标题: [成人小说] 《炼金士玛莉》(未删节全本)[CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2012-10-7 16:14     标题: 《炼金士玛莉》(未删节全本)[CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:《炼金士玛莉》
【原文作者】:微风
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:791KB+1.12MB
【内容简介】:
  玛莉之所以不能毕业,不是因为她不爱好学业,而是因为……
  她是个旷古绝今,永不再世的,超级无敌霹雳好色女啊!啊啊啊啊……
  玛莉这五年都不读书,只是用功研读那无人能懂的古书,她知道那是远古的某位淫荡的女魔术士的道具和召换术的魔法书,记载了各种令人欢愉的道具,和神奇的生物,玛莉朝思暮想的,竟是让那些被遗忘的物品一个个的重现江湖啊!
【内容节选】:
  理开尔特雄伟的肉棒,隔着厚厚的毛被顶撞着玛莉的小腹。出城已有5天,这一路上理开尔特都和玛莉保持着距离。
  “嘻嘻……”
  玛莉噗哧一笑:“你原来一直都想要玩人家啊!我还以为你突然变圣人了呢?”
  理开尔特急道:“玛莉……别逗我了……我好想要……”
  玛莉淫猥的笑着,缓缓把毛被掀开,“你自己把我的衣服脱掉……”
  玛莉低喃。
  理开尔特粗手粗脚的把玛莉的腰环卸下,用力把那贴身的丝袜同黑色的内裤一并脱下,然后焦急的把自己那件青袍扔到一旁,赤裸的肉棒上面缠绕着暴怒的青筋,一跳一跳的抖动着,透明的液体随着阴茎不断的滑落。
  理开尔特握住阴茎,便欲插入玛莉的体内,“笨蛋……”
  玛莉嗔道:“你先让人家好好瞧瞧你嘛!”
  玛莉轻轻的坐起,那根肉棒在火光映照下格外的显得粗壮,玛莉温热的手掌爱怜地抚摸着脉动的阴茎,手指沾着龟头泌出的淫水画圈,理开尔特轻轻的叹息。
  玛莉看到那紧绷的阴囊,伸手轻握,感到两粒睾丸在手心里滑来滑去:“在这个小空间里面……有着无比滚烫的精液在奔流着……”
  玛莉陶醉的想像那精液喷洒在自己全身的模样,下体不禁溢出浓浓的蜜汁。
  “呜!”
  理开尔特眉头一皱,玛莉便知他要射精了,忙把嘴巴一张,吞下龟头,喉中霎时一阵火热,大量精液奔落玛莉的咽喉。理开尔特抓着玛莉的头发,下半身不住的抖动,许多天来的积压一瞬倾空。
  一会,肉棒停止了射精,玛莉缓缓的吐出肉棒,精液在龟头和双唇间形成吊桥般的弧形。“嘻嘻……”
  玛莉笑道:“这么急,碰一下就射了……”
  理开尔特喘息道:“放心吧……我还有很多很多的精力来好好操你的小穴呢!”
  “嗯……那就好。”
  玛莉背对着理开尔特,四肢撑在毛被上,雪白的臀部媚惑地扭动,淫液缓缓的从阴肉里滴落,在火光的映照下,发出闪闪光芒,“快点插进来吧……我也好久没做了……一路上都在想你呢……”
  玛莉轻柔的呢喃着。
  理开尔特握住她圆硕饱满的乳房,肉棒缓缓的刺入,阴道湿热的肉壁被龟头一寸寸的撑开,玛莉感到那直让她昏厥过去的快感一波波的涌来。
  “啊……啊……好大……好大……嗯……哈……嗯……”
  玛莉微张的小口无力地叹息着,两眼看着那迷幻的火舌,身体无助的趴在毛被上,臀部高高翘起。
  理开尔特抓着那滑腻的腰肢,肉棒疯也似的抽送着,龟头咬着玛莉颤抖不已的嫩肉,又挤又压。玛莉的胴体在理开尔特的胯下淫秽的扭动,身体渐渐冒出晶莹的汗珠,大量淫水像下雨般从两人密合处落下。
  “玛莉……你这个贱货……啊啊……”
  理开尔特叹息着,肉棒每插送一次,那震撼他全身的喜悦便让他无比的痛苦,但他却又无法停止的一次又一次的追求那痛苦的快乐:“你这个淫荡的肉穴……啊啊……玛莉……玛莉……”
  龟头刮弄着柔软的肉壁,发出“噗滋、噗滋”的淫声,肉体紧紧的交合,在火光下宛如两只发情的野兽。
  “嘻……骂人家是贱货……那你操我这个贱货却操得那么爽……你又是个什么……”
  玛莉喘息着,臀部无耻的迎合理开尔特猛烈的抽插,全身都要溶化般的酥软。
  “我是个喜欢……喜欢操你这个贱货的男人……”
  理开尔特道。
  “哼……我是贱货……你就是人喔?”
  玛莉喜悦的叹息着:“嗯……啊……
  你有种就干死我这个贱货……啊啊……干我……干我……用力干我……“玛莉的身体充满了炫目的狂喜,全身都猛烈的颤动。
  “啊啊……玛莉……我要射精了……”
  理开尔特咬牙道。
  “射进来……射到我的子宫里……我要你的精液……我要你把精液都射到我的肚子里!”
  玛莉娇喘不已,阴道一阵阵猛烈的收缩,彷彿是个黑洞般把肉棒紧紧的吸入体内。
  “啊!啊!玛莉!”
  理开尔特狠狠抓住玛莉淫荡晃动的臀部,把浓稠的精液尽数喷射到她空荡荡的子宫中。“啊啊……好热……好多的精液……精液……”
  玛莉欣喜的呻吟,身体像是在哭诉着这无边的快乐而抽搐着。
  “啊……啊……玛莉……”
  理开尔特激情地抱着玛莉,两手紧捏着那柔软的乳房:“我的浪屄……我要干你……我要干你这只母狗……我的母狗……”
  理开尔特喘息着,尚在鼓动喷射着精液的肉棒不理会那锥心的快感,旋即猛烈抽插起来。
  玛莉尚未从高潮中解脱的肉体经不起理开尔特的无情抽弄,又开始了一个新的高潮,“啊……啊……理开尔特!啊啊……干我吧!干我!我要你像干只母狗般的干死我!”
  玛莉疯狂的喊叫着,身体无法控制的扭动,两片肉臀激烈的和理开尔特的大腿碰撞,下体已经完全被精液和淫水濡湿。

