标题: [经典] Marc Dorcel - La Maison des soumissions | 粗暴对待 | 超级大美女Lacie Heart [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-4-8 17:44     标题: Marc Dorcel - La Maison des soumissions | 粗暴对待 | 超级大美女Lacie Heart

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Marc Dorcel - La Maison des soumissions | 粗暴对待 | 超级大美女Lacie Heart
【影片格式】:avi
【影片大小】:700MB (734400512 bytes)
【影片時間】:01:38:56
【影片精度】:576 x 432 (画面比例 4:3)
【影片类別】:无码
【种子特码】:f63360aada7e8dffbf3a4128f77afd78bd64490f
【影片预览】:

Marc Dorcel - La Maison des soumissions这个名字大家较为陌生

因为这是挂了啄木鸟的名,在欧元区发行的法语版本

所以,片中是经过处理的法语对白

实际上,它是USA著名色情大作坊VIVID公司出品,英文名称叫做 Roughed Up

开放搞活、出口创汇嘛,可以理解!

作品主演是洒家最喜欢的超级大美女Lacie Heart!

关于她的资料,就不罗嗦了,感兴趣可以在网上搜一下,

这里贴几张图和一段小MV,供狼友们撸一下!

[flv]http://static.youku.com/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMjE5NzE1NzU2=&isAutoPlay=true&isShowRelatedVideo=false&embedid=-&showAd=0[/flv]

剧说在几年之前,Lacie Heart就息影挂屄了!

由大家肏升级为特供品,嫁给了本片中最后一节,拥有12英寸巨屌的光头猛男!

本片轻度SM,可把Lacie Heart给肏坏了!

附件: 老肥@第一会所@Marc Dorcel - La Maison des soumissions.torrent (2013-4-8 17:44, 62.29 KB) / 该附件被下载次数 47169
作者: tomb007    时间: 2013-4-8 17:48

兄弟,你这帖子煞费苦心了。
又是文字,又是图片,竟然----还做了一个MTV,强悍的不得了了。
必须给力支持鼓励,加油的!
红心,满满。
作者: 73740771    时间: 2013-4-8 18:37

第一次看到这么详细的介绍 楼主辛苦了 不错
作者: chinagxnn    时间: 2013-4-8 18:44

不错的片子,就是画面可能有点模糊了。辛苦咯
作者: fishermanx    时间: 2013-4-8 18:47

名至实归的美女,感谢楼主分享。
作者: kiss鱼鱼    时间: 2013-4-8 19:12

这个欧美女人 我一直很喜欢!长的好看不说!看起来还蛮骚的!
作者: lcaicheng    时间: 2013-4-8 20:03

图片和MV感觉挺漂亮的,怎么后面视频截图里感觉就不像一个人了。
作者: jmmy    时间: 2013-4-8 20:30

是够漂亮的,被男人的JJ,就这样干了,可惜
作者: edwardzyf    时间: 2013-4-8 20:48

的确是个美女,值得一看,支持楼主
作者: enzo88    时间: 2013-4-8 20:56

收下了,谢谢楼主
作者: ruguokeyi    时间: 2013-4-8 21:04

最喜欢金发美女了,还有肛交,狠喜欢。
作者: 天狼Tony    时间: 2013-4-8 22:06

不错的容貌,妖娆的身体,卖力的fucking
作者: dmsx    时间: 2013-4-8 22:16

之前看过此美女的多部片子,很激情很狂野,人绝对的漂亮,特别是那对大眼睛。不过胸稍微小了那么一点。
作者: number999    时间: 2013-4-8 22:18

这个美女貌似是好几年前就息影了吧,过去就看过几部她的片子,当时还不知道这个MM的名字,只是觉得这个MM挺漂亮的!
没想到还能有机会重温美女的作品,真心送上吧!
作者: 佐一    时间: 2013-4-8 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

长的好像人妖哦。。。
作者: xiaoqiao551355    时间: 2013-4-8 23:30

Lacie Heart确实很美啊,皮肤在老外里算极品啦
作者: wuhan20100.0.    时间: 2013-4-8 23:57

老外就不一样对待美女那么除暴
支持
作者: kivenjustin    时间: 2013-4-9 00:04

楼主很敬业啊!资料很全!居然给有段mv
作者: 67529    时间: 2013-4-9 00:25

楼主你太有才了  制作的mv配上的音乐也超好听  红花送上
作者: xxxholiclove    时间: 2013-4-9 00:33

确实是个美女啊~值得收藏!谢谢楼主的说!
作者: chegouha    时间: 2013-4-9 00:37

这妞挺有味道的。十分漂亮,被这么多壮男干。可惜了
作者: mosam    时间: 2013-4-9 00:41

这个美女本人非常喜欢,收下了,感谢发片!
作者: fien    时间: 2013-4-9 00:42

我还是更喜欢她的胸啊!大拇指送上
作者: 大象无形16    时间: 2013-4-9 08:26     标题: Lacie Heart

Lacie Heart终于出新品了,很久没见了。
作者: liehjg    时间: 2013-4-9 08:44

是经典影片,图片和MV感觉靓丽、狂野,收藏了,感谢楼主分享。
作者: dgq_123    时间: 2013-4-9 09:18

啄木鸟我的最爱!!大力支持
作者: 叶子杉杉    时间: 2013-4-9 10:07

juran 还有音乐吓坏我 还以为中毒了
作者: wenxuan1013    时间: 2013-4-9 10:10

早就想找他的片子,谢谢楼主
作者: threecui    时间: 2013-4-9 10:48

红心一颗,支持楼主了,
作者: xuying666999    时间: 2013-4-9 11:58

果然是美女呀,边下边谢!
作者: KK潇洒    时间: 2013-4-9 12:35

还有视频坐镇,楼主厉害!靓装系列的一直很喜欢!
作者: honggangab    时间: 2013-4-9 12:47

美女Lacie Heart的片子非常好看,她的表演十分的投入。
作者: wszlwszl    时间: 2013-4-9 14:05

好漂亮的西洋女啊,啄木鸟的片大爱啊,楼主继续发啊!
作者: shenenwei139    时间: 2013-4-9 14:29

竟然----还做了一个MTV,是够新颖的强悍的不得了,漂亮的脸蛋金黄的秀发,修长的身材至实名归的美女,感谢楼主分享
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2013-4-9 17:39

