标题: [有码漫画] [母姉W相姦][十六夜 清心][エンジェル出版2010][中文版] [打印本页]

作者: gaaaper    时间: 2013-6-30 15:39     标题: [母姉W相姦][十六夜 清心][エンジェル出版2010][中文版]

实在是出不了种,守着比特彗星看,就是没人下载啊,发了一个本论坛的网盘帖子,大家去网盘下载吧,版主可以考虑删除此帖了,实在抱歉。

点此进入:http://38.103.161.157/bbs/viewth ... e%3D1&frombbs=1

【漫画语言】:中文
【文件大小】:126 MB
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:每日上传8小时
【下載軟件】:比特彗星
【种子特徵】:60bc9bc5b48a57fddecfb45e4a616c3958e72854
【漫画类型】:十六夜 清心 作品,乱伦,巨乳,画工好,彩页多
【图片预览】:

附件: gaaaper@第一会所@母姉W相姦 中文版.torrent (2013-6-30 15:39, 16.41 KB) / 该附件被下载次数 46035
作者: tjzxming    时间: 2013-6-30 16:19

这个绝对要下,大喜欢十六夜清心的画风了。不过据说他/她封笔了。哎以后再也看不到这位大神的作品了。谁能把他/她其它的作品也发下的话,就太有爱了。感谢!!
作者: tb1582    时间: 2013-6-30 17:50

十六夜清心还有另一个单行本,画风没这个成熟,应该是早期的作品。构图真的很棒,中间穿插的插画人物服装很不错,封笔了确实可惜。
作者: 果奶    时间: 2013-6-30 21:49

画风很不错,构图真的很棒,中间穿插的插画人物服装很不错,封笔了确实可惜。
作者: lxlxlx16    时间: 2013-6-30 23:01

话说这个作者我也很喜欢啊,支持一下~
作者: 夜露西酷    时间: 2013-7-1 02:08

我想问的是,解压密码是什么?
作者: sb535499    时间: 2013-7-1 11:24

十六夜大神的作品一直都关注~~  话说有没有最新那个赤XX。。。。那个XX我不知道是什么字。。
作者: tjzxming    时间: 2013-7-1 21:58

我下了种子但是一直没有资源,哎......白浪费感情了。你们有下来的吗?为什么我下不来呢
?悲剧
作者: ning569    时间: 2013-7-2 09:42

这个好,写实的风格,下面的毛毛都画的很细腻。
不过貌似有些过于丰满了。
喜欢细腿微乳的。
作者: 党卫军    时间: 2013-7-2 10:40

我非常喜欢十六夜清心的漫画,收有他的两本单行本的汉化本。没有听说他封笔的消息,希望不是真的。
作者: daimonzk    时间: 2013-7-2 23:12

这个绝壁是经典中经典啊
作者: a5238939    时间: 2013-7-3 10:58

楼主没资源了,下到92.8%下不动了哦。。。。
作者: iwlyfe9    时间: 2013-7-3 19:58

同上,下了3次,每次都是92.8就没了,像骗上传资源的种子!!!
作者: mijiale2001    时间: 2013-7-4 22:22

很喜欢这个风格啊 人物丰满艳丽,有种熟妇的特有的魅力,这部作品我有了是飞雪汉化的版本,这位作者还有别的本子嘛  忘大神分享~
作者: 神罚    时间: 2013-7-6 17:43

关于他封笔的事儿 已经可以追溯到10年了 至于为什么...我也不知道

以我个人角度来看 他画的成熟女性其实相当的有魅力 但是缺点就是他画的女性穿上衣服比不穿衣服更好 简单的讲就是不适合画H

另外楼主这个资源真的卡种 是不是修复一下

作者: tian0ya    时间: 2013-7-7 14:41

同下到92多就没了...LZ是不是修复下
那么好的画风不想错过啊
作者: CS4587    时间: 2013-7-8 21:52

喜欢16夜的画风,以前下的都是有码的,无马的当然更要下了
作者: liwei01015401    时间: 2013-7-8 23:27

最喜欢她的肉感写实细腻的画风了!
怎么看见回复里有要解压密码的?不会下了看不了吧?
作者: 950071abc    时间: 2013-7-14 12:53

很喜欢十六夜的风格,细腻简洁,写实不夸张,超赞
作者: tiancaizhu    时间: 2013-7-15 11:13

很给力的样子啊 看上去也很真实
作者: q2213010    时间: 2013-7-28 20:10     标题: ss

早就收藏过了  看到志同道合的楼主  进来帮忙顶一下  希望16老师再出新作啊!!!
作者: hyedung    时间: 2013-7-31 17:53

我是很喜欢这类的漫画的,不过下到93.5就下不了了,不知道是没种子还是我电脑网速的问题
作者: hairun314    时间: 2013-8-1 12:08

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: benlsw    时间: 2013-8-