标题: [版务] 迷路之後你是如何找到家的 [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2012-3-5 09:06     标题: 迷路之後你是如何找到家的

這幾天由於部分ip地址無法登陸,導致很多童鞋上不了
所以想做個調查,知道一下你們是如何找回來的
我們會針對調查結果設置更有效的的方法,盡可能在以後降低這種問題的發生

回帖請寫明您是使用何種方法找回
如果您使用的是搜索引擎,请写明是哪种

為了大家的幸福,請勿灌水,請認真回答

另外請大家在踴躍宣傳新的IP地址,用實際行動來支援論壇的良好的發展

現在推廣賺金幣是以前的兩倍獲得,詳情參見[bbs=my.php?item=promotion]【推廣賺金幣】[/bbs]

除了更新最新發佈器之外,忘記最新地址,請發送email到:getsisurl@gmail.com 進行索取。
作者: kaydencross    时间: 2012-3-5 09:14

我之前也和网站失去联络过,我的方法很老土,就是在搜索网站搜出来的。
作者: seven93838    时间: 2012-3-5 09:14

我是在日本一直都没被屏蔽,已经1年多了。
论坛上好像有专门找家的软件!

作者: blidenoah    时间: 2012-3-5 09:15

找个能连上google的代理
google一下sis最新地址
一下就好
作者: tg60leng    时间: 2012-3-5 09:15

呵呵  防屏蔽软件都不行这次  我是下载片子里TXT文件里的路径上来的就这个
‘SIS001-防屏蔽程序.txt’    文件
作者: 撸小安    时间: 2012-3-5 09:15

和2楼一样,有问题找百度,话说现在百度有个sis001吧,我是在那里找到网址的,找到之后赶忙收藏了个防屏蔽……
作者: aqdssf    时间: 2012-3-5 09:16

上网找个国外的IP代理,登录美国谷歌,搜索找。
另外不断尝试IP,换IP了应该也不会太难找到嘛。
很久以前还有登陆器的,可是换了Win7就不好使了……
作者: zjtsz820902    时间: 2012-3-5 09:17

我是用PING www.sis001.com来找回家的
我现在是在阿根廷,不需要翻墙。
作者: ytrse    时间: 2012-3-5 09:18

用搜索引擎搜索某个关键词,如某个帖子名称。缺点是容易进入冒牌的网站
用找回家的那个查询器,不过好像只支持全局代理才能用,翻墙靠的自X门用不了
建议开发邮箱找回地址,这个最保险最安全也最实用!很多论坛都启用了!
作者: zscjsky    时间: 2012-3-5 09:18

我也是在搜索网站搜出来的
作者: 江城夜色    时间: 2012-3-5 09:19

我也是用PING www.sis001.com查出新的IP,来找回家的
作者: viven999    时间: 2012-3-5 09:22

Ping 这法子太好了,一下就找回来了
在找家的过程中发现,现在出现貌似假网站,账号登陆不进去,还是那种绿色的界面。注意,看到绿色的界面千万别进,进也进不去
作者: qazqaz001    时间: 2012-3-5 09:22

百度 关键词:sis001! Board
作者: belongsm    时间: 2012-3-5 09:24

苦逼的我啊,67.220.xxx.xxx 用枚举法试的,谁有我惨,谁比我有毅力 ,哭了
作者: 嫖骑小将军    时间: 2012-3-5 09:25

前天的确很麻烦,最后用PING功能,终于找到IP,万幸,不知失效的原因是什么?
作者: 1774435    时间: 2012-3-5 09:27

表示在中国在澳洲都没被屏蔽过.不是用自己电脑的话google下就好了
作者: qinhaobai    时间: 2012-3-5 09:30

SIS001-防屏蔽程序.txt’    文件,不过有时管用,有时不行,这次是百度搜的
作者: jimmyfolla    时间: 2012-3-5 09:34

我是论坛发email过来的。。。。。。。
作者: l87238856    时间: 2012-3-5 09:39

直接点击:
ping www.sis001.com
好了
作者: 猎艳红虫    时间: 2012-3-5 09:39

通过 www.sis001.com回来的。还有就是搜索了。每一次换址我都收藏!
作者: nsp119    时间: 2012-3-5 09:42

我找回来的方法如下:谷歌---选择 google in english---  进入 search setting --- 把结果过滤设置为 不过滤--- 保存后 搜索sis001.com 然后在结果里仔细辨别URL 就可以了
作者: zxrswmr    时间: 2012-3-5 09:42