楼主说的一点都没错,Lacie Heart确实是AV界难得的美女,看上一眼就受不了了,身材很棒,还有肛交呢,不容易哦。感谢楼主的分享,论坛有你更精彩。
作者: kevinsy1982    时间: 2013-4-9 21:25

轻度口味的SM片子还是很好的,比较清淡
作者: kdd455989590    时间: 2013-4-9 21:52

这姑娘看着就激起人的欲望啊
作者: fei-y28    时间: 2013-4-9 22:26

这妞真漂亮,而且楼主做的贴子还不错,红心送一个给你,加油
作者: 3904381    时间: 2013-4-9 23:22

这女的胸部看起来才是正常的,加上我很喜欢看这种略带点暴力的片子,赶快下载
作者: james119ct    时间: 2013-4-9 23:46

这女人好像这两年片子少了么,不知啥原因,还是我没看到,小甜甜啊
作者: atiger007    时间: 2013-4-9 23:48

我只看过一段她的剪辑,在旧电脑里,已经坏了,打不开了。的确是个大美女。
作者: qindaoak    时间: 2013-4-9 23:52

本人是鸟片的忠实粉丝,觉得以前没有见过这个片子,很多片子都是挂了鸟片的图标。Vivid的片有点sm的感觉,不过还是支持。
作者: sss3ccc6    时间: 2013-4-10 00:02

难得的真奶啊 可惜小了点 样子还是非常不错得
作者: weifenghaike    时间: 2013-4-10 00:54

女优身材挺丰满的,有肉,感谢楼主的分享
作者: mlcat888    时间: 2013-4-10 01:01

Lacie Heart是我最喜欢收藏的女优之一,甜美笑容和娇小的身材很不错  感谢楼主  发这么好的片 只要有Lacie Heart
的片子都会收藏的
作者: qiaojuan    时间: 2013-4-10 15:17

感觉是幻想的!看了下真的不错!支持下!
作者: lier2012    时间: 2013-4-10 16:08

楼主的文字描述很有意思,女优也还是很漂亮的,应当是好片子。
作者: gdskzhj    时间: 2013-4-10 16:27

看样子男人在床下河床上的功夫同样重要,甚至于床上功夫更重要。
作者: 秋池落叶    时间: 2013-4-10 17:33

介绍很详细,虽然对欧美的片子很少关注,不过冲楼主这么敬业的精神赞一个
作者: cqzc1984    时间: 2013-4-11 13:30

楼主辛苦了,这么好的片子,红心奉上,mtv也是极其用心
作者: zhongnuo000    时间: 2013-4-11 15:04

名至实归的美女,感谢楼主分享
作者: hwawuxi    时间: 2013-4-11 17:01

确实漂亮!!给力!!看了很是鸡动,想上她的BB。
作者: dddbqp    时间: 2013-4-11 18:56

AV界情侣呀,真不错,不知道有没有统计过这样的有多少对修成正果啊?
作者: roxette1499    时间: 2013-4-11 20:25     标题: 超级大美女Lacie Heart

超级大美女Lacie Heart
作者: 748372811    时间: 2013-4-12 17:10

第一次看到这么详细的介绍 楼主辛苦了 不错
作者: daizi125    时间: 2013-4-12 17:19

看过女主角的一部片子、很喜欢她的长相和演技!非常感谢!
作者: lianyeyinmo    时间: 2013-4-12 17:21

楼主还弄了个MV展示女主角,真是用心良苦,看来对她有着很深厚的感情,女主也确实漂亮,值得楼主用情了,呵呵
作者: ryb99124    时间: 2013-4-12 18:19

发现老肥楼主最近挺给力啊,发了不少啄木鸟的片子啊。啄木鸟的片子我一直都和喜欢,这个又是精品推荐的,必须下!
作者: 98022150    时间: 2013-4-12 22:09

这么靓的大美女一定要顶,呵呵,非常喜欢,辛苦了
作者: pen9921    时间: 2013-4-12 23:21

老肥的贴子质量就是高,很喜欢你的风格,加油.
作者: 085123    时间: 2013-4-13 00:13

偶尔来欧美区看看,发现有这么漂亮的美女,收藏了,谢谢楼主
作者: yefengle    时间: 2013-4-13 01:17

还配了一段视频。肥佬有心了。支持老肥。
作者: haishengs    时间: 2013-4-14 02:06

楼主选的图比较不错,这是我第一位一眼就看着喜欢的外国AV妹妹
作者: zhanglei781030    时间: 2013-4-14 11:17

一看就是干不孬的主  那眼神 太厉害了
作者: chuai19901007    时间: 2013-4-14 17:38

上的图片和MV相当的不错哦  必须得支持一下楼主的分享
作者: yww5221498    时间: 2013-4-14 17:39

Lacie Heart,以前是不是叫这个名字啊??怎么以前都没有他的片子呢????可惜了哈!@
作者: 英雄717    时间: 2013-4-14 20:58

用心良苦啊 精华帖之典范 辛苦了 兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2