标题: [肛交] AVGL-017 小澤マリア(Maria Ozawa) - 肛門性交生中出し [RMVB/620MB] [打印本页]

作者: 國產無碼    时间: 2011-8-26 09:02     标题: AVGL-017 小澤マリア(Maria Ozawa) - 肛門性交生中出し [RMVB/620MB]

【影片名稱】:小澤マリア(Maria Ozawa) - 肛門性交生中出し (Avgl-017)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:620MB
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:e4ca263520de6692d7bb67aaad0c6a51e86cf1ff
【預覽圖片】:

如上面图片无法显示,可点击下面链接查看原图
http://www.imageporter.com/u6xzomue6t0q/avgl017.jpg.html
http://www.imageporter.com/o0jrbrhj4znw/04a_avgl017.jpg.html
http://www.imageporter.com/outhoa55ijnl/04b_avgl017.jpg.html
http://www.imageporter.com/wuajh52rul2g/04c_avgl017.jpg.html
http://www.imageporter.com/q49wpjzso53z/04d_avgl017.jpg.html

种子链接 http://c25dd529.linkbucks.com

附件: 小澤マリア(Maria Ozawa) - 肛門性交生中出し (Avgl-017).torrent (2011-8-26 09:02, 27.08 KB) / 该附件被下载次数 68996
作者: luoqiang    时间: 2011-8-26 09:31

好片!小泽的后门片不多,而且看楼主放出的图,码是相当的小和薄,好!话说小泽这几年是一年不如一年啊,从以前惊为天人的混血美女到现在的重口味通吃,看来女优的命运一向如此让人唏嘘,不得不说,前浪确实是死在沙滩上了。
作者: liper    时间: 2011-8-26 10:02

看在是新玩法的面子上,下了,话说现在小泽的新片都忽略了的
作者: AaronL    时间: 2011-8-26 10:08

小泽真的越来越重口了 还没见过她的后门片 感谢楼主
作者: 爱莫能艹    时间: 2011-8-26 11:16

小泽的这部应该不错吧,正如楼上讲,现在的新片都不想下了
作者: seks7788    时间: 2011-8-26 11:38

小泽的口味真是越来越重了,以后说不定就是什么滴蜡皮鞭之类的了
作者: 琥珀桃仁1234    时间: 2011-8-26 13:11

唉,连小泽玛丽呀都被双插了,可见女优的损耗度是多么快啊
作者: stvotv    时间: 2011-8-26 13:11

小泽终于菊花也盛开了,不过人气也越来越下滑了!
作者: kids09    时间: 2011-8-26 13:16

呵 小泽妹子啊 不是都和外星人搞过了么 怎么又出上马的片子呢
作者: mg0425    时间: 2011-8-26 13:24

我喜欢这样,这样多有情趣啊。。。。。。爽啊    ,,,,,
作者: steaker    时间: 2011-8-26 14:05

口味越来越重了...刚看见小泽的时候惊为天人,这才过几年就沦落到这地步了,真是可惜,感谢楼主发片
作者: 小米一度    时间: 2011-8-26 14:11

这个好像是老片了吧!我只记得小泽就这么一部爆菊花的
作者: ddip111    时间: 2011-8-26 14:13

心中的女神小泽,现在也菊花片了,悲哀啊悲哀
作者: 郁闷的俩字    时间: 2011-8-26 14:16

貌似不错,不过有码的就算了,看着累眼睛啊,不下了~
作者: robberking    时间: 2011-8-26 14:19

两个门同时插,要求很高啊。话说小泽现在口味太重了,已经不爱看了。
作者: 黑色乌鸦    时间: 2011-8-26 14:22

小泽的片子现在口味是越来越重了啊,成了名副其实的欲女了
作者: vision2010    时间: 2011-8-26 14:25

好像是老片,不过怎么说也是重口味的,老点也值得看!
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-26 14:29