我有的是2345网址导航上面的百度。但是国内封的太厉害了。昨天,67.220.93.4还能上论坛。今天就不行了。现在用的接入点是:http://68.168.16.151/bbs/
作者: 回头看看    时间: 2012-3-5 09:46

google in english搜sis001 board

作者: dalaohu1123    时间: 2012-3-5 09:49

丢失过一段时间,上次搜索一部影片时居然自己回来了
作者: tkkkll    时间: 2012-3-5 09:51

我是在百度搜索SIS001,才找到新地址。
作者: seaconly    时间: 2012-3-5 09:52

我是在国内,没用搜索软件,前段时间老地址被屏蔽前在论坛的一个置顶帖子里下了一个防屏蔽程序,开始不是很会用,看了一下Ping出来的IP,尝试输入了几次,就找到了新地址,还是很好用的。
作者: xy0xy1.0    时间: 2012-3-5 09:53

我是直接试出来的,不过貌似是现在这个地址之前看到过
作者: lovexuzheng    时间: 2012-3-5 09:54

我好像存着登陆器 如果实在不行就去网上搜 有的时候还是可以找到的~
作者: weiyuan330    时间: 2012-3-5 09:56

不太专业,每次都是在百度上搜出来的,特别是百度知道.
作者: 小全全    时间: 2012-3-5 09:57

我是用了一个翻墙软件。用翻墙软件 上的以前的网址,发现有的地址以后 ,再用新的地址 上来的。
作者: 6060606066    时间: 2012-3-5 09:58

失去联系好多次,过好些天之后才能从网上搜来新地址。能不能以后有变化的时候发个邮件啊啥的通知一下,免得失去联络啊。
作者: bloodinmay    时间: 2012-3-5 10:02

我也是搜索出来的,片子里自带的防屏蔽页,呵呵,不过只有一个地址能回家,但已足够了。回家真好!
作者: 大qq    时间: 2012-3-5 10:03

这次连地址防屏蔽程序都不行了,找了两天才搞定,我是用bt电影下载时里面的网站宣传文件找到的!
作者: shanxiboy    时间: 2012-3-5 10:03

用baidu搜最后一次可登陆的IP地址,前面几条结果里总有新的地址的
作者: for668    时间: 2012-3-5 10:03

腾讯问答上面找的。
作者: renegade    时间: 2012-3-5 10:05

google中搜索 色中色 然后进行查找的
作者: pop3soft    时间: 2012-3-5 10:05

是在搜索网站搜出来的 苦啊!~~~~~~~~~~
作者: park6699    时间: 2012-3-5 10:06

14楼的,我的狗屎运比你好,以前是67.220.91.20,我直接改成30,一次成功
作者: jianghu1234    时间: 2012-3-5 10:08

我是SIS的忠实观众,以前一直保留防屏蔽程序,可有时候链接不上,还有时候检查出病毒,弄得不知道怎么办,后来找到了SIS的手机版地址,一直没有屏蔽过,还能直接转到正规版,我是一只这样和大家庭联系的
作者: 炎之大帝    时间: 2012-3-5 10:09

