标题: [交流] 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~) [打印本页]

作者: 亂花    时间: 2012-5-29 13:30     标题: 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

您的AV藏在硬盘的何处?(创意搞怪者有奖励噢~)
引用:
  作为一名资深的AV爱好者,咳咳,肿么可以让老爹老妈知道呢,那还不骂我臭流氓找我做几天的思想工作?肿么可以让“刚交”的女朋友知道呢,那还不怀疑我不是谦谦君子而丢了印象分?肿么可以让舍友们知道呢,那些排便、触手、SM可是偶的最爱偶会被歧视的……

但是今天,我们偷偷滴分享这个小秘密,仅供娱乐噢!

若有创意搞怪的分享可予以加分~小段的搞笑乌龙事件更是欢迎~奖励措施由3-20金币1贡献不等。

亲,您还在等待什么呢?快快跟帖回复吧~
那就先来举个例子爆爆料:

大学的时候藏了有200G AV,电脑都一个人用,哥们不定期会找我电脑“补习”,于是为了方便大众,E:\AV 设置一个隐藏即可,方便快捷,还不伤手噢~

大学毕业后聚会,哥们非要接受久违的“补习”还不让我告诉他们路径,结果找了半天没找到,我丢在F:\Software\Others 哈哈~这群笨蛋~

还有哥们更牛X:
  E:\新建文件夹\新建文件夹(2)\新建文件夹\新建文件夹\ (懒人办法!)
  D:\学习资料\毛概\课件\视频\ (毛概,真安全!)
  E:\电影\生活片\第六套广播体操\ (广播体操?无解。)

作者: zsx6664667    时间: 2012-5-29 14:34

新建文件夹\新建文件夹(2)\新建文件夹/吉泽明步,小泽玛利亚
作者: zhugen2005    时间: 2012-5-29 14:37

呵呵,我的办法新建文件夹‘再新建,再改文件名,再改文件后缀名,呵呵人家双击打不开哦。就这样
作者: w521070822    时间: 2012-5-29 14:45

隐私大管家表示无任何压力,必须设置按键才能呼出!呼出后还有密码,放片子的文件夹可以隐藏也可以伪装成任何程序,隐藏的文件夹就算别人找不出来也是个无法识别的文件~

真是藏片之利器,谁用谁知道~哈! 推荐给大家~
作者: sslnab    时间: 2012-5-29 15:05

我有一块1T的硬盘,用TrueCrypt加密。所有的av都放在里面,平时不用的时候,从电脑上拔下来。
作者: sslnab    时间: 2012-5-29 15:06

其实最简单的方法就是改扩展名,随便改个什么,比如.dgd或者.rr4什么的,打不开就行了。
作者: 四阶魔方    时间: 2012-5-29 15:18

双硬盘上,要是不在家的时候直接把线拔掉,只要不让别人知道用两个硬盘即可。现在不管什么软件加密都可以破解,加密软件骗点一般人还可以,骗点懂行的立马被识破。
作者: bage1831    时间: 2012-5-29 16:11

运行:cmd
键入:attrib +s +a +h +r e:\A片文件夹名
直接隐藏 不知道的根本找不到

使用时
计算机 搜索e:\A片文件夹名

取消
运行:cmd
键入:attrib -a -s -h -r e:\c
作者: 龟头碎钢板    时间: 2012-5-29 16:22

直接开个名为“党的先进性教育”文件夹,混在MP3里面。小哥我三十多了,没什么好怕的
作者: wangtao8111    时间: 2012-5-29 16:59

我的都是搞个什么WINDOWS,然后把它设置成隐藏。就可以天下无敌了呵。
作者: fyfy    时间: 2012-5-29 17:10

已婚人士表示可直接放在E盘下,名字都不用改。
作者: luoqiang    时间: 2012-5-29 17:38

三十出头的人了,婚也婚了,平时下载观看都平平常常,不隐藏,呵呵。反正就那么回事。一台台式机,一台笔记本,全在笔记本里不对外。
作者: 6563JJ    时间: 2012-5-29 17:56

先一个是资料盘中在设老资料、前年、今年等N个文件夹,在老资料中随便弄几个单机游戏(很无了的那种)其中找一个在在里边弄个新建文件夹里的东东就自己知道了,很多人都不可能去找吧。说实在话,久了自己找起来都很累!
作者: sapewolf    时间: 2012-5-29 18:57

