标题: [经典] 【原创普及风暴】penthouse系列第十二部(Without limits 2) [打印本页]

作者: mhems    时间: 2012-7-15 11:58     标题: 【原创普及风暴】penthouse系列第十二部(Without limits 2)

【影片名称】:Private - Penthouse 12- Without limits 2.avi
【影片大小】:690MB
【影片时间】:103分钟
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:075629b802667c737caff1787cedeeb9cf18ef53

兄弟们,第10集(without limits)由于多年前误认为是和12集(without limits 2)重复而删掉了,最近想找也没有找到。。。

附件: mhems@第一会所@Private - Penthouse 12 - Without Limits 2.torrent (2012-7-15 11:58, 64.59 KB) / 该附件被下载次数 5987
作者: TONY8898    时间: 2012-7-15 12:51

这更新速度还能说什么呢!支持楼主,支持private penthouse系列!希望这个系列之后楼主继续给我们分享private的片子!红心送上!
作者: qingbenjiaren    时间: 2012-7-15 12:56

为什么种子下不下来啊,这是什么原因呢?
作者: wx70121    时间: 2012-7-15 13:59

作者: xiaofeng890916    时间: 2012-7-15 14:20

楼主   怎么看到第十部呢?这个系列我全收藏了!不过那个寸发的女优不大喜欢!
作者: 九月鹰飞2012    时间: 2012-7-15 15:14

欧美的女优确实是身材爆好,东方的身材不上啊
作者: tiaozaoer70    时间: 2012-7-15 18:05

看图片分辨率不是很高,下来看看。红心送上
作者: zhouyu2100    时间: 2012-7-15 22:12

阁楼的作品都是很经典,谢谢!
作者: 1964076803    时间: 2012-7-15 22:30

着是不经典制作吧,貌似很久以前了。 不过还是很喜欢。
作者: sbzcyg    时间: 2012-7-15 22:38

女优确实不错,但是这画质也太对不起阁楼水准了吧?只是截图问题还是本身视频质量就不搞?
作者: 寂静寂    时间: 2012-7-15 23:28

图片不怎么清晰啊  支持下
作者: skyline2011    时间: 2012-7-16 09:55

阁楼系列的电影拍得画面很唯美,这种电影就有点类似鸡肋,观之觉得有点乏味了,但是弃之不下又有点可惜,毕竟美女还是挺多的,欧美AV女优的那种对男性的诱惑把握达到了一个境界!
作者: qcxczz    时间: 2012-7-16 09:58

每天等待楼主的阁楼系列已经成为一种期待,喜欢那种朦胧的画面美
作者: a2468    时间: 2012-7-16 15:28

喜欢她的表演很是到位 尤其是脸部的表情特别的丰富 身材也很丰满
作者: wujihuiyuan123    时间: 2012-7-16 15:43

难道是魅力无限,这部片子的截图没有反映剧情,有点看不明白
作者: zhang3748    时间: 2012-7-17 00:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片   楼主多发些   谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2