标题: [经典] Sex City1 [打印本页]

作者: caobi    时间: 2007-5-1 20:48     标题: Sex City1

【影片名稱】:Sex City1
【影片大小】:701MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:3小時02分17秒
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:12050763534aedc88406d625b2b0602ce106a7e2
【有效期限】:3天或5種[出種即删檔,概不補種。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

附件: Sex City1.torrent (2007-5-1 20:48, 57.74 KB) / 该附件被下载次数 403
作者: 色情色    时间: 2007-5-1 21:17

谢谢楼主的分\享.祝五一快乐.
作者: 天天挺拔    时间: 2007-5-1 23:49

谢谢楼主,祝五一快乐.
作者: liruikebi    时间: 2007-5-2 00:26

金发女郎好漂亮啊 看她作爱的样子 近乎疯狂啊~狼友门敢上吗?
作者: 那么回事    时间: 2007-5-2 08:12

谢谢楼主了.要是能跟片子中任何一条女搞一下该有多好啊!
作者: l_charles    时间: 2007-5-2 10:21

这真是五一长假里欣赏的好片子呀,太感谢了,支持多发这样的好片,尤其是带情节的片子
作者: xczmzf    时间: 2007-5-2 12:31

是好片子太感谢了支持这样的好片
作者: mulangren    时间: 2007-5-2 16:52

好片啊,这应该有3集的把,带剧情的还看。谢谢拉!
作者: fgy598    时间: 2007-5-2 22:36

中文字幕版的欧美A带 不多见啊
冲着这点也要支持下楼主 :s_12: 送上
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-5-3 00:43

带中文字幕的片子很少见啊,女优也很漂亮,坚决支持楼主!
作者: 感性天使    时间: 2007-5-3 06:36

很久上不了的网站今天终于可以上了。谢谢楼主。
作者: xgundam    时间: 2007-5-3 15:46

非常经典的影片,值得一看。
作者: andy_celine    时间: 2007-5-4 13:08

是精彩大片,楼主辛苦了,下来看看
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-16 09:01

看起来应该是剧情片子,而且还有中文的字幕,这样的片子当然要大力支持!谢谢奉献了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2