G:\ooxx\Q(口味比较重的)
G:\ooxx\N(女优很养眼的)
作者: ko0214    时间: 2012-5-29 18:59

我是 系统文件 -Program Files-microsoft -frontpage-version3.0-bin岛国动作
哈哈一系列的
作者: QXiaobai    时间: 2012-5-29 19:16

D:\Program Files\Tencent\QQ\AuI18N\adult
有一次我弟来我家玩,他知道我电脑里有片(我俩经常交换),我把放片的路径修改了。本想逗他玩不告诉他,结果人家直接360扫描。。。擦!
大学的时候我一个室友用另一个室友的移动硬盘,把毕业论文直接发送到移动硬盘,拿着去学校的打字复印社打印论文,因为是答辩那几天,大家都排队打印论文(有很多女生)。结果插上移动硬盘,在复印社的电脑里打开后。。。。你们懂得!
作者: 小红帽来了    时间: 2012-5-29 19:17

我藏在游戏的地图文件夹里面的很多层目录,而且还用带点的文件夹,只能用命令行才可以进去的,双击打不开的
作者: 绝对八戈    时间: 2012-5-29 19:17

D:\TDDOWNLOAD\QQ\病毒备份\谨慎打开\请不要打开\....
作者: a845455463    时间: 2012-5-29 19:18

E/QQ拼音/某文件 隐藏- -  没人会翻拼音把
作者: liulcq    时间: 2012-5-29 21:10

分出个新分区,在WIN7中直接进行BITLOCKER加密,每次都得要密码的,嘿嘿,至于密码是啥就不管了
作者: gzbjz    时间: 2012-5-29 22:02

E/资料(真正的资料)/新建文件夹(3以上,1.2里面都是真实的资料)/文件全部改为拼音的首写,后缀全部改掉,根本无法打开,真实后缀名存在属性-摘要-备注里,要看时改回真实后缀名。
作者: jiabin135792    时间: 2012-5-29 23:24

d:\Administrator\毛概
   大学时代的毛片不知道怎么的遗失了 --  太可惜了
作者: xbwu4144    时间: 2012-5-29 23:41

我用的是那个cpycgj 硬盘隐藏工具,直接把一个盘隐藏掉,和禁用不一样
可以在地址栏输入 *:\   *是你隐藏的硬盘
这样不会被人打开,直接想看也方便,平时下载也可以直接下载到那个盘
作者: 閃闪閃    时间: 2012-5-30 00:22

单独文件夹,我家很安全。
作者: dao37    时间: 2012-5-30 00:24

我一般放在D:\Program Files\360\360safe\360sd\360SE 然后再隐藏
我就不信谁动我电脑对360这么有兴趣,而且一般开到D:\Program Files\360\360safe\的时候就一大堆文件了,光是文件夹就有十多个。
作者: snakes88    时间: 2012-5-30 00:33

直接放入回收站中,一般别人是不会去看那里的,最危险的地方也最安全。
作者: sbsbsbs    时间: 2012-5-30 00:34

直接在系统盘里边搞个文件夹,名字就wdfsg什么的随便好了(注意不要用A开头,不然会排到前面)
这样的好处是就算有人发现了硬盘空间不对了,你难道还难从几百个文件夹里边找出来不成.......
作者: feimadin    时间: 2012-5-30 01:10

E:\电影\日本教育片
我一老光棍我不怕,自己的主机用的台式,下教育片用笔记本,没我的密码打不开的。。单独的电脑下,然后放在抽屉里。
作者: paulsun72    时间: 2012-5-30 03:01

宿友都对英语很不感冒 自作聪明把每一部毛片都改为了李某人的英语的学习讲座1~n了,跟其他课件放在J:\英语学习\李X疯狂英语全集(高清晰DVD视频全集) 等文件夹里了,结果有一天放学回来的时候宿友说他女朋友正要考4级 看我那么多英语资料所以借我那移动硬盘过去考了,一会还我~ 我暴汗…… 心想估计你那妞学完不仅外语4级 估计连日语和床技也都4级了……
作者: cbz123    时间: 2012-5-30 05:11