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八岁请勿阅读,否则后果自负!

[attach]2037167[/attach]

[attach]2037168[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

本书为封面版电子书。

作者: dx002    时间: 2012-10-7 17:50

楼主辛苦,很早以前看过部分,经典的小说啊。
作者: hmq4416724    时间: 2012-10-7 17:53

看简介还是很诱人的,情节和H的部分都不错,以前看过这本书,但是只有一部分,并不全,感觉以前还有一部也是写的淫欲炼金术师的小说,里面主人公是个男的,第一次召唤淫兽酒就把女仆给干死了。。。。。。怀念那个还是纸质书的年代啊,看本黄书还要偷偷摸摸的,但是也的确很刺激啊
作者: ruind    时间: 2012-10-7 17:53

手机可以回帖不 最近没有网络 用手机下载下来打发时间啦
作者: s416205832    时间: 2012-10-7 17:55

看起来不错的说。很对我胃口。不知道后面是不是多人的、嘿嘿、。
作者: sionplum    时间: 2012-10-7 17:57

没听说过 奇幻类型的么?
作者: zj2962    时间: 2012-10-7 17:57

很早以前就听说这部书了,可是一直没机会看,谢谢啊
作者: sallalsheng    时间: 2012-10-7 18:00

怀念那个还是纸质书的年代啊,看本黄书还要偷偷摸摸的
作者: r46137044    时间: 2012-10-7 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

找了好长时间才找到
作者: 伊利果汁优酸乳    时间: 2012-10-7 18:09

作者: blackdark    时间: 2012-10-7 18:12

内容看上去着实有点吸引人,但希望剧情也行!
作者: asqqww    时间: 2012-10-7 18:20

谢谢楼主分享!
作者: oic1483288    时间: 2012-10-7 18:24

这是很早以前的一部经典小说了,剧情很有意思很淫荡。
作者: huahuaguoke    时间: 2012-10-7 18:26

成人电子书,还电很不错的哟!
作者: kkavkk    时间: 2012-10-7 18:29

最近闹书荒,看简介发现,主角应该是个女的?很少看这样的
作者: kkavkk    时间: 2012-10-7 18:31

我勒个去,看了地址,里面居然有这么多书,必须感谢!
作者: topgary    时间: 2012-10-7 18:35

我没有看过  弄狭隘看看
作者: zero_pk    时间: 2012-10-7 18:36

不知道有木有调教的情节~
作者: bolaobo123    时间: 2012-10-7 18:36

听说写的不错,下载下来看看,玄幻的吧,谢谢分享。
作者: qhy8765    时间: 2012-10-7 18:53

不错的一本有点老的书 蛮经典的 以前一直没找到 这次果断收藏了
作者: 阿文君    时间: 2012-10-7 18:55

原来看过一半 玛莉好厉害的 各种比男人都厉害 而且写的这么长 很能打发时间
作者: yanmingsky    时间: 2012-10-7 18:59

下来看看内容如何
希望情节曲折些
别除了ML就是ML
作者: kl555    时间: 2012-10-7 19:25

这本书的剧情是不是有点玄幻啊?下来看看,支持楼主啊!!!
作者: yjxshchina    时间: 2012-10-7 19:25

这本书一直就有听说过,但一直没机会看看,感谢分享了
作者: darkfire2047    时间: 2012-10-7 19:27

不知道跟以前的淫欲炼金师是不是一部,很久之前看的了,印象都模糊了,看文笔还不错,支持一下。
作者: xiangcheng37    时间: 2012-10-7 19:32

