标题: [新片] [Sweet Sinner] Father Figure 3 ~喜欢与父亲做爱的女儿~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-3-17 16:20     标题: [Sweet Sinner] Father Figure 3 ~喜欢与父亲做爱的女儿~

【上架时间】: 2013.03.13

【影片片名】: Father Figure 3

【影片時間】:02:41:03

【影片格式】:MP4

【影片参数】:704 × 396

【影片大小】:1.16 GB (1,256,579,034 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:684190a012b717a610c27402a44a066c5c4726f3

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@ Father Figure 3.torrent (2013-3-17 16:20, 50.35 KB) / 该附件被下载次数 9166
作者: xuwei2003    时间: 2013-3-17 16:37

基本感觉不到有年龄上的落差,就是一对痴男怨女
作者: icebox666    时间: 2013-3-17 18:38

黑发~在我印象中,欧美的就应该是金发啊,红发什么的,黑发没感觉
作者: jkl678    时间: 2013-3-17 22:22

很爽很劲爆,但感觉不像父亲像哥哥哈,还是喜欢,谢谢。
作者: fjshcn    时间: 2013-3-17 23:36

哎呦 我的妈呀 这个jj好长啊 看上去女儿很爽的么
作者: shiyuqi65    时间: 2013-3-17 23:54

这个就叫作肥水不流外人田,幸福啊.谢谢分享.
作者: 猎艳红虫    时间: 2013-3-18 09:56

名字与片子内容不兼容,看不出想父女。不过乱伦还是接受不了。太另类!
作者: nacl02@126.com    时间: 2013-3-18 10:02

从图上看女主角真的很漂亮,不过片子有点大,不下了,帮顶!
作者: 13480604137    时间: 2013-3-18 10:02

看不出想父女,女的再小点就好
作者: buhuiduinihao    时间: 2013-3-18 13:23

纹身好地方!
作者: ccbbyy007    时间: 2013-3-18 14:30

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
╭⌒╮打雷啦━┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮
╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶
,︶︶︶︶,""︶~~ ,""~︶︶  ,""
作者: c946136705    时间: 2013-3-18 17:58

这个像是父女么?感觉差点
作者: 性格风    时间: 2013-3-19 08:32

有剧情的片子大致来说都挺带感的,在单纯的性交上加了某些原因,让人看的更是热血沸腾阿,在加上外国人普遍比较开放,使我们看的又有了一种别样的感觉。感谢楼主
作者: windowblue    时间: 2013-3-20 02:23

看不出来是父女,不过也肯定不是父女。
作者: fanky    时间: 2013-3-21 22:25

女主角真漂亮,清纯可人啊,真羡慕男主角啊
作者: fei-y28    时间: 2013-3-22 22:33

从图上看来这小妞真心的不错,不过这男的怎 么看也不象父亲啊
作者: kitkitkitkit    时间: 2013-3-22 23:43

哇 这片子 真心好 真对我的胃口 谢谢楼主了
作者: yunert    时间: 2013-3-23 14:44

清纯、稚嫩,诱惑力,年轻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2