引用:
原帖由 w521070822 于 2012-5-29 14:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83041022&ptid=4394389][/bbs]
隐私大管家表示无任何压力,必须设置按键才能呼出!呼出后还有密码,放片子的文件夹可以隐藏也可以伪装成任何程序,隐藏的文件夹就算别人找不出来也是个无法识别的文件~

真是藏片之利器,谁用谁知道~哈! 推荐给大 ...
加密有风险,很容易连你自己都打不开。不是忘记密码的问题,而是加密过程中可能损坏文件。
作者: dtaj    时间: 2012-5-30 06:55

我用的是文件夹加密大师,放片子的文件夹可以隐藏也可以伪装成任何程序,我一般是伪装成普通文件夹或者压缩包。
作者: bkyyq    时间: 2012-5-30 07:40

9楼威武,我用的也是这种方法,就是让文件夹变成系统文件夹就可以了。不过有方法可以显示出来,工具-文件夹选项
作者: 念念无滞    时间: 2012-5-30 08:04

怎么藏A片也会随着人生的发展而改变。

我大学时为了藏A片专门买了当时还比较贵的刻录机。先把A片用WINRAR
压缩成700M的压缩包并加密。然后把压缩包刻录到光盘上。然后在光盘上标明
《都市风云》,《夕阳红》,《探索生命之源》,《强力出击》,《童年无忌》,
《大洋西岸》等等分类。每张光盘还有序号。专门有文件记录每个序号对应的具体内
容。

这个过程持续了4年。最后这些光盘装了一个编织袋拿去扔了。

再后来是觉得光盘太麻烦,又要压缩又要刻录。又费精力又费钱。而且要看时还
很不方便。于是决定用加密软件。用的是《龙凤密盘》,是虚拟一个分区出来。平时
看不到,搜索也找不到。要看时运行藏在某个隐蔽位置的龙凤密盘执行文件,输入密
码。这个隐藏分区就会显示出来。感觉相当不错。

这个过程也持续了4年。但现在人老了,觉得无所谓了。加密什么的还是麻烦。
看到就看到了吧。所以现在的A片直接就放在某个稍微隐蔽一点的地方。没有任何
加密。一搜.rmvb或者.avi就出来了。

主要是心态,没什么好怕的。
作者: dlt914    时间: 2012-5-30 09:05

引用:
原帖由 龟头碎钢板 于 2012-5-29 16:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83043174&ptid=4394389][/bbs]
直接开个名为“党的先进性教育”文件夹,混在MP3里面。小哥我三十多了,没什么好怕的
这个我看行,没有太多复杂操作设置,还很诚实地取了个实名。
作者: yangxdsxxx    时间: 2012-5-30 09:16

藏来藏去多麻烦啊,我直接放在文件夹“室内动作片”
作者: yesken    时间: 2012-5-30 09:18

E:\TDDOWNLOAD\知识大讲堂之动作系列
作者: robiniho    时间: 2012-5-30 10:22

因是大家族,所以电脑使用频率实在之多,为保其安全,不会存在台式机里,而是置入移动硬盘随身携带来得更保险些
作者: lxlei    时间: 2012-5-30 10:47

D:\Program Files\QQ\Bin\新建一个隐藏的文件夹
作者: DK1314    时间: 2012-5-30 10:58

9楼的那个 太强悍了。我得学习学习。呵呵。
作者: waitformei    时间: 2012-5-30 11:01

e:\Program Files\games\setup\
作者: launch    时间: 2012-5-30 12:17

C:\Driver\摇柄驱动程序\
作者: 千山和叶    时间: 2012-5-30 13:06

我是在虚拟机里建一个文件夹存放。一般人都不会打开虚拟机或在宿主机上去翻虚拟机的文件夹
作者: 千山和叶    时间: 2012-5-30 13:06

机子抽风, 发重了,删

作者: zjmxxk    时间: 2012-5-30 13:13

放在“电子信息工程技术资料库”的文件夹里,文件夹用超级兔子隐藏。
作者: wwf66222    时间: 2012-5-30 13:22

我的放在游戏的DATA文件夹里面,一般也没什么人找到
作者: lnawy0507    时间: 2012-5-30 17:39

鄙人放在D:\个人文件夹\个人资料\技术资料\专项\电影\情色电影\AV,然后AV文件夹是隐藏的,反正用暴风影音之间打开播放目录的文件即可,播放目录的文件又放在C:\WINDOWS下;这个文件夹100个人99个估计是不打开的,播放推出后选择清除记录即可
作者: a8669700a    时间: 2012-5-30 17:52

