标题: [原盘] KIRARI 01 : 正統派超美爆乳美女 長澤あずさ [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-9-2 22:28     标题: KIRARI 01 : 正統派超美爆乳美女 長澤あずさ

【影片名稱】:KIRARI 01 : 正統派超美爆乳美女 長澤あずさ
【出演女優】:長澤あずさ
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.11GB
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:貼圖

附件: 寶貝@sexinsex.net正統派超美爆乳美女長澤.torrent (2011-9-2 22:28, 89.31 KB) / 该附件被下载次数 15119
作者: zhengqi77    时间: 2011-9-3 05:18

美女呀,可惜文件太大了,楼主可不可以压缩一下?放个AVI的种子上来?
作者: jlxyfz    时间: 2011-9-3 08:08

一对丰硕的乳房啊,身材非常的丰腴,太诱惑人了。
作者: pictcar1    时间: 2011-9-3 08:18

前几张照片看上去是比较正统,但后来看看,脱光了还不就和其他女人一样骚?
作者: dty001    时间: 2011-9-3 08:36

我觉得这女优的封面图很像“娘王”里面的主演,原千惠,不知道大家有没有这样的感觉
作者: skywo    时间: 2011-9-3 08:42

好像是部老片子了,女优的MM很丰满皮肤很白皙,也算一部经典的片子,纯支持。
作者: yuyingyihao    时间: 2011-9-3 08:57

这个片子虽然已经看过,但是看到图片上女优的大奶子,还是很刺激!
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-9-3 09:15

超级正点的美女哦!胸部大大的!喜欢这样的妹子!
作者: meeto    时间: 2011-9-3 11:03

人高波大,有点绝品的感觉 ,多谢楼主的好片。
作者: ys6551186    时间: 2011-9-3 11:40

皮肤很白。胸也很大。就是看上去不够骚啊。
作者: ZEUSHERA    时间: 2011-9-3 16:14

好喜欢这个舒服  奶子那叫一个大啊   记得以前看过她的无码 很不错  支持下
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 19:53

MM的五官长得还是蛮好看的.而且也是巨乳.但是身材真的是太丰韵了点.纯支持一下吧.
作者: ilovezy    时间: 2011-9-3 19:57

哇塞,好大的波啊,感觉会让人窒息啊,摸起来不知道感觉是啥样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2