标题: [成人小说] 《少年阿宾》(全)[CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2012-7-13 08:14     标题: 《少年阿宾》(全)[CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:少年阿宾
【原文作者】:Ben
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.72MB+2.09MB
【内容简介】:
    相信《少年阿宾》这本书很多朋友都看过,但我还是拿出来与大家分享交流,因为这个版本比一般的版本多了续集,这个续集是讲数年以后的故事,阿宾和钰慧结婚之后有了孩子,这个原本幸福的家却只是一个表象。这本书本身就是通过阿宾和钰慧两个主人公两条线,通过他们各自的偷情,艳遇,描写了一个又一个的故事。文章最妙的地方在于,通过一个个的巧合或者其他原因,双方都不知道对方的所作所为,并且以为对方也不会知道自己的所做所为,而开始一次又一次的偷情和艳遇。但在这个续集里,两人没有了开始的激情有的只是随对方的麻木,即使在做爱之时也提不起半点兴趣。终于,钰慧的偷情被阿宾发现了,本书也在阿宾的痛苦抉择中结束了。个人很喜欢这本书,首先,钰慧的第一次是给了阿宾的,无疑这对一个现代的男人来说,有个处女当女朋友当老婆是件很值得夸耀的事,可就是这样一个美丽,温柔,老妈,妹妹都喜欢的女人,完美的妻子却给自己戴了无数的绿帽子。其次,阿宾和王申之流不同,他英俊,强壮,人也有一定的魅力,性能力更不用说,算得上很强,钰慧的绝大多数男人都不如他,而且他也上了很多的女人。再次,本文最大的特点是,偷情,人与人之间永远是两个人或者无关的第三个人之间的秘密,绝没伤害相关第三者,而且男女朋友一直互相偷情,除非没有男女朋友,否则自己干了别人的一定会有报应。本文的妙不只是文采出色,还有这种超现实的描写和带入,尤其是内里暗藏的玄机,绝对是部超经典的著作。因果循环报应不爽,至理名言啊。不过很可惜的是作者最后匆匆结尾,并没有如他开始的承诺,把后面的故事写开,讲圆。不过还是很感谢作者的文章,希望还能写出类似的文章让我顶礼膜拜。

[attach]1978888[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html

地址3:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/

作者: ptfantanju    时间: 2012-7-13 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

长篇小说,非常经典,美女多多,很好看的小说
作者: 3962368    时间: 2012-7-13 10:39

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!
作者: ican7270    时间: 2012-7-13 11:36

这个可是经典文章啊,其实一直没有看到完整的。难得楼主制作了全文版,绝对要支持了。感谢!
作者: ssls    时间: 2012-7-13 15:12

这个文章应该算是色文的鼻祖了吧,一直断断续续看过一些,难得有全的,难为楼主了
作者: xiqi116    时间: 2012-7-13 20:44

经典书,一定要收藏的,非常感谢楼主的辛苦制作上传.
作者: qcd2005    时间: 2012-7-13 21:49

少年阿宾是一部非常棒的小说,曾经和同学或是同事都讨论过对于阿宾这个人的结局,没想到实际上会是这样一个无奈同时又是最可能发生的结局,不管怎么说,一个时期的经典小说,是怎么也无法超越的,不管是续写也好,重编也好,给广大狼友一个心里上的慰藉
作者: kaka7878    时间: 2012-7-14 02:04

