标题: [人妖伪娘] 泰國Extreme Ladyboys - Bebe - Laisa - Sai [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-8-24 09:32     标题: 泰國Extreme Ladyboys - Bebe - Laisa - Sai

【影片名稱】:Me and my bitch | S and Mmmmm | No Hands!
【女優名稱】:Bebe - Laisa - Sai
【収録時間】:28:55分鐘 - 30:22分鐘 - 31:20分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1.29GB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:ACA0F524E877F70E79E299A2EF82736F24991B0E
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

Bebe - Me and my bitch

Laisa - S and Mmmmm

Sai - No Hands!

後備圖!
Bebe - Me and my bitch
Pic
Screenshot
Laisa - S and Mmmmm
Pic
Screenshot
Sai - No Hands!
Pic
Screenshot

Take It Or Leave It!
Comment And Seed Perverts!

附件: ACA0F5.torrent (2011-8-24 09:32, 54.03 KB) / 该附件被下载次数 12841
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-8-24 09:36

人要在泰国是很出名的呀,大部分是因为贫穷所致,而欧美的人妖是变态所致,为泰国人妖感到悲哀,为欧美日人要感到可耻呀
作者: 孤魂野鬼007    时间: 2011-8-24 09:38     标题: xi

我几天正在泰国呢 真他妈的可怕啊 这。。。。。
作者: 凌霄士    时间: 2011-8-24 09:47

片子里的这几个人妖在相貌上还是比较难男性化。
作者: 可乐加水    时间: 2011-8-24 09:48

长那么大个JJ要做人妖,浪费资源
作者: w328753671    时间: 2011-8-24 09:49     标题: 路过路过

泰国口味太重,接受不来
作者: 天生淫荡    时间: 2011-8-24 09:52

这人妖长的很美啊,老外口味也重,互吃JB,牛啊
作者: showshowrene    时间: 2011-8-24 09:56

泰国有真人做爱表演,比起这些人妖刺激多了,给钱买票直接进去看,是打真枪,人妖一看下面就没兴趣了,还有点小弟弟
作者: love361993401    时间: 2011-8-24 10:06

现在的人妖,用来诱奸那些风骚的女人还是不错的,两个男人玩就不同了
作者: singsky1984    时间: 2011-8-24 10:07

晕啊,都说泰国人妖冠绝天下,不过这几个也太对不起观众了。
作者: xiaotshi    时间: 2011-8-24 10:16

一看就是人妖嘛,男人跟女人的骨骼形状是不同的
作者: hg_4321    时间: 2011-8-24 10:36

太妖的标准好像没这么低呀,这几只妖估计是串儿吧,那男的品味也不高。
作者: 01151    时间: 2011-8-24 10:37

人妖真是有D怕怕哦,老外口媚真是有点怕怕
作者: yunsizli    时间: 2011-8-24 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个人妖牛啊 后面被干你看他前面还站起来了哈哈!
作者: wenyurun    时间: 2011-8-24 10:40

这几个妖差了些,还是日本的妖够美型,不过泰国的JJ一般都比较大,有些浪费了!
作者: zbkkk509    时间: 2011-8-24 10:43

这几个长相上是不是太不和谐了。。尤其最后一个,各种凶啊
作者: ctrl_lee    时间: 2011-8-24 10:44

都是人妖  为什么差距怎么那么大呢  这几个人妖真是不敢恭维
作者: JLWUYAOSHIWO    时间: 2011-8-24 11:04

不知道为什么现在十分喜欢人妖的片子,感谢楼主发片分享,这几个妖妖都十分漂亮
作者: guti    时间: 2011-8-24 11:17

这几个人妖不是很好看,口味也重了点,不下载了,纯支持一下楼主吧,谢谢提供
作者: che3000    时间: 2011-8-24 11:29

应该是泰国的人妖素质好,发源地嘛,但这几个有点爷们
作者: sd8877    时间: 2011-8-24 11:44

前两个一看就知道是个男人 人妖当的太失败了 这个的片子我是看不了 不下了
作者: 拧发条橙    时间: 2011-8-24 11:58

泰国的众人人妖真的不少啊,虽然有一些长得很漂亮,但是这种东西我始终接受不了啊
作者: zjyao19820821    时间: 2011-8-24 12:09

泰国的特色性文化,不过不太喜欢,纯支持一下
作者: qingyise1984    时间: 2011-8-24 12:09

泰国人妖系列的口味还是太重了点,不适合我,纯支持了!
作者: 147409881    时间: 2011-8-24 12:14

听说泰国人妖都很美满,这个人妖也太差太多了,外国佬都比较喜欢搞人妖
作者: 379659816    时间: 2011-8-24 12:20

很另类呀,泰国的人妖确实不错,第3个比较有女人味
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-8-24 12:20

