标题: [另类猎奇] ヒロイン排泄地獄Vol.2 [打印本页]

作者: 魏公子2    时间: 2011-10-30 20:22     标题: ヒロイン排泄地獄Vol.2

老片子了,所以无论是剧本还是画面都不能跟现在相比,不过因为有女英雄浣肠凌辱的噱头,喜欢的朋友还请红心支持一下!
【影片名称】:ヒロイン排泄地獄Vol.2
【文件类型】:wmv
【影片时间】:80分
【影片大小】:444MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:每日8——晚11点
【图片预览】:

附件: 魏公子2@www.sis001.com@jhhd02.torrent (2011-10-30 20:22, 39.27 KB) / 该附件被下载次数 10847
作者: iisraul    时间: 2011-10-30 20:38

又弄的和奥特曼一样,看上去就是没感觉啊,说的是实话
作者: 坏坏DE人    时间: 2011-10-30 21:09

重口味呀,看起来太那个了不是很喜欢。
作者: 阿宝哥    时间: 2011-10-30 21:39

片子应该很老了吧     格式也小      不过我都没有看过  内容也很精彩啊    还有浣肠凌辱
作者: syp688631    时间: 2011-10-30 22:12

可以看前面一半,后面的需要有一定的心理承受能力啊
作者: sunshiner    时间: 2011-10-30 23:10

主要因素有2个,女英雄和灌肠哈
要结合在一起才是好的片子
谢谢楼住的精彩分享哈,俺们支持你
作者: sunpeng8423    时间: 2011-10-30 23:27

重口味呀
作者: Pt000000    时间: 2011-10-31 00:06

片子应该很老了吧     格式也小      不过我都没有看过  内容也很精彩啊    还有浣肠凌辱
作者: ooppi67    时间: 2011-10-31 18:16

重口味喜欢。浣肠凌辱精彩的内容。谢楼主。
作者: iamkknd    时间: 2011-10-31 20:27

非常重口味,一下子有这么多,先下一部来看看,红心送上行
作者: chang180    时间: 2011-11-1 09:49

这个系列要挑封面没用面具遮脸看得顺眼的才下,起码不用等下载完点进去才看了恶心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2