直接放在F盘的学习资料和公司资料里
F盘里打掩护的有CAD,3D,PS,党员先进性等(都是真的)
然后在党员先进性的某下属2个文件夹里有个叫公司最NB资料的即是
作者: tiancha32    时间: 2012-5-30 17:58

F:\games\Dragon Age 2\data\launcher\112\111\103\109...每个文件夹里都有100-120个子文件夹。不过后面觉得太麻烦,地址直接放在桌面的新建文档里面了。。
作者: 66739890    时间: 2012-5-30 18:00

I(乱七八糟):\其它\其他\有码\JULIA······
G(电影):\美女壁纸\其它二区\无码\雨宮琴音·····
每个大区文件夹里都带锁的
人在解锁·人走上锁··!谁也甭想看着··哇哈哈哈
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2012-5-30 18:36

因为文件大,而即使设置隐藏文件也会被人从文件大小发现问题,于是把文件分类藏在各种大型游戏中间,混淆耳目
然后最重要的,把文件夹的图标改成配置文件,文档这样的图标,再改个正经点的系统文件名字,谁会手贱都去点这个东西?
然后还不放心?那么把一些经典的,金瓶梅,肉蒲团,挡不住的风情等理论片放在一个相对容易发现的地方,让别人看到也无所谓,这是名著改编,教育片!跟A片性质不同!别人看到这个,自然忽略了你其实还有其他小库存的~
作者: redick    时间: 2012-5-30 19:31

读书时的马列主义文件夹~~~现在,爱情动作大片!
作者: chen865684    时间: 2012-5-30 20:06

/人/亚洲/亚洲人/亚洲人的生活/生活好/好生活/每天必须的生活/继续生活/大家都要生活/。。。。
作者: cnpcgjj    时间: 2012-5-30 20:16

9楼说的那个方法也不靠谱,在文件夹设置里把把显示系统文件夹内容点上对号,再把隐藏受保护的操作系统文件对号给去掉,所有的文件夹就都显示出来了,不管是什么样的!
作者: 恨不淫    时间: 2012-5-30 21:25

现在这些软件功能强大,暴风之类的都有了自动关联,所以放在
D:\Program Files\Ludashi\media
并分格式建立文件夹,再将其更改后缀

没办法,虽然成年了,但是被老婆看到会被BS
作者: pc362069355    时间: 2012-5-30 21:58

我的都在游戏的文件夹里面 一个虚拟人生3才5G 我把它弄到了300G
作者: wym745896    时间: 2012-5-30 22:16

在风行下载文件的电影中,将动作片隐藏,不隐藏内容积极向上的,这样比较能够掩人耳目。
作者: 5201486asd    时间: 2012-5-30 22:26

软件文件夹里的文件夹里的文件夹里的文件夹的文件夹。。。。。。分布在各个盘中
作者: fay7320279    时间: 2012-5-30 22:44     标题: 标题

嘿嘿,一般放内存卡里,不过有次一个4G的卡弄掉了,不知有人捡到没。
作者: wenxiangqqq    时间: 2012-5-30 22:47

F:\游戏\使命召唤\date\    把文件的扩展名改为*.bin     这样既不会被360啊什么的扫出来,也不会被怀疑什么文件这么大,使命等这些本来就是大型游戏。。。哈哈

忘了说了,看的时候直接右键,选着打开方式,选个迅雷看看啊或者kmplayer,直接就可以放,不用改回扩展名。还有就是记得把播放器设置为退出时清除播放记录~

作者: okpc99    时间: 2012-5-30 22:52

E盘No文件夹,开了隐藏属性,不过我一个人住所以很少隐藏
作者: godnessaj    时间: 2012-5-30 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

D.  games. warcraft3(魔兽争霸3) save 我的魔兽一直很大啊。
作者: kobebryant01    时间: 2012-5-30 23:25

C:\WINDOWS\Security\Database,虽然没什么隐藏加密,但最危险的地方往往最安全
作者: jiaxudong7    时间: 2012-5-31 00:11