以前就想看小泽玛利亚的菊花片,就是一直找不到,谢谢楼主发片
作者: leekyszhao    时间: 2011-8-26 14:39

小泽玛利亚的口味是越来越重了,不知道下一步出什么题材的片子。
作者: xenet    时间: 2011-8-26 15:02

小澤的後門雙穴同時進攻的片子,這個必須要下了。
作者: kk3323932    时间: 2011-8-26 15:03

小泽,又见小泽。。这次还是一穴插两根,果然刺激
作者: gamatch    时间: 2011-8-26 15:18

也许不久的将来小泽MM越来越不行的时候,估计更重的口味都要来了!还是找个人嫁了退役吧!
作者: greafeal    时间: 2011-8-26 15:22

小泽的身材,相貌都没得说, 唯一不足的是表情不够入戏, 感觉她的表情总有点千篇一律, 这一点应该多向芹沢直美取经, 那就更好了!
支持!!!
作者: lljj111111    时间: 2011-8-26 15:29

确实,小泽现在出的片子没有以前那种气势了,以前这种类型的她肯定都不接,哎,AV这行业就是个吃青春饭,小泽也老了。
作者: xiaozheng21    时间: 2011-8-26 15:52

小泽玛莉亚的片子口味越来越重了,唉,回想起当初疯狂收集她早期刚出道片子的情形,真是无限的伤感!
作者: rain0479    时间: 2011-8-26 15:54

连小泽也被爆菊花了,这果然是现在的主流趋势啊
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-26 15:55

这是小泽的老片子了,收藏过,但是这部的马赛克好像不太一样呦
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-8-26 16:02

这个好像是09年的片子了吧
楼主拿出来炒冷饭啊
作者: caowu    时间: 2011-8-26 16:16

这片子我好像有看过,貌似是老片了,小泽下马了肛交了,下次还能再期待些什么啊?
作者: kelebing21    时间: 2011-8-26 16:18

最早见她的时候,那叫一个清纯啊,越往后口味越重,后来连马也下了,日本这方面竞争也很激烈啊。
作者: w46541897211    时间: 2011-8-26 16:22

记得小泽是混血吧,混血一般都很漂亮,亚洲人与欧洲人完美的结合。
作者: odin73    时间: 2011-8-26 16:22

好片子啊,还是双插,支持楼主发片,红心送上!
作者: classsky    时间: 2011-8-26 16:29

小泽妹妹的口味越来越重了,都出双交片了!
作者: 萝卜没花心    时间: 2011-8-26 16:44

小泽的片子以前开始就喜欢了 没想到她现在也玩这么重口味的了!我的女神也堕落了!
作者: hohihp    时间: 2011-8-26 16:57

小泽啊,过季了吧感觉。这个行业要想一直很红确实是很难。想当初她多辉煌。
作者: hh122580    时间: 2011-8-26 16:59

这好像是我第一次看见小泽的后门片吧,也许年纪大了,得出点新意了吧。
作者: michaeljordan23    时间: 2011-8-26 17:13

应该是她唯一的菊花作品了,现在也是玩的很多样,不晓得什么时候还会回归有码的作品!
作者: daydayup000    时间: 2011-8-26 17:15

不知道是不是新片 但我以前也看过他的后门片
作者: blang    时间: 2011-8-26 17:17

小泽玛利亚!这是老片还是新片 有肛交a
作者: csjwer    时间: 2011-8-26 17:20

看预览很劲爆 双管齐下 小泽MM真是什么都敢试啊 好片感谢分享
作者: ljbpysh    时间: 2011-8-26 17:28

我喜欢后门的片子,我也喜欢小泽的片子,感谢楼主
作者: jason715    时间: 2011-8-26 17:37

小澤的片子可能看多了,感觉她很残了。咪咪和B穴都松夸夸的,表情过于夸张,一般般。
作者: coffinfu    时间: 2011-8-26 17:41

我感觉有一点可悲啦!
看来这一行是真的没有长久可言的!
我想,就算是高树还是演,估计现在也没有那么多人看了吧!
小泽的皮肤我觉得还一个大问题啦!
封面的话,当然没有问题,但有时放大了脸的话,就有一点
后门战术也出来啦!
作者: liangluejia    时间: 2011-8-26 17:47

不是很喜欢小泽这样的女优,主要长的有点像老外,但是喜欢肛交。
作者: swf197731    时间: 2011-8-26 18:08

这还是她有吗片时代拍的,现在都无码了,怎么反倒不出爆菊花的片子了。
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-26 18:12

小泽老矣,还记得她最后一步让我喜欢的片子是死亡笔记H版,之后再也木有看到我喜爱的作品了。而且口味越来越重,这分明都是衰败的前兆啊。
作者: bwvbwv    时间: 2011-8-26 18:24

