标题: [人妖伪娘] Extreme Ladyboys Nenee So fucking hot!泰国人妖 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-5-10 13:37     标题: Extreme Ladyboys Nenee So fucking hot!泰国人妖

【影片名稱】:Extreme Ladyboys Nenee So fucking hot!泰国人妖
【女優名稱】:Nenee
【収録時間】:36:53分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:777MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:F09FC3FE2EE546B5A99D23C0C71F292D281C998D

附件: Extreme Ladyboys - Nenee - So fucking hot! - HD.torrent (2012-5-10 13:37, 62.71 KB) / 该附件被下载次数 5855
作者: 本田五    时间: 2012-5-10 14:09

靠,这人妖远看还行,走进看那屁股的皮肤就倒胃口了。
作者: 本田五    时间: 2012-5-10 14:09

靠,这人妖远看还行,走进看那屁股的皮肤就倒胃口了。
作者: shuio2789    时间: 2012-5-10 15:07

不怎么样。和日本妖妖没法比啊。
作者: txzyzgl    时间: 2012-5-10 15:09

这个不怎么样啊  屁股看上去就没有感觉啊
作者: 豁皮    时间: 2012-5-10 15:21

喜欢看点另类的东西 看A片看多了换换口味看看人妖更加的兴奋 支持楼主发片
作者: threemoon    时间: 2012-5-10 15:53

长的还可以啊~可惜屁股太倒胃口了吧~真黑
作者: baleno51333    时间: 2012-5-10 17:53

楼主有这个系列的合集吗,建议你做个合集。
作者: sxlong1990    时间: 2012-5-10 17:59

很有女人味身材也不错 那鸡巴看上去和操他的男人大小差不多了 做人妖实在是可惜
作者: qq42931    时间: 2012-5-10 20:11

皮肤太差了,长相也一般。还是日本的好啊。
作者: 275140932    时间: 2012-5-10 22:55

泰国人的皮肤没有岛国人的皮肤好,小妖的片子还是看岛国的养眼。
作者: wst1012    时间: 2012-5-10 22:56

还是日本妖看着舒服,以前有下过一个人妖街头拦素人夫妻的,不过现在找不到了。
作者: erikzk    时间: 2012-5-11 00:25

泰国货倒胃口,没得一点想看下去的欲望
作者: 大柜子    时间: 2012-5-11 10:25

这个很有点邪恶啊,,不过人都是很好奇的,我也不例外。。
作者: 怡儿    时间: 2012-5-11 11:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不错!感觉很有味道,很像认识的一个TS,看到就想到了以前的疯狂。
作者: gouweikuan    时间: 2012-5-11 14:44

要要的身材不错,就是面容不太好!皮肤也不好!是不是因为jj小而去做要要的?
作者: sherlockky    时间: 2012-5-11 15:16

这个泰妖长的太男性化了吧。。。还是比较喜欢日本的。。。
作者: cswghm    时间: 2012-5-12 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

看惯了欧美的偶尔看看妖妖片也是一种不错的选择。
作者: yancao258    时间: 2012-5-12 07:38

还是有几分姿色的妖妖啊。喜欢这个类型的片子。支持~!
作者: tianbbbbbb    时间: 2012-5-12 11:31

够火辣的身材,我很喜欢,奶子又大又浑圆~~~哈哈
作者: 厦门0男    时间: 2012-5-12 18:45

动作很猛,但的确皮肤是要差点哦,经常坐着。
作者: yzgekin10    时间: 2012-5-12 20:22

好久没看到这样的片子了,现回帖在下载,谢谢了啊
作者: waffen-ss888    时间: 2012-5-12 21:20

1280p分辨率的Extreme Ladyboys视频,很少见!清晰!人妖妹子看上去还将就吧!貌似换了以前这个视频里经常出现的洋人大哥了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2