哈哈,很不错的文章,我很喜欢,这样的好作品越来越少了。
作者: uee    时间: 2012-7-14 08:44

当年的经典文,如何不能忘啊,可惜可惜
作者: 冰凌磨磨時    时间: 2012-7-14 15:34

真有续集啊,别又是那四章后记,被蒙好多次了
作者: qqddsshhjj    时间: 2012-7-14 21:35

曾经的句经典内容啊,太值得收藏了。当初是我们的启蒙了。
作者: Puyo91    时间: 2012-7-14 22:13

记忆中看过的第一本长篇,当时的色文时代,ntr这个概念还没有形成,作者超前的眼光令人佩服阿
作者: KHKXJ    时间: 2012-7-14 22:22

虽然是很老的书,但是一直没看,都收藏了好几个版本了,楼主制作的E书更值得收藏啊
作者: djxiaodao2    时间: 2012-7-14 22:53

很喜欢这种经典的作品 让人看到血脉喷张!
作者: king123579    时间: 2012-7-15 01:08

这个可是经典文章啊,难得楼主制作了全文版,绝对要支持了。感谢!
作者: classic23    时间: 2012-7-15 02:09

这篇文章。。。从10年前就看过了,的确是非常经典,但是结局一直都没有看到
作者: tianjing    时间: 2012-7-15 06:57

我还不知道这部小说有续集,真的得好好拜读了
作者: agfsd    时间: 2012-7-15 07:26

续集没有看过呀,赶紧下载看看,感谢楼主的资源分享
作者: 888188    时间: 2012-7-15 09:26

少年阿宾是好多年 前看的作品,太感谢老大的了。。
作者: 来毅发    时间: 2012-7-15 12:07

这部小说的经典不容置疑 也算是本人的“启蒙”小说了
作者: weixiaofelix    时间: 2012-7-15 12:10

经典重续,拜读!
作者: hadiszrh00    时间: 2012-7-15 12:26

多少年前的经典书啊,一直不会忘记啊,看起来依旧很精彩啊
作者: zlyl    时间: 2012-7-15 15:49

这个系列超级经典,当年至今让我射了无数次。
作者: cnnqq    时间: 2012-7-15 15:59

阿宾、白洁,深入人心。断断续续看过阿宾和学姐、学妹、邻居的故事,个个精彩。
感谢楼主
作者: dingruiaa1    时间: 2012-7-15 16:32

真有续集啊,别又是那四章后记,被蒙好多次了
作者: xxxsunpk    时间: 2012-7-15 17:44

这篇文章陪伴十多年了
作者: 天下谁人不识君    时间: 2012-7-15 20:10

一直 希望老大做一些经典的书,甚至是合集,慢慢等吧。
作者: lwwy    时间: 2012-7-16 09:46

有了续集,太兴奋了,记得当年看这本书时,是实体书,还偷偷摸摸的,怕别人看见。
作者: 一叶孤鸿001    时间: 2012-7-16 18:09

作者: taiziye168    时间: 2012-7-16 21:34

无数年了,又有了续集,但是也许没有当时刚看的激情了.
作者: tashaxing    时间: 2012-7-17 00:11

内容非常经典,感谢大大。。。。,
作者: 刘2宝    时间: 2012-7-17 07:16

哎呦,好书啊,俺找了好久了,终于找到全本的了,呵呵。
作者: 33672067    时间: 2012-7-19 15:48

经典书籍啊,当年苦苦追寻了好久,啥时候全本的?
当然,即使全本,恐怕一般人也无缘一见,楼主功德无量啊
作者: applelong    时间: 2012-7-19 17:08

有续集啊那要下来看看了,这书真是百看不厌。
作者: dlking566    时间: 2012-7-20 01:49

几年前的经典H书啊,一个时代的经典。
作者: qingren1997    时间: 2012-7-20 10:35

少年阿宾本身是一部经典的长篇了,就是不知道续集是否曾经看过,谢谢兄弟集结成电子书!
作者: 千千万万1203456    时间: 2012-7-20 14:12

不知道怎么样下载来看一看爱怎么样
作者: yang26    时间: 2012-7-21 09:18

这本书成名已久,但时不时翻出来看看还是挺有意思的。
作者: 312867006    时间: 2012-7-21 13:57

07年在东莞上班的时候,有个同事有这本书,借了好几次才借过来,当时直接翻到后面,结尾太匆忙了,
作者: nvidia4908    时间: 2012-7-21 16:29