感觉小泽现在慢慢的不行了...曾今的一代女神啊...不过还是谢谢楼主...
作者: wgs1988    时间: 2011-8-26 18:25

小泽出肛交的片子了,真是口味越来越重了啊
作者: fd3333    时间: 2011-8-26 18:30

小泽玛利亚的肛交片终于出了啊,期待她更重口的表现。
作者: baiixing    时间: 2011-8-26 18:37

o8年得老片子了,小泽到后期口味越来越重,直至下马,好像现在又回来了
作者: 金刚125    时间: 2011-8-26 18:38

小泽的片子还是有码的好看,希望楼主多发点小泽有吗的经典老片。
作者: 4201044    时间: 2011-8-26 18:42

我这是第一次看到小哲玛利亚的后门的片子,这要好好看看。
作者: nzk880918    时间: 2011-8-26 18:43

小泽都开始双插了啊!话说这个码打的真薄!看的清清楚楚,虽然她的无码片也看过
作者: 蛇山郎    时间: 2011-8-26 18:48

小泽也该急流勇退了,奇怪了,看起来怎么像是无码的,这么清楚
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-26 18:52

小泽的菊花作品不是很多,以前只看过一部,说实话感觉小泽的菊花作品有点不是很给力,男优都是要费好大的劲才能插进去,总觉得痛苦多过享受
作者: huangli74    时间: 2011-8-26 19:06

小泽的后门片今天还是第一次看见,太感谢了
作者: aeroplane2468    时间: 2011-8-26 19:08

正,极度淫欲,小泽玛莉亚又一淫作.小泽的这部应该是新片 ?
作者: squareff    时间: 2011-8-26 19:12

小泽玛利亚也被双插了,话说怎么不去拍无码的.
作者: 光牙    时间: 2011-8-26 19:14

一般女优复出后都是先下马,然后肛交,小泽这样的伟人也难逃这个圈圈啊
作者: angeal123456    时间: 2011-8-26 19:17

这部片子小泽还没下马时候的了吧!那时候她看上去好清纯!
作者: xf_yangyang    时间: 2011-8-26 19:31

小泽真的是已经没落了,现在的口味那是相当的重了,前途没了
作者: liu-p    时间: 2011-8-26 19:52

封面右上角2008,那是08年的片子?怎么没看到过啊
小泽皮肤不是很好~拍写真很PL,片子没看头 口味也原来越重还有双插。命运啊
作者: 543779024    时间: 2011-8-26 19:54

小泽玛利亚啊,好久没看她的片了,下来看看她的肛交片
作者: james5227    时间: 2011-8-26 19:56

难道小泽已经到了要肛交才能吸引观众的地步么,女优的命运看来好不了几年,当年在巅峰时候其实应该选者隐退了。
作者: 李嘻哈    时间: 2011-8-26 20:00

小泽 让我们重温 那一代 女王的英姿  顺便建议一下  DAS 的片子 最近好少啊·
作者: JL215216    时间: 2011-8-26 20:08

小泽妹妹看来又有进步了,她的片子连中出都很少,谢谢奉献好片.
作者: lipengyanxu    时间: 2011-8-26 20:21

曾几何时。。小泽玛莉亚还是我第一部手机的桌面,那时几乎还没人看过他拍的av,都说他清纯呢...
作者: bierewodl    时间: 2011-8-26 20:24

为了赚银子,小泽MM的口味是越来越重了啊。薄码的收藏了。
作者: mcq111    时间: 2011-8-26 20:35

好久没看到小泽玛利亚了,没想到这一次竟然是重口味,前后门一起来,看来女优也不是好做的工作呀。
作者: yangbing1722    时间: 2011-8-26 20:47

题材比较新颖 见过她深喉的了 暴力的 就是没看过走后门的
作者: numbelephant    时间: 2011-8-26 20:49

这码打的,比没码还清楚,不过广大狼友都欢迎!呵呵~
作者: nala520    时间: 2011-8-26 20:50

强烈的提醒一下楼主,图片挂掉了,纯支持一下,感谢
作者: metropolis    时间: 2011-8-26 20:54

这也算是小泽的老片了,不过还是要支持~~
作者: shmilu89    时间: 2011-8-26 21:10

曾经的AV女神啊,也终于到了这个尺度了,看来快隐退了啊,纪念!
作者: bujiehuang    时间: 2011-8-26 21:10

小泽的后门片还是第一次见到,下来看看,谢谢楼主分享了
作者: 公孙轩辕    时间: 2011-8-26 21:23

毕竟也是当年幻想中的女神啊,现在却沦落至此,也颇有些感慨啊
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-26 21:35