很早以前就听说这部书了,可是一直没机会看,谢谢啊
作者: baiduhot    时间: 2012-10-7 19:41

这是本好书!玄幻类的,想必之中会有人兽交的情节吧
作者: blood666    时间: 2012-10-7 19:42

话说看过这么多H  唯独这本猪脚是个痴女 还一家通吃  双向插座
作者: judezd1    时间: 2012-10-7 19:48

FUTA神作,痴女中的精品啊,现在完本了吗?
作者: hey-girl    时间: 2012-10-7 19:50

看到这个标题,想起了淫术炼金士,不知等到啥时候才能完结啊
作者: qixin110    时间: 2012-10-7 19:53

看看精不精彩!!!
作者: 血幻蝶。天    时间: 2012-10-7 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

O(∩_∩)O谢谢喽
作者: hanxiang2002    时间: 2012-10-7 20:00

好几年前就看过了,当时感觉是最爽的h书,甚至还去搜索作者的其它作品。不知道这次里面会不会有新内容,
作者: galvanik    时间: 2012-10-7 20:03

最近一直在找经典的H小说
作者: tly5201314    时间: 2012-10-7 20:03

看了前面的介绍,感觉情节不算多啊。
纯A的小说?
作者: 自在飞花    时间: 2012-10-7 20:16

很早以前看过部分,经典的小说,必须支持啊。
作者: 卖壳儿敲蛋哈哈    时间: 2012-10-7 20:17

没听过、、、、难道是经典?这得看看咯~~~
作者: 厄八申    时间: 2012-10-7 20:18

找了好长时间才找到
作者: swsy    时间: 2012-10-7 20:18

终于看到全本版了,我喜欢。
作者: keykeyhero    时间: 2012-10-7 20:18

看起來不錯啊!不過瑪莉是誰?
作者: 永恒之殇    时间: 2012-10-7 20:20

早就想看这本了。感谢楼主分享
作者: l8361534    时间: 2012-10-7 20:21

好色女为主角啊。还真的是少见呢!下载看看
作者: sisboy00    时间: 2012-10-7 20:21

看看写的怎么样,呵呵
作者: zjayapple    时间: 2012-10-7 20:25

作者: a82585118    时间: 2012-10-7 20:25

作者: 狼崽回头    时间: 2012-10-7 20:25

很经典的额一部小说作品,里面涵盖了除了男同的所有类型,还是比较喜欢的,感谢分享啊
作者: wokaocaoo    时间: 2012-10-7 20:27

看节选挺好看的。。。
作者: ybpaul68    时间: 2012-10-7 20:35

还是纸质书的年代啊,看本黄书还要偷偷摸摸
作者: touchstones    时间: 2012-10-7 20:39

不错的作品。支持
作者: 52pojie    时间: 2012-10-7 20:43

最近一直没找到什么好书看,下载这本看一下吧。谢谢楼主了
作者: 龙之纹章    时间: 2012-10-7 20:43

很不错的一部小说,纯爱类爱好者估计要失望了
作者: jackyoprah    时间: 2012-10-7 20:49

这样的好书一直要支持,看简介还是女性为主角的,很吸引人!!
作者: xlh2230    时间: 2012-10-7 20:50

看起来不错的说。很对我胃口。不知道后面是不是多人的
作者: skykid1412    时间: 2012-10-7 20:52

没看过的小说,先下载下来,而且格式挺全
作者: 梁文铭    时间: 2012-10-7 20:53

作者: ylmylmm324    时间: 2012-10-7 20:53

这口味够重的,我喜欢。
作者: milanwei    时间: 2012-10-7 20:56

我还真没看过黄色小说 下下来看看 看看和片子一样不
作者: sky1810251    时间: 2012-10-7 20:58

感谢楼主,全本的不容易啊~~
作者: jjlxts    时间: 2012-10-7 20:59

无意中发现这个  赞美下  呵呵  收下了
作者: cailiaowuqiang    时间: 2012-10-7 21:03

没看过的新幻想型题材啊
作者: whb2007    时间: 2012-10-7 21:03

太喜欢了!收全~
作者: year9984    时间: 2012-10-7 21:09

淫荡的女炼金术师,不知道会研究出怎样的药丸迷惑那些色欲迷心的男人
作者: yangli111a    时间: 2012-10-7 21:09

楼主辛苦,终于看到全本版了奇幻类型的么?
作者: y461751636    时间: 2012-10-7 21:15

支持··············
作者: kirinfenggao    时间: 2012-10-7 21:17

很喜欢这种类型的书啊下载了谢谢了
作者: 671014zmkm    时间: 2012-10-7 21:27

这种羞辱类作品以前没见识过