我是个已婚男人,已经不再惧怕了,所以我的东西根本不用藏,直接放F:/电影/AV/JAN 或 US里面,以前一直在藏,结果搞到老婆一直找!现在不藏了,也就没人找了!
作者: 夜语    时间: 2012-5-31 00:22

以前用过文件夹隐藏大师,现在用的是文件加密。两款软件都是用密码,只是第一个是对文件夹加密,第二种是划出一个分区进行隐藏。其实不用软件也能做到,修改注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL,将CheckedValue键值修改为0,好了,现在所有隐藏文件都无法显示了以前有个病毒就是做这个的。我们把A片所在文件夹设成隐藏就行了。进的时候,我们用地址栏直接输入地址就行。比如我们放片的文件夹叫好片,放在D:\学习资料\毛概\党的先进性教育\三个代表\里面,那么我们进入到三个代表文件夹后,再在地址栏里最后面加上好片两个字,按回车就进去了。说的啰嗦,设好后用起来很简单的。
呼,我是用手机写的,真累。
作者: AVdageda    时间: 2012-5-31 00:51

我以前都是放在回收站里面的,看的时候现往外拖,但是容易被人误删,后来放在windows-fonts里,反正一般人不怎么装字体。
作者: 382621376    时间: 2012-5-31 01:01

E:\新建文件夹\毛选研究论文 大多数别人开我的电脑都不会去看我的论文
作者: davidking007    时间: 2012-5-31 01:14

D:\学习资料\三个代表\党的先进性教育\中日友好交流

作者: tr001    时间: 2012-5-31 06:00

看过楼上各位的招数,小弟倍感压力啊,我是直接C:/Media/hoho……,大家懂得,另外自备1T以上的移动硬盘,定期转移。关键是定期清理,去芜存菁,非精不留,精确保持硬盘空间大小,毕竟电脑里还有别的东西。我的总收藏量不算大,只有七八百G吧。我是不太顾忌别人看到,近期正在做片子的分类,国籍/公司/演员(类型),唉,悲哀啊,估计周围一堆人里就我做的最细了。
作者: fioconan    时间: 2012-5-31 06:11

上次借了朋友的移动硬盘用了下,他有个文件夹叫 WINDOWS,点开来一看叫 系统勿动,再点就是 新建文件夹 了,然后我就懂了
作者: SKY冰    时间: 2012-5-31 10:01

直接弄了10个子文件夹 每个里面还有10个
E:\新建文件夹\新建文件夹(2)\新建文件夹(3)\.......\新建文件夹(10)\好东西,你懂得
作者: 452553767    时间: 2012-5-31 10:02

直接放在电脑里   隐藏文件夹   没必要搞的那么复杂
作者: joan789987    时间: 2012-5-31 11:34

我玩魔兽世界的,魔兽啊,谁人不知道文件大啊,把A片的文件夹随便改个英文名,放在魔兽其中的一个文件夹上,总之别人不懂就行,又是在魔兽里,人家怎么会想到这里居然是A片?
作者: zdw0943    时间: 2012-5-31 12:29

直接点更好啊,直接就叫岛国女人们,明眼人一看就明白啊
作者: ppa52126189    时间: 2012-5-31 13:49     标题: 呵呵

放在游戏目录文件夹下
作者: kmttv    时间: 2012-5-31 13:57

E:回收文件夹下/laksjdflajs/新建文件夹下,还是比较安全,没被发现
作者: rundatou    时间: 2012-5-31 16:27

好几年前不是有部单机叫秦殇嘛。我就藏在秦殇里头档案文件夹Data下边,又捏造了一个英文名文件夹。既能玩游戏又不被察觉
作者: 风格曹    时间: 2012-5-31 17:30

D:\program files\第一会所
以前用过隐身侠,卸载后我珍藏的都没了:
现在就直接放上面文件夹里面,很多童鞋都喜欢用电脑自带的文件夹隐藏,我很真诚的告诉你们,你如果隐藏了文件夹是能被看到的,而且能看到你隐藏了几个文件夹,
要淡定,现在的男男女女已经不像以前那么单纯了 电脑里面有几个AV 是应该的啊  以后又了女朋友就可以直接借鉴电影 学习了。
作者: rlxxiaoyong    时间: 2012-5-31 18:45