防屏蔽也没用,我是直接“ping www.sis001.com”的,方便快捷~
作者: beyondsex    时间: 2012-3-5 10:09

有个杨家洼的情事吧,那个贴吧里有一个推荐该网站的地质
作者: nssan    时间: 2012-3-5 10:10

sis网址更新公告栏的工具。
直接点开,然后点击以下是IP可进入的网址
作者: kasumihitomi    时间: 2012-3-5 10:12

论坛发邮件找出来的~
论坛给我发邮件啦
作者: sbyy000    时间: 2012-3-5 10:12

我是在百度上直接搜关键词找回来的,第一个就找到了。
作者: zgws625    时间: 2012-3-5 10:13

不断找代理网站。我现在用的是无忧,一般没什么问题
作者: lordtk    时间: 2012-3-5 10:15

在百度里多找找,总能找到回家的路,希望管理层在百度里能多作几个路标好让我们能早日归位!!
作者: r_a_13    时间: 2012-3-5 10:15

我下砸了IP查询器,肯定能找回来!不然我就不开心了
作者: olivefish    时间: 2012-3-5 10:16

一直保存SIS.EXE. .
作者: woshiwx2    时间: 2012-3-5 10:20

以前一直是用sis001 的主网址登录的,后来有一天登陆不上,我就在百度里搜索  “sis001”然后逐条筛选,后来就的得到了IP地址,后来一直使用此方法登录,因此也记下了好几个IP ,如67.220.91.30 ,67.220.92.21 ,67.220.91.2,67.220.92.23诸如此类,一直沿用至今,希望对广大狼友有帮助。
作者: rockynumber1    时间: 2012-3-5 10:21

我是挂了一个在线代理上的,然后下载最新的发布器就回家了,呵呵
作者: 寡妇村牛村长    时间: 2012-3-5 10:22

论坛怎么不给我发邮局呢?  我也是和大多数童鞋一样 ping 过来的
作者: 961203225    时间: 2012-3-5 10:22

有不能登錄?我一直以來都上得好好的,還不知道有這麼回事,是因為身在台灣的關係?
作者: q0_0p    时间: 2012-3-5 10:24

我一般是用搜索引擎慢慢找回家的路,毕竟论坛还是在的,能够从网路上找到蛛丝马迹,比如:图片快照、关键字、自己发帖的记录等等,还有就是在原有网址基础上就行改变登陆尝试。总体而言自从认识了SIS就没有迷路过。
作者: jiaojing4    时间: 2012-3-5 10:25

前天本本被我弄的崩溃,被迫全部格盘,所有的收藏都没有了,今天一大早就在百度上搜索,找了半天不停的尝试,才找到这个永久的地址,谢谢
作者: 353733    时间: 2012-3-5 10:27

在片子里面那个TXT文件找到个地址
作者: f19796814    时间: 2012-3-5 10:27

我用Google搜索到的,但是真不容易搜,还是用收藏地址的比较好吧!
作者: loveguorui    时间: 2012-3-5 10:31

我是通过百度找到的,别人发的地址找回来的
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-3-5 10:32

我没找到SIS很久了,貌似去年一年都没进的来,后来是朋友发来的一些种子里面有SIS的宣传文本,里面有最新地址,我这才找到的
作者: dickronaldo    时间: 2012-3-5 10:34

用的是论坛里的防屏蔽软件,好几次了都用的这个软件。这次是收到了SIS的邮件,从邮件里的链接上的。
作者: skywalker09    时间: 2012-3-5 10:34

百度之,在百度上找了好久,哈哈
作者: least    时间: 2012-3-5 10:35

我一般都是通过百度搜索再重新找到家的,当然要碰壁几次
作者: stonea    时间: 2012-3-5 10:38

我在搜狗上找到的,不过假冒个很多,呵呵!
作者: 南方狐    时间: 2012-3-5 10:38

我的方法很实用就是用搜狗引擎搜狗原创人生区或者是评论推荐区,绝对可以找得到,至于百度那还是免了吧!
作者: 蔚蓝有限    时间: 2012-3-5 10:40

搜索关键词:sis.exe。每次都轻松搞定!
作者: 爱上女优    时间: 2012-3-5 10:40

我是用的代理..然后用搜索网站搜的
作者: tashan1956    时间: 2012-3-5 10:40

我是保存了一个sis主页的程序,不过只能在下载的电脑上用,换一台就不行了。
作者: humno23    时间: 2012-3-5 10:41

跟同学要个代理软件,然后Google到SiS001,找到后直接收藏。
每次登陆都是先代理,然后直接登录,哦了~
作者: szbaxx100    时间: 2012-3-5 10:41

网站搜索出来的,另外那个防屏蔽软件也可以。
作者: hlep999    时间: 2012-3-5 10:42

开始用必应搜索到的,因为那个时候必应还没有屏蔽。现在去香港谷歌搜索就可以了。
作者: 盲公饼    时间: 2012-3-5 10:44

作者: sensensen    时间: 2012-3-5 10:44

我是在GOOGLE里搜索 sis001 然后在结果中找真实的地址,能找到
作者: ilovesex999    时间: 2012-3-5 10:44

谷歌被屏蔽了,只有用百度,百度上什么都能搜到的,大陆不限制百度发展啊
作者: 冷酷到底2020    时间: 2012-3-5 10:44

之前保存过的防屏蔽程序找到家;如果这个程序找不到了,就先用百度找“sis001! Board”的关键词,一般总有链接可以进来;是在不行,再用Google来找。
作者: 职业乞讨    时间: 2012-3-5 10:46

