标题: [经典] 日本综艺节目-3(你们懂的) [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-7-13 02:37     标题: 日本综艺节目-3(你们懂的)

【影片名稱】:父親なら娘の裸当ててみて!パート4 年の差親子スペシャル
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4g
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:7d05d7cb918253c24e01bf156c44711e3ca613bd
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

丽丽的片子我发的有点吐血了,下载量小,出种慢,没可能精华,唉……
先发点其他的吧,很多人问我要过这个系列的片子了,一共7部,这总能有180人支持了吧?!

附件: bloodrainy@第一会所@父親なら娘の裸当ててみて!パート4 年の差親子スペシャル.torrent (2012-7-13 02:37, 61.31 KB) / 该附件被下载次数 27718
作者: zky    时间: 2012-7-13 07:00

有意思!这才叫精彩啊,也不知什么时候咱才有如此开放旳节目!
作者: zlczbz    时间: 2012-7-13 07:39

这个系列挺好,玩到别人就占了便宜,玩到自家人也不吃亏,日本人真是很聪明。顺便替各位狼友问一下,是中文字幕吗??
作者: jackey3125    时间: 2012-7-13 08:22

也只有日本人能像出这种节目,不过他们是真的父女关系吗
作者: heyu78    时间: 2012-7-13 09:00

相比较父女参加,我更期待姐弟,年轻人到底放得开,体力好啊!
作者: 小鱼饵    时间: 2012-7-13 09:09

呵呵,这个系列很给力,有父女的、兄妹的、还有母子的
作者: 33a4    时间: 2012-7-13 09:20

强有力支持,楼主真是太善解人意了,有好的都发上来,辛苦了。
作者: wellington666    时间: 2012-7-13 09:57

这个系列倒是挺有意思的,值得欣赏。
谢谢楼主发帖,望楼主可以尽快把剩下的几集都发上来。

作者: xiang0769    时间: 2012-7-13 10:09

很另类的题材,日本人真是不简单!!!!!!
作者: abcd0818    时间: 2012-7-13 10:52

小日本就是有想法,有办法,支持一下。
作者: shidake    时间: 2012-7-13 10:54

真心希望祖国大陆也能开放成这个样子,哈哈哈
作者: 雷成灰    时间: 2012-7-13 11:37

非常喜欢这个系列的,什么剧情都有,特别是看他们的那个表情,太有意思了
作者: --.0    时间: 2012-7-13 11:40

这一部是其中比较精彩的,胸大。表情丰富。剧情感十足
作者: luo69219680    时间: 2012-7-13 13:03

楼主啊 快的全发出来吧 我们可是翘首以盼了好久 以前可是没看过全系列的 现在就指望楼主您了
作者: dear8866    时间: 2012-7-13 13:44

不得不说日本人真是花样百出啊,这方面的思想总是千奇百怪,层出不穷
作者: 淫荡帝国    时间: 2012-7-13 14:20

原来看过一个带字幕的,很喜欢这个题材的,让然充满幻想啊
作者: 夜雨心寒    时间: 2012-7-13 15:12

这综艺节目,我喜欢,谢谢楼主分享。
作者: ysw1120    时间: 2012-7-13 17:03

这个系列的片子还真没看过,下来看看了!
作者: jy00816425    时间: 2012-7-13 18:05

小日本玩女人可真有一套,这东西多能给想出来.3部多下了.哈哈
作者: 忘记了密码    时间: 2012-7-13 18:26

小日本真是变态,什么样的片子都干拍,真不知道还有什么花样
作者: liumangti    时间: 2012-7-13 20:29

这个不就是av嘛? 怎么能说是综艺节目阿
作者: jinghuimin    时间: 2012-7-13 20:35

这个系列如果有字幕的话就更好了  小日本真能琢磨啊
作者: lansefeiyanghj    时间: 2012-7-13 20:50

看这个图片真的觉得有点好笑,日本真的有这样的电视台啊?希望能解答
作者: foloking    时间: 2012-7-13 20:52

明显是假的父女啊,不顾这个游戏还是有意思的,而且有时候住持人也上场的
作者: zhejianglyq    时间: 2012-7-13 21:56

这个是情景剧吧,怎么会是综艺节目呢,这样要是拿到电视台播也太败坏社会公德了
作者: sxz2222    时间: 2012-7-13 22:27

这个系列看起来很有特色啊,以前没见过,应该会比较有意思,下了
作者: 一剑饮酒    时间: 2012-7-13 22:36

日本人就是会玩啊,有趣的综艺节目里掺杂着乱伦。
作者: 603959802    时间: 2012-7-13 23:33

这个 一看就知道是假的 有本事 拿到电视台去播
作者: 603959802    时间: 2012-7-13 23:34

这些 女的都不是 很漂亮   看的 没欲望
作者: hk967    时间: 2012-7-13 23:48

这三个合集确实很好啊,应该是比较全的啦,虽然以前看过但是也得支持~
作者: darkte911    时间: 2012-7-14 00:07

小日本的什么片子都是变态 连综艺节目都这样 收藏了
作者: 精比金坚    时间: 2012-7-14 00:10

这个话说是有创意的片子吧,额,是综艺节目?
作者: 3579383    时间: 2012-7-14 00:29

内容变态,女的又丑死了,真不知道小日本哪儿来那么多恶趣味
作者: jy00816425    时间: 2012-7-14 07:02

这小日本创义是不错,就是这片中的女优太难看了.
作者: fanwei33    时间: 2012-7-14 11:36

好片,我比较喜欢年纪相差大的,这样刺激
作者: TY000001    时间: 2012-7-14 13:44

小日本真的太有想象力了,有句话叫做只有想不到的没有做不到了应用在小日本的AV事业上是再恰当不过了。
作者: 一叶孤鸿001    时间: 2012-7-14 13:44

个系列挺好,玩到别人就占了便宜,玩到自家人也不吃亏,不知道是不是真的父女关系。
作者: cooldick2009    时间: 2012-7-14 14:08

这个系列的还没看过,小日本的想像力真的是太丰富啦~
作者: 重重    时间: 2012-7-14 16:53

这个口味好重……但是,口味重点有意思吧……楼主给个赞
作者: 秋本明    时间: 2012-7-14 19:47

这个系列我以前也看过,而且是有字幕的,可惜不全,希望楼主能够找到完整系列带字幕的
作者: fc1027    时间: 2012-7-15 07:07

看到封面有个爷爷辈的在F一个年轻女孩子,日本人真是照顾得周到啊,把爷爷都伺候得舒舒服服!
作者: 327852364    时间: 2012-7-15 12:28

相比较父女参加,我更期待姐弟,年轻人到底放得开,体力好啊!
作者: marz_Z    时间: 2012-7-15 22:45

这个老早之前就有大神发过鸟··小日本口味重··纯支持··个人不是很喜欢这种类型的··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2