用没得md e:\文件夹..\就好了。
实在是高手就用文件夹加密软件
作者: 温温热    时间: 2012-5-31 19:18

各位大神都好强大,我的是用加密软件把文件夹伪装成回收站,然后属性改隐藏,用搜索都搜不出来的,看的时候就打开加密软件在已加密里临时解密
作者: daqindig    时间: 2012-5-31 19:34

看来这里就我最直接,我在硬盘分区的时候直接就分了个区,取名AV动作片区,所有AV全放里面,而且从来不隐藏,成年人看点AV很正常的事,有什么必要躲躲藏藏的。
作者: lajidede    时间: 2012-5-31 20:58

俺就搞了个移动硬盘里,/病毒文件备份/有(无)(动)
就是有码,无码,动画
这么多高手,我这些只能算是小巫了
作者: grasstiger    时间: 2012-5-31 22:06

我的是E:\Rar\Rar\Rar路径下,而且设置为“隐藏”!
作者: li147258369    时间: 2012-5-31 22:48

我的方法是把xxx.avi改成xxxavi。或者随便起个名字加上后缀(avi或rmvb啥的),在乱打几个字母。不然时间长了就忘掉了,就谁也不知道了。
作者: wx641664391    时间: 2012-5-31 23:12

不隐藏 设置十个文件夹1-10 每个里面在十个  一直到7层 靠文件夹数字组成密码    4327965
现在想想 实在是太犀利了
作者: 邪恶小豆子    时间: 2012-5-31 23:24

F盘/世界和平/日本形势/欧美形势
作者: mm520lihw    时间: 2012-5-31 23:40

D/公司文件/设计图纸/分户验收学习资料
作者: ling303459690    时间: 2012-5-31 23:57

E:\电影\小道娱乐\小日本的光荣   这是放小日本的
E:\电影\小道娱乐\小日本的耻辱   这是放天朝的

当然。前提是已经隐藏了
作者: ling02080898    时间: 2012-6-1 00:00     标题: D盘/视频/

日韩MV/日AV/HD720P,小弟只收藏HD版本的,看的舒服!600G用的七七八八了。又要买个移动硬盘了。罪过!

作者: lxym0726    时间: 2012-6-1 00:07

隐藏文件夹E:1\2\3\4下载的AV全部在4中,电脑在床边平时躺在床上喜欢边看片边打飞机,有时老婆突然就进来了,吓的我是左手拉被子,右手关视频。(做镇静状)手忙脚乱好尴尬。。 。后来买了个1T的移动盘。精彩片子全部存入一网打尽。想看就看,那叫一个爽。及时转移也不会被发现,数据线单放,拿到移动盘都没用。哈哈。。
作者: cjslyy    时间: 2012-6-1 00:42

俺是做设计的,所以藏在资料文件夹内,资料几百G,想找到可不容易哦
F:\中国建筑设计示范住宅\青岛世纪花园\签名软件\少儿不宜
作者: zzaxx211    时间: 2012-6-1 03:34

放在Program Files游戏下面几层目录中,然后把系统的搜索功能禁掉,自己放的东西能找到,忘了用下载的软件搜索。
作者: a5414657a    时间: 2012-6-1 04:15

藏在别人的盘里面~
作者: Ricardo524    时间: 2012-6-1 10:08

c:\隔离文件   
15年自信做自己的品牌 无压力
作者: window1128    时间: 2012-6-1 13:04

我在起了个-木马隔离区-的名字,直接放在杀毒软件目录下了,自己点开不怕。
作者: EX_Ada    时间: 2012-6-1 15:00

F:\新建文件夹\系统文件备份\视频音乐\示例视频\人文娱乐\好吧让你找到了\......
作者: 279659176    时间: 2012-6-1 15:06

我的是1/1/1三个1 里面然后是爱情动作巨作
作者: invri    时间: 2012-6-1 17:11

加密,都没什么好担心的,还要搞的那么复杂。
作者: zhu112325    时间: 2012-6-1 18:26

置入移动硬盘随身携带置入移动硬盘随身携带
作者: 宁为魔神    时间: 2012-6-1 22:01

去掉后缀直接扔程序盘下。看的时候加上后缀就行。
作者: 65026202    时间: 2012-6-1 22:22

E盘里所有东西都是557G空间~可用73G

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2