标题: [人妖伪娘] Newhalfclub nan0156_01ニューハーフ?レズビアン プライベート編日本妖妖 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-10 13:36     标题: Newhalfclub nan0156_01ニューハーフ?レズビアン プライベート編日本妖妖

【影片名稱】:Newhalfclub nan0156_01ニューハーフ?レズビアン プライベート編日本妖妖
【女優名稱】:ようこ なるみ
【収録時間】:49:29分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:1.77GB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:8053E30EF17C51219CD086894C061BFBB13446D6

附件: Newhalfclub - nan0156_01 - HD.torrent (2012-5-10 13:36, 73.26 KB) / 该附件被下载次数 24558
作者: 本田五    时间: 2012-5-10 14:12

这个东瀛的妖明显比泰国的素质高出许多啊!可惜没有看到那人妖操女优的介绍。少了许多激情啊!
作者: 网络小子2    时间: 2012-5-10 14:19

还是小日本的妖妖漂亮,而且还是极品的,比较吸引人
作者: lieutenant    时间: 2012-5-10 14:54

newhalf日本妖水平确实比东南亚高出很多啊,有味道!
作者: shuio2789    时间: 2012-5-10 15:05

日本的人妖真的是没话说啊。就是比别的国家好。果然很变态
作者: txzyzgl    时间: 2012-5-10 15:10

哇厉害啊  一开始都看不出来啊  期待中啊
作者: 豁皮    时间: 2012-5-10 15:24

文件太大了点硬盘装不下看了 里面的妖妖虽然不是很漂亮不过皮肤还不错 日本的妖妖皮肤很好 支持起
作者: threemoon    时间: 2012-5-10 15:54

日本好的妖妖还是只拍有码片啊~跑来无码的长相身材都太一般了吧
作者: hzwws    时间: 2012-5-10 16:05

岛国不但女友水准高。连人妖水准也很高。看来岛国的男人实在是没什么活下去的必要了
作者: liyanfengcs    时间: 2012-5-10 17:39

还是小日本的妖妖漂亮,而且还是极品的,看来岛国的男人实在是没什么活下去的必要了
作者: sxlong1990    时间: 2012-5-10 17:57

喜欢看点另类的东西 看A片看多了换换口味看看人妖更加的兴奋 支持楼主发片
作者: qq42931    时间: 2012-5-10 20:13

两个日本小妖么?皮肤白皙。还是日本的看着顺眼啊。
作者: jetnet    时间: 2012-5-10 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的AV是全世界领头军啊,人妖片也要走在前茅。
作者: lmqh1234    时间: 2012-5-10 21:05

这两个妖妖都不错的,特别是皮肤比泰国的强很多,泰国的都黢黑,支持一下,以后多发日妖!
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-5-10 21:34

日本的人妖都很漂亮,化妆和美发都很到位。但是都有一个共同的缺点,就是奶子太小,基本上算是没有!
作者: houhl    时间: 2012-5-10 22:25

很好的题材,但是没有看出是一个妖还是两个妖。
作者: erikzk    时间: 2012-5-11 00:23

还是日本人妖好,泰国的太丑了。日本整的的要好些
作者: 黑油油    时间: 2012-5-11 01:57

看来岛国整体水平确实要高啊,除了男的差点,女的,不男不女的都比东南亚、欧美强哈!
作者: ahtool    时间: 2012-5-11 03:48

日本的Newhalf漂亮方面不提,肤质这方面远胜东南亚的Ladyboy啊,泰国的大部分人妖脸上浓妆艳抹看不到本来肤质,脱了衣服就看到皮肤方面真的是“赤裸裸”的巨大差距。
上次在某个日本Newhalf网站居然看到有东京、大阪等几个地方的Newhalf俱乐部,有机会去日本的话可以尝试下。
作者: 大柜子    时间: 2012-5-11 10:33

哈哈,这个看不出来啊,到这程度确实可以啊,收下先
作者: bzlgame    时间: 2012-5-11 13:45

从预览图来看,画质不错,两妖素质也很高,这样一场激情大战不得不收了,好片。
作者: gouweikuan    时间: 2012-5-11 14:36

日妖确实比其它妖好看,就是没有脱离日片最大的毛病:折腾半天不见真动作,好不容易动了还净是早泄的!
作者: sherlockky    时间: 2012-5-11 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢日本妖妖哈。。。这两个看起来很有感觉哈~~~
作者: luan006    时间: 2012-5-11 18:46

日本的妖妖漂亮,岛国的男人实在是没什么活下去的必要了
作者: 色吧哥    时间: 2012-5-11 22:11

日本的人妖真的是没话说啊。就是比别的国家好。果然很变态
作者: yjmp    时间: 2012-5-11 22:18

这俩都是妖吗,封面是非常好看地,不过对于妖来说 如果咪咪太小就差点了,与男人的那个一样大小,就算不上真的妖了,最多就是个易装 痞了
作者: luckflash    时间: 2012-5-11 22:51

长得很不错,穿的也还算可以。但是。。。怎么一点胸部都没有!!!这一点接受不了!!!
作者: bserk    时间: 2012-5-11 23:33

无与伦比的漂亮啊,有鸡鸡的女人还是很有味道的。
作者: guo0204    时间: 2012-5-12 13:14

好片啊!!!支持哦!!
作者: 厦门0男    时间: 2012-5-12 18:49

日本的妖妖漂亮,但没有泰国的妖妖那么专业,咪咪又太小了。
作者: sunyir007    时间: 2012-5-12 21:58

日本的妖就是比泰国的妖好些,起码皮肤要好,也更像女人
作者: startreeee    时间: 2012-5-12 23:05

小日本的妖妖漂亮,就是比别的国家好。还是日本的看着顺眼啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2