这次来看看先
作者: s2569    时间: 2012-10-7 21:28

好像看过题材很像的小说。应该很有趣。
作者: 504213379    时间: 2012-10-7 21:36

谢谢楼主分享!
作者: qazwsx521125    时间: 2012-10-7 21:38

头版头条的电子书啊 一定要下来欣赏一番了
谢谢楼主辛苦了
作者: shengda18    时间: 2012-10-7 21:40

不错的东西,个人感觉看这种作品要取众家之精髓,老看某个人的会看腻的。
作者: wintnt3721    时间: 2012-10-7 21:41

看了书的标题,不知道是不是以前看过那一本,也叫炼金术士的。
作者: 宅龟    时间: 2012-10-7 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

扥的就是全集找了好长时间才找到
作者: iori5237162    时间: 2012-10-7 21:46

找了好久了,很精典的小说,楼主辛苦了~~
作者: ok21ok23    时间: 2012-10-7 21:48

我很好奇为什么这本书会置顶,有兴趣来看一看
作者: bimuyu306    时间: 2012-10-7 21:50

好像很早之前有看过片段,完整版的倒是没仔细看过,下来看下
作者: grasseshu    时间: 2012-10-7 21:56

这么经典的H小说,我找了好久。谢谢了。
作者: gunners80    时间: 2012-10-7 21:58

之前看过,但不是很全,谢谢楼主了!
作者: taxuexunmei    时间: 2012-10-7 21:58

听说这部书已经很久了,看过一小段,现在能读全部,太好了,感谢分享!
作者: lurenzixiao    时间: 2012-10-7 22:00

看简介还不错但是没想象中的那么好
作者: 第一国际    时间: 2012-10-7 22:09

恩,简介内容不错,有看头。
作者: silong16    时间: 2012-10-7 22:10

作者: junhun168    时间: 2012-10-7 22:11

蛮好奇这个是什么东西,回复看看哦
作者: sb3199525    时间: 2012-10-7 22:11

貌似已经蛮久了,我看了一点都忘了
作者: 799768742zsy    时间: 2012-10-7 22:12

以前看过了,游戏的同人吧。不知道这个作者还有没有其他作品啊~~
作者: 老爷们    时间: 2012-10-7 22:13

原来是反串的。非常新颖。谢谢发表,支持继续。
作者: yangyangghy    时间: 2012-10-7 22:17

看起来不错的说。很对我胃口。不知道后面是不是多人的、嘿嘿
作者: 一鸣哥哥    时间: 2012-10-7 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看过,下载看看
作者: xuela    时间: 2012-10-7 22:20

看看手机你呢馆发发发
作者: WOLFSATAN    时间: 2012-10-7 22:20

终于今天看到全本咯,以前有个游戏叫这个名字,不知道是不是同人改编。
作者: 705697233    时间: 2012-10-7 22:27

感谢楼主的整理 thanks
作者: regit2001    时间: 2012-10-7 22:27

对“炼金士玛莉”早有耳闻

一直没有全本可看,都只是零零散散看
终于“炼金士玛莉》(未删节全本”来了……
感谢楼主
作者: 2294378    时间: 2012-10-7 22:28

好老的书啊。我保存的也有。但不是完整的
作者: citect76    时间: 2012-10-7 22:33

这么好的书我怎么刚发现?
作者: jasy_2000    时间: 2012-10-7 22:36

楼主费心搞到的果然是极品阿!收下了,呵呵
作者: xbdck11111    时间: 2012-10-7 22:39

很想看完,简介很吸引人
作者: z530762121    时间: 2012-10-7 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

内容111111111
作者: yangwenly7    时间: 2012-10-7 22:40

:coke 强
作者: ccqq1    时间: 2012-10-7 22:45

看简介还是很诱人的,情节和H的部分都不错,以前看过这本书,但是只有一部分,并不全,感觉以前还有一部也是写的淫欲炼金术师的小说,里面主人公是个男的,第一次召唤淫兽酒就把女仆给干死了。。。。。。怀念那个还是纸质书的年代啊,看本黄书还要偷偷摸摸的,但是也的确很刺激啊
作者: jiuzui    时间: 2012-10-7 22:47

没有看过,不过刚才看了一点小片段,觉得还不错
作者: zaxd1259ask    时间: 2012-10-7 22:49

奇幻类型的小说少见啊,看节选部分不错啊,马莉描写的不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2