标题: [新手] 阎王的六日@www.sis001.com@绝美的妖 [打印本页]

作者: 阎王的六日    时间: 2012-3-24 04:22     标题: 阎王的六日@www.sis001.com@绝美的妖

小弟第一次发贴,有什么不正确的地方还请大家多包涵,版主多指点!

【影片名稱】:绝美的妖(Jenna Rachels)
【出演女優】:Jenna Rachels
【影片格式】:MP4
【影片大小】:73.5MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a1e71552bb2391b71e50eda0d4ff3c57707f8342
【種子期限】:3天不定时做种
【影片預覽】:

http://www.imagebam.com/image/466418181263206

http://www.imagebam.com/image/466418181263206

http://www.imagebam.com/image/2c9ce6181263210

http://www.imagebam.com/image/aae32b181263211

http://www.imagebam.com/image/deff44181263217

由于之前种子里面的文件不对,特地再做了个种子!特征吗也改成第2个的了!请大家下载第2个!(第一个种子没用,麻烦版主删除一下)另外就是大家下载了之后麻烦顺手点下红心

作者: xnb558558    时间: 2012-3-24 09:49

此妖正面看还好点,侧面都不能说了,还是谢谢LZ。
作者: snxdyzx    时间: 2012-3-24 18:45

终于找到了回家的路了,失踪太久太久了啊
作者: 阎王的六日    时间: 2012-3-24 18:59     标题: 回复 2楼 的帖子

我这也是第一次发种子,问下,你下好了没?
作者: chrisyeah    时间: 2012-3-24 22:26

可爱的小妖妖,搞起来应该会蛮舒服的吧,呵呵
作者: ht11579    时间: 2012-3-24 23:04

画的妆太浓了,而且我不太喜欢有纹身的,还是光洁的皮肤比较好看。
作者: chongning    时间: 2012-3-25 00:34

估计不化妆都比化妆好看    但是支持楼主   谢谢
作者: 龙烟    时间: 2012-3-25 02:03

品味有点重了,受不了,多谢楼主分享。。。
作者: cjo001    时间: 2012-3-25 07:54

谢谢分享,下下来再看看。
作者: jackisboy    时间: 2012-3-25 12:29

楼主能发点japanese shemale 或asian ladyboy  M L吗?期盼中,红心送给你。
作者: xiaomi110    时间: 2012-3-25 17:22

非常感谢楼主分享,非常喜欢这种类型的题材。
作者: xcwtgs    时间: 2012-3-25 21:29

这个妖的那种男人味道还是太浓了,绝美就更谈不上了。
作者: lichaojunv5    时间: 2012-3-25 23:05

是人妖吗
口味有些重了
勉强下载收藏起来看看
作者: 316214151    时间: 2012-3-26 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看看这妖怎么样。。。 :excellence :excellence
作者: 11084213    时间: 2012-3-26 20:38

这个感觉口味好重呀,简直无法接受,但是还是尊重发片人,辛苦了。
作者: jy021516    时间: 2012-3-27 12:01

支持2楼意见,此妖只能看正面。
多谢楼主发帖。
作者: gg_2200    时间: 2012-3-27 19:32

打扮的好妖艳,刺激视觉
作者: yinguncheng    时间: 2012-3-28 01:52

此妖不算是绝美,但是还算可以,先下来瞧瞧,红心支持楼主了。
作者: soorpius    时间: 2012-3-28 07:04

可爱的小妖妖,搞起来应该会蛮舒服的吧,呵呵
作者: yangyifeng    时间: 2012-3-28 07:15

作者: xxqz1234    时间: 2012-3-28 13:43

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: jiaogong00    时间: 2012-3-28 14:31

看多了小日本!再看看欧洲的!变换一下自己的口味!谢谢楼主!
作者: 1832318482    时间: 2012-3-28 15:11

唉,妖妖应该在性别上怎么定位呢?说是女人,却有一根也能勃起的叽叽,说是雄性吧,却又有一对欺雪赛玉的咪咪。口味很重啊,矛盾。
作者: hotel    时间: 2012-3-28 21:53

妖妖的片子我最喜欢了,不知道是不是有点变态呢?
作者: chrisyeah    时间: 2012-3-28 21:57

ladyboy,我蛮喜欢的,这个看上去有点野性美!
作者: c328225428    时间: 2012-3-29 00:19

太喜欢这种口味的了,还那么小,希望楼主多发点·
作者: 男人味的男人    时间: 2012-3-29 09:37

妞最值得收藏,没有的兄弟们赶紧的吧,呵呵!
作者: handaye    时间: 2012-3-29 15:03

现在的妖从正面看,基本和女人没什么区别,就是脱了衣服看到她的东西要比你还大的话,只能用‘汗’来表达了
作者: rx898    时间: 2012-3-31 00:09

看起來蠻漂亮滴..多謝妮滴分享
作者: chinaqiang    时间: 2012-4-4 04:10

新生代女优之一,不错,身材正点,奶子大大
作者: 671014zmkm    时间: 2012-4-5 19:57

真的很精彩,谢谢楼主的精品,希望能再次看到楼主作品
作者: cgpkking    时间: 2012-4-5 21:20

此妖很狂野啊~~~求白种妖~~~红心奉上
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-5 22:54

这个妖长相不太好看啊 呵呵 重口味的片子还是算了 谢谢楼主上传啊
作者: jenowa    时间: 2012-4-7 15:26

人妖通常寿命都不长吧- -.有剧情的就是好啊,好期待啊,赶紧下下来看看
作者: douyou520    时间: 2012-4-10 08:23     标题: 还是谢谢LZ。japanese shemale

japanese shemale 还是谢谢LZ。
作者: linjunjie369    时间: 2012-4-11 01:38

这个人妖长得不错,就是胸有点小,表情很到位
作者: yidaozhiyu    时间: 2012-4-14 20:42

我爱妖妖!!我爱妖妖!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2