此女优感觉有点混血.而且口味真的很重.双洞开炮.加上颜射...
作者: bmwdream    时间: 2011-8-26 22:13

一直不理解为什么要加码,目前还没有看到本部片子的无码的,期待无码片!
作者: alec95496    时间: 2011-8-26 22:21

小泽玛利亚从女神的位置上下了,已经成了可以插肛门的淫女了
作者: ccnike    时间: 2011-8-26 22:42

小泽的菊花片啊。重口味,呵呵,太期待了,可惜有码,感谢楼主,
作者: iomoo    时间: 2011-8-26 23:20

看在是新玩法的面子上,下了,话说现在小泽的新片都忽略了的
作者: simoncrystal    时间: 2011-8-26 23:21

相當的薄碼, 又是小澤的菊花片, 謝謝樓主了.
作者: 战云0    时间: 2011-8-26 23:30

慕小泽的大名而来。也是第一次见到小泽后门的片子。之前还从来没有见过小泽出过这类的片子。
作者: 迈克儿乔丹    时间: 2011-8-26 23:37

没看到图片爱,小哲的后面很少见。能和这样的姑娘做爱。
作者: zhongyewei2    时间: 2011-8-26 23:39

小泽玛莉亚早已经成为历史了,死在了无数又美又嫩的妹子之下,重口味到下马,一路直线下降,不过,她的NPG名器却是名器系列里非常棒的一款哦,哈哈。
作者: caihuajie    时间: 2011-8-26 23:52

小泽同志的后门也开了,这将一发不可收拾了。。
作者: xiaoding88    时间: 2011-8-26 23:58

说实话,还真没看到过小泽的肛交片子,这一定要下来看看,过过眼瘾!
作者: baikuang123    时间: 2011-8-27 00:19

小泽早已过气了,不过呢,看看当年的小泽,回忆一下还是不错的,呵呵
作者: cdkey9188    时间: 2011-8-27 00:45

小泽的新片么?后门片里小泽确实值得一看,可惜岁月留不住青春!
作者: 如是我斬    时间: 2011-8-27 00:45

小泽终于也出后庭花了,之前出来提包看来还没赚够钱啊
作者: ggw007    时间: 2011-8-27 00:53

小澤MM的肛交片,肯定是要收藏的,谢谢楼主
作者: momoni123    时间: 2011-8-27 01:45

小泽不是早就有无码片了么。。。。
既然下码了,何苦再上呢。
作者: wdxuejing    时间: 2011-8-27 01:56

真没想到,小澤マリア 也拍过肛交,还是2穴齐中的,不容错过。美中不足的是RMVB的。谢谢楼主分享。稍后红心!
作者: nesta911    时间: 2011-8-27 01:58

想象,小泽刚出道的时候那羞涩的表情和纯真的样子,现在口味越来越重了,开始玩双插了
作者: leetop    时间: 2011-8-27 02:16

还没看过小泽双插,看封面就很吸引我了,谢谢楼主的分享了
作者: 色在心中    时间: 2011-8-27 02:51

小澤マリア曾经是女神级的人物,但从上马到下马再上马,口味也是越来越重,可惜啊。
作者: jimmy_ma    时间: 2011-8-27 05:07

感覺小澤好似時日不多.就連菊花都爆.樣就越來越差
作者: long_p    时间: 2011-8-27 05:58

这码够薄的,从图上看和下马的差别不大了
我还是第一次见到小泽的后门片
作者: biostar_2013    时间: 2011-8-27 06:47

不知女优是正在享受还是难受?如此的场面真是另人不免生寒。
作者: 侠妹留步    时间: 2011-8-27 08:14

一直以来对小泽玛莉亚都没有什么太高的兴趣,虽然混血身材很好,但感觉她的叫声和表情都不是十分投入, 只靠混血这块牌子很容易让人产生审美疲劳的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2