很老的长片小说很精彩的这次终于又遇见了
作者: iovejieba    时间: 2012-7-21 18:55

很早就看过少年阿宾,但是没看过全本的,里面的情节还是很吸引人的
作者: 嘎子牛    时间: 2012-7-21 20:26

百看不厌的一本经典黄书,楼主的简介再一次勾起我的瘾头来了
作者: jzdtg    时间: 2012-7-21 22:09

很有名的书,但没仔细看过,看了介绍感觉又是一部肉蒲团了。
作者: xuzhongmin01    时间: 2012-7-22 06:46

谢谢,我也想看看大结局是什么样子的
作者: adair    时间: 2012-7-22 10:19

很经典的小说了,收藏一份吧,谢谢楼主
作者: 115207831    时间: 2012-7-22 12:58

非常感谢,之前的资料找不到了
作者: sahaladefeng    时间: 2012-7-22 15:38

支持 很就以前看多 温故知新吧
作者: tdrtdr    时间: 2012-7-22 20:44

阿宾系列是经典文,以前只看到在学校的内容,希望续集的内容和前面一样精彩。
作者: fdmy    时间: 2012-7-23 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦
作者: qcsh    时间: 2012-7-23 15:26

无意中又看到少年阿宾。。。当初陪伴我很长时间的精品啊,起码下了3次,这次收藏好了
作者: sd2782711    时间: 2012-7-24 09:50

作者: zeroguang    时间: 2012-7-24 13:26

找了好久都没有完整版,希望这个是。
有一个验证的,就是学姐的名字是“卢琇美”,很多版本都漏了中间那个字。
作者: msn_9    时间: 2012-7-25 04:22

非常怀念的一篇小说: 我的r级入门小说, 第一部小说, 值得珍藏
作者: yellowyjy    时间: 2012-7-25 16:30

少年阿宾其实是非常经典的一篇作品,里面的内容按照现在的说法叫“信息量很大”,呵呵。其实其情色场面并不是顶尖出色的,而且很多地方描绘的都比较粗略,但是在一个个篇幅不大的单元中,总是让人在阅读中极为兴奋,这就是作者在情景设置以及人物关系匹配上的绝妙之处了,在错综复杂的关系下面展开一个个禁忌的出墙行为,这种阅读的快感不次于大篇幅详细描写的性爱场面的,可以说BEN大大的写作方式,还是非常独树一帜的。俺也要重温之,哈哈
作者: 吉强强    时间: 2012-7-27 14:45

当年的经典文,还有续集啊,太棒了
作者: wysustb    时间: 2012-7-28 10:56

经典必须收藏啊
作者: jbn86832491    时间: 2012-7-28 14:27

是一部经典,续集也就是那4部,我看过可能是同人的5《回归》
作者: westby    时间: 2012-7-28 16:43

这个阿宾当年还下过不完整版的,感觉还是可以的
作者: 我的我的天下    时间: 2012-7-28 20:19

现在下来看看,是不是杜撰的
作者: hwh1974    时间: 2012-7-28 20:25

久闻此书大名,但从没看过,这次得好好看看
作者: ruoyu1024    时间: 2012-7-29 15:44

很经典的文章啊,断断续续的看过一些,希望这个是全的
作者: shuangjiegun998    时间: 2012-7-30 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