我的办法很老土的,基本是搜索下文章,然后点进去。
作者: 达夫人    时间: 2012-3-5 10:46

和网站失去联络过,我通过淫民导航才找回来!感谢淫民导航!
作者: limixi    时间: 2012-3-5 10:50

我使用代理,但找到后,在线的影视就不太好播放了。
作者: woaizhangping    时间: 2012-3-5 10:50

作者: 744744    时间: 2012-3-5 10:53

在线代理然后用搜索引擎
作者: luckylies    时间: 2012-3-5 10:53

用百度搜索,每个网址都试一下,几次之后就找到这个网址了
作者: 美丽的毒龙    时间: 2012-3-5 10:54

google比较好
另外有软件用一下
作者: dfslyuli    时间: 2012-3-5 10:55

我也是在搜索网站搜出来的,费老了劲了,一页的翻查,一个地址一个地址的点击,里面有鱼目混珠的
作者: wujin88356    时间: 2012-3-5 10:55

用最新发不器找回来的
作者: lovecorn710    时间: 2012-3-5 10:57

我用两种方法
一个是论坛的找家软件
一个是改后面的IP地址试试,我试到90.10有用,一直上着
作者: liebherr160    时间: 2012-3-5 11:01

1:我是一般把IP地址的后几位,更改一下试试:。
2:搜索一篇正在连载的文章,看看有没有新的网站地址。
3:还不行就等几天,一定会解决的,呵呵。
作者: fanxin372    时间: 2012-3-5 11:02

我用软件找不好找,老是杀毒软件跳出来,现在基本都是 用百度找下,一般都能找到
作者: katent    时间: 2012-3-5 11:04

我用自X*由*X门登原来的网址发现能上
作者: layhere001    时间: 2012-3-5 11:06

我以前使用的IP是62.XXX.XX之类的,如果我连不上了,那我就一个个数字猜一下,基本上都能够再次连上的,不知道有没有跟我一样的?
作者: weibo00000    时间: 2012-3-5 11:06

我是在百度搜索网搜出来的。呵呵
作者: donnysh    时间: 2012-3-5 11:06

只能用搜索网站看别人的帖子,但经常遇到李鬼网站,还是不要失去联系的好啊
作者: 不屈的野兽    时间: 2012-3-5 11:07

连续几天无法登陆,以为两会期间紧张。后来先使用代理登陆,看到这个帖子去找到新的地址。
作者: chengbin2008    时间: 2012-3-5 11:08

上百度搜索找到的,很简单啊

作者: yejian19861222    时间: 2012-3-5 11:09

继续收索,呵呵,一般都能够找到的,
作者: szsteven45    时间: 2012-3-5 11:09

遇到这种情况很着急。根据以往的经验,只有在GOOGLE上挨个的找了,还好,运气不错!
作者: halg    时间: 2012-3-5 11:11

我简单啊 ,上百度搜了个妖女@SIS001就找到了。
作者: zjvwsh    时间: 2012-3-5 11:14

以前试过几次上不了,都是在百度里找到的,也找了好久,希望有更好的办法能找到,谢谢
作者: ~~~~ayy    时间: 2012-3-5 11:14

我也是在搜索网站搜出来的,google一下.
作者: bawang8888    时间: 2012-3-5 11:14

我用的是很老土的办法,找代理翻墙进来的,我的翻墙网址用的是http://www.minidaili.com/,(没有做广告的意思)在地址栏里输入曾经的在SIS的历史地址,就翻墙进来了,不过貌似不稳定,好多人都说搜索网站搜出来的,我却是怎么也搜不出来。
作者: 悟名    时间: 2012-3-5 11:15

用以前收藏的网址挨个试,终于找到了。其他的试过好像不太给力。
作者: xp99a51    时间: 2012-3-5 11:16

通过网站给注册邮箱发送的连接回来的。呵呵
作者: withyang    时间: 2012-3-5 11:17

有过几次找不到的现象,还是想多了解些,以防后患!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2