这几个上不了台面啊,不过还是要谢谢楼主分享
作者: songsex2012    时间: 2011-8-24 12:21

怎么感觉有点老啊 真的还是  日本的好看的多
作者: 新中华    时间: 2011-8-24 12:23

人妖就是人妖,跟女人还是有很大差距滴,看起来就不爽
作者: dylan24    时间: 2011-8-24 12:35

就是就是,这几个人妖长得对不起观众啊。加上这种片子一般口味太重,不是一般人能顶得住。
作者: 插里王    时间: 2011-8-24 12:38

冷眼看果然根日本的风格还真不一样 细看敢情是人妖的 口味有点重
作者: plmmsa    时间: 2011-8-24 12:46

总觉得好恐怖好重口味
作者: g3zn    时间: 2011-8-24 12:56

原来是泰国人妖,长的就算凑合了吧,支持一下楼主。
作者: wangbin3721    时间: 2011-8-24 13:03

干人妖 个人觉得太鸡巴恶心了
作者: lly88t    时间: 2011-8-24 13:44

这几个仁兄长的也太男性化了吧!没兴趣了~~路过
作者: JL215216    时间: 2011-8-24 14:10

这几个确定是泰国的吗?怎么没有想像中的靓呢。
作者: da-maoma    时间: 2011-8-24 14:28

这个.有点不是我喜欢的那种类型的小妹呦  不过也谢谢楼主了
作者: mmxxdd32    时间: 2011-8-24 14:32

人妖的还是就不下了。太重口味了。。受不了。
作者: jiangweijun111    时间: 2011-8-24 15:01

真服了,这人妖要是把东西真割了还行,看着都恶心
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-24 15:20

这男不男女不女的很妖孽啊,口味太重了,纯属支持啊
作者: fighter2007    时间: 2011-8-24 15:23

爆发了 一下发了三部,最近少见妖片,感谢兄弟发此另类。
作者: sd1534999    时间: 2011-8-24 15:29

果然啊,一看标题有关泰国,就想起了人妖,进来一看,还真是。。。晕死,这些个人妖长的还真是不敢恭维。纯支持。
作者: sewang88    时间: 2011-8-24 18:15

怎么图上的人妖不把鸡鸡给切了,还能硬起来。
作者: yangqun48    时间: 2011-8-24 18:38

我对人妖片还是比较感兴趣的,特进来一观,吓坏了。这三个妖太MAN了,纯支持了
作者: 寂寞飘荡    时间: 2011-8-24 18:49

第三个妖也太吓人了点吧,第一个还将就,长头发还好,支持楼主,
作者: 阳光太空    时间: 2011-8-24 19:00

口味太重了,不太适合一般人看,纯支持一下。
作者: wjwdj    时间: 2011-8-24 19:13

现在的泰国妖,任意走在街上,不但看不出是妖,还以为是靓丽的风景线呢,虽然不喜欢此类型片子,但人就给予楼主强烈的支持。
作者: peepan    时间: 2011-8-24 19:19

晕,原来是人妖,样子不太行,皮肤也太黑了
作者: cityer    时间: 2011-8-24 19:27

人妖人妖,这几个不像人,长得倒挺像妖!!
作者: 26563656    时间: 2011-8-24 19:46

好丑,感觉太差了,根本和传说中的不一样嘛
作者: tpjxyr    时间: 2011-8-24 19:50

最近有点喜欢看人妖片了,这太可怕了,有同样爱好的兄弟多么?
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-24 20:07

泰国的人妖太出名啦,不过这几个长得倒不怎么样啊,纯支持了
作者: 2141046    时间: 2011-8-24 20:16

真有够丑的,楼主辛苦,我们看的也辛苦,呵呵
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-24 20:17

凤姐去泰国发展啦,看不错身材这么好啊,更看不多凤姐是人妖啊~
作者: keery1124    时间: 2011-8-24 20:27

这几个妖实在太丑了,我口味不叫轻,实在受不了
作者: senjock    时间: 2011-8-24 20:28

真正祸国殃民的妖是不需要拍A片的,所以这几个都不怎么样,不过片中有个老外的鸡巴非常有性格
作者: 123123xx    时间: 2011-8-24 20:52

超重口味 受不了  
真搞不懂  要么做变性手术  像这种吃激素的 干嘛还保留JJ啊
作者: hanyepiao    时间: 2011-8-24 20:56

泰国人妖是闻名天下啊  可是这个人妖看起来张的也不是太好看的了
作者: lxalm    时间: 2011-8-24 20:59

太敬业了,变性还隆胸,还是很对得起观众的,不错啊
作者: dbtiger555    时间: 2011-8-24 21:11

口味太重,让人反胃,不下载了,只是了解一下,但感谢楼主发片!
作者: zhangwenyuan789    时间: 2011-8-24 22:15

这几个看起来也太恶心了些吧,就不能找几个好点的吗,想吐
作者: 黄风    时间: 2011-8-24 22:23

和人妖干看不出来有什么享受,纯粹表演的成份,和他(她)们干,还不知道谁干谁呢,何况这些人妖并不漂亮,明显能看出男人特征。
作者: debris    时间: 2011-8-24 23:01

泰妖现在质量下降啊,而且男角千篇一律都那一两个也不换一下。其实更喜欢看亚洲男性跟shemale之间的。
作者: w46541897211    时间: 2011-8-24 23:03

泰国的人妖确实很多,据说大多是为了生活所迫,其中不乏也有心理有问题的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2