当年的经典之作啊。看的第一本书就是阿宾啊
作者: qwe5227870    时间: 2012-7-30 17:08

少年阿宾个很不错,回味经典
作者: ghostlovescore    时间: 2012-7-31 00:29

非常好的文章啊,当年看了好多遍的!
作者: bfx_20    时间: 2012-8-1 18:43

留存经典,看续写的结尾如何
作者: laji1949    时间: 2012-8-2 10:12

第三方斯蒂芬
作者: tarking    时间: 2012-8-2 10:19

非常喜欢少年阿宾的感觉,陪伴我成长啊。
作者: cendxxx    时间: 2012-8-2 17:01

就怕回复了又下载不了,好几次下了都是没资源什么的
作者: 498630328    时间: 2012-8-3 00:24

经典之作,下来回味一番,谢谢楼主!
作者: kaneaihebe    时间: 2012-8-3 06:09

这本小说可是经典啊,谢谢分享这么完整的一部
作者: daqing987    时间: 2012-8-3 14:54

前面的看了,写的很好,看看有没有新的...
作者: zboss    时间: 2012-8-5 00:24

这部太好看了,还有续集还没有看过.谢谢分享!
作者: lnlyf    时间: 2012-8-5 12:20

经典小说,情节非常细腻,下载重阅。
作者: zhangwuchi    时间: 2012-8-7 01:06

这个经典啊啊,时不时得就需要重新温习一下
作者: 红色恐怖    时间: 2012-8-8 15:40

就问这部作品大名了,终于有机会看看了。
作者: liuxz123    时间: 2012-8-9 01:25

阿宾是经典的手枪文。
作者: qiqi_1228    时间: 2012-8-9 22:47

这个很经典,好怀念啊,感谢楼主的贡献,支持了
作者: markdavis2011    时间: 2012-8-10 04:56

续集?后传?没有听过前传,就下载后传看一下吧。
作者: pigzhangy    时间: 2012-8-10 08:38

相当经典,超喜欢!谢了
作者: alex_lu80    时间: 2012-8-14 20:06

一个无奈同时又是最可能发生的结局,心痛
作者: 夜帝00    时间: 2012-8-14 22:53

作者: sage1992    时间: 2012-8-14 23:35

据说这部小说是台湾地区第一的H小说  下载来看看吧
作者: adsads3399    时间: 2012-8-15 01:09

少年阿宾,经典的小说,竟然还有续集,楼主的收集真是详尽。
作者: 极度深寒    时间: 2012-8-15 13:43

太好了,终于有txt的版本了~~下来看看~~
作者: lkm1889814    时间: 2012-8-16 01:29

很不错的文章,我很喜欢,这样的好作品越来越少了。
作者: jsjsyyan    时间: 2012-8-16 15:06

长篇小说,本狼很是喜欢,喜欢那种靠想象来取得快感的Feeling~
作者: z552283    时间: 2012-8-16 15:43

看介绍很不错,跟个贴支持一下,谢谢楼主。
作者: entertainment    时间: 2012-8-17 09:50     标题: 经典

回复看看是否经典
作者: sky147    时间: 2012-8-17 11:26

这本书是我的性启蒙之书  对它的感情那是刚刚的
作者: shiziyaya    时间: 2012-8-17 22:19

阿宾啊 超赞的小说 打飞机的最佳小说 感谢楼主分享
作者: REDTOTORO    时间: 2012-8-19 19:36

謝謝大大的分享,我會用心閱讀。
作者: judezd1    时间: 2012-8-20 00:20

这书可以说在当年火的一塌糊涂啊,而且里面无所不包,乱伦,NTR,群P,等都有啊!
作者: fengsha    时间: 2012-8-20 12:39

书名很早就听过了,有这么厉害吗
作者: zhangxj44    时间: 2012-8-25 21:08

好文章哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看
作者: 云雨化甘霖    时间: 2012-8-26 15:08

这是一部很经典的色文,记得以前看过一部分,值得回味,感谢楼主费心搜集,下载了,谢谢。
作者: liy501    时间: 2012-8-26 18:11

非常经典的书啊,好久没看过了,是应该温习一下了
作者: hichina-mynet    时间: 2012-8-26 20:53

作者: 凡吟    时间: 2012-8-27 11:01

看看排版怎么样,书很好,感谢分享
作者: xncl007    时间: 2012-8-27 15:42

因果循环报应不爽,至理名言啊。不过很可惜的是作者最后匆匆结尾,并没有如他开始的承诺,把后面的故事写开
作者: a20540103    时间: 2012-8-29 02:28

很不错的文章,我很喜欢,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2