标题: [无码卡通] キニナル キモチ 01-03 HD 720P [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-12-10 13:36     标题: キニナル キモチ 01-03 HD 720P [無修正]

動畫名稱:キニナル キモチ
動畫大小:514.16 MB
動畫格式:MP4
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:1280 x 720
Hash:77ea31fad8176553f908c65d3bbe45c2357d346c

表紙:點擊放大

引用:
キニナル キモチ 動畫字幕&封面下載:點擊下載
動畫本體網盤下載(解壓密碼123654):第1話 第2話 第3話
第二部份,66部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

附件: (18禁アニメ) (無修正) キニナル キモチ (SpursEngine 1280x720 H.264 AAC).torrent (2012-12-10 13:36, 41.68 KB) / 该附件被下载次数 12580
作者: 波波维奇    时间: 2012-12-10 23:12

我只是想知道:为什么最近我点击图片,只能蹦出广告,不能蹦出大图了?
以前没有问题的……
而且下面“引用”里的下载地址,也是蹦出广告……
有些担心是不是我电脑问题了
作者: aswind01    时间: 2012-12-11 00:33

我记得这个叫什么电梯小姐的吧?
作者: 爽口    时间: 2012-12-11 12:56

怎么感觉这几部都是老片呢 重置的720P吗
作者: 楚_霸王    时间: 2012-12-11 15:47

3个片子呀!貌似有老片子,但还是要感谢楼主。
作者: A自由幻想    时间: 2012-12-11 18:16

这个好久以前就看过啦 应该没记错的话叫电梯小姐,但那个时候的画质没这么好
作者: fago    时间: 2012-12-12 00:07

怎么图片都这么小,看着不爽啊
作者: 段陪一    时间: 2012-12-12 19:06

最后一部是痴汉列车类的吗,群P啊好喜欢
作者: 诺诺的黑猫    时间: 2012-12-12 23:35

老片子已经看过了,剧情比较短而且急促,但还是在这里感谢楼主了
作者: icefoxing    时间: 2012-12-14 15:49

好像是有漫画的,不记得了,看看先
作者: kkzerg@163.com    时间: 2012-12-14 20:06

这个就是电梯小姐啦,不过以前下的都是没字幕的,这个真的有字幕吗
作者: putaotamade    时间: 2012-12-15 01:33

老早看的第一个应该是电梯小姐  还是蛮不错的
作者: yq20117    时间: 2012-12-15 11:04

看图片子很好.谢楼主好片.
作者: SnakeApple    时间: 2012-12-17 18:59     标题: 回复 3楼 的帖子

应该是点击右上角黄色的“跳过广告”就可以了吧...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2