标题: [楼凤] 【原创】方庄精品重庆妹 [打印本页]

作者: 寤殇    时间: 2011-12-5 22:41     标题: 【原创】方庄精品重庆妹

【采花地址】: 方庄
【验证时间】: 2011年12月
【信息来源】: 网络
【服务项目】: KJ ML

【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 22
【妹妹素质】: 综合85
【环境设备】: 高层独居80
【营业时间】: 没问
【价格标准】: 400/次,不包夜
【安全评估】: 90
【验证细节】:

小弟新在本版发帖喜欢请点支持,谢谢。昨天在论坛看了很多人的体验感觉很是激动,今天想找个妹妹放松下。
发现之前的一个代聊换号了,就打电话过去问,果然是新的妹妹。就去了蒲黄榆,妹妹在那租的独居。因为今天上班好辛苦走之前灌了一罐红牛。
到了蒲黄榆问了妹妹地方,直接上楼,价格400,比周边贵100,不过妹妹长得超级像我原来一个同学而且是我喜欢的类型讨价不成还是开始,脱了衣服妹妹皮肤超级白嫩细滑,咪咪微大正好一把大一点儿,摸着软软的好舒服,特意看了下bb外面dyc有点儿黑不过里面粉嫩嫩水还很多。估计新号今天没什么客人。妹妹kj xt my技术正常没什么亮点,不过皮肤很好胸推还是很舒服。弄了一会儿正常位开始插,刚进去就知道不是那种职业训练的,不大会让男人很快射的技巧,yd最外面一圈也比较紧浅插g头出来进去做的好舒服,问她同不同意在上面,她拒绝了。就正常位做了五分钟左右,妹妹皮肤太好了我就忍不住抱起来做,一会儿她说还是躺着来吧就放下了,又做了五多分钟,叫的很真实。我说这样好久也射不了从后面来吧,估计也怕我插太久她同意了。后面做的我更爽,又做了五分钟左右,最后爆插射了,叫的很爽,完事儿她说压的她好疼。完了以后贴心的用纸把套套摘下来帮忙清理。之后和她聊了会儿天,妹妹重庆的,22了,刚开始做这个,感觉比较辛苦不会经常来,不过我留了她私人的电话。
方庄这个地方总体店还是不多,也就主要集中三个地方。这个妹妹做的感觉绝对可以算前三。而且关键是水多还是很舒服。要联系方式请帮忙顺便红心下。
【总体评价】: 妹妹人超级好,说话软绵绵很舒服,有一种邻家女孩儿的感觉。而且赚钱看着也很有节制,技术虽然一般但是皮肤超级好,抱做着非常舒服。

作者: hushitao243    时间: 2011-12-5 23:12

看來22歲的小嫩妹,皮膚還那麼好,400元還是值得的!
作者: name777    时间: 2011-12-6 00:12

兄弟,看了你的游记,哥们有点心动了,给你送上红心,恳请把联系方式发过来。
作者: crossfire    时间: 2011-12-6 02:07

红心奉上,皮肤好的mm不多啊,谢谢楼主的分享!
作者: lianweijia    时间: 2011-12-6 10:41     标题: 标题

姿势少,服务少,要求多,虽然嫩,400却不是很值,需要调教一段时间,求联系方式
作者: superzxc    时间: 2011-12-6 14:30

KH和DH不好确实有些小贵,不过看在是嫩,而且是刚入行的来说,我觉得还是值得一试的
作者: sharenel    时间: 2011-12-6 22:11

红心+回复。是原创就要顶一个。重庆妹子皮肤是出了名的好啊。
作者: umbroqq    时间: 2011-12-8 03:29

看来mm不错呀,楼主评价很高,希望去见识一下服务
作者: sunnan1226    时间: 2011-12-8 13:18

重庆妹子是小弟最爱,服务好皮肤好,可惜还没调教好。
作者: bossliu2011    时间: 2011-12-8 16:42

方庄离我很近啊,楼主给个联系电话或者qq号啊,多谢了。
作者: zzzznnnn    时间: 2011-12-8 23:18

看的心动呢,价钱也还可以,就是不知道是不是和楼主喜欢的是同一类型。
作者: woshidaboluo    时间: 2011-12-8 23:53

方庄附近做这个的不算特别多吧,能碰到这么好的资源不容易 支持楼主发帖!
作者: laji234    时间: 2011-12-9 00:00

四川妹子皮肤一定很好的,是不是娇小的那种啊。
作者: leslieelfy    时间: 2011-12-9 03:18

看来这个妹子的最关键就是一个嫩字,值得去尝试一下吧,虽然有些贵
作者: terry1004    时间: 2011-12-9 13:32

方庄那个地方还真不熟悉,不过看lz的介绍还是蛮不错的嘛,有空去逛逛啊
作者: woshishui12    时间: 2011-12-14 10:33

重庆妹子不错,个人非常喜欢。不过代聊是啥意思?他们是中介啥的介绍给你们认识那种性质么
作者: 大龙虾    时间: 2011-12-20 01:01

重庆妹子听起来不错哦!!有机会去试一下,求联系方式!
作者: ivan820605    时间: 2011-12-21 22:08

重庆的妹子就是好,特别是那皮肤,都能按出水来似地!支持楼主!
作者: johnlockheed    时间: 2012-1-5 20:14

离我好近,希望能够亲眼目睹mm
作者: hctc    时间: 2012-1-10 14:19

看楼主介绍 想去看看    方庄不远啊   希望不错
作者: hi5zhou    时间: 2012-3-15 22:38

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hgleo    时间: 2012-5-30 11:13

作者: nitelamp    时间: 2012-7-1 23:28

四川妹妹皮肤都好好, 重庆妹子真是不错, 可惜不熟
作者: yxt2007    时间: 2012-12-19 13:50

作者: xiongyitou    时间: 2013-4-9 01:53

重庆妹子本来就很好啊,皮肤什么的都是上品。
作者: zslang    时间: 2014-3-26 15:52

看看美女还在不再,好种子难找了
作者: 1151156666    时间: 2014-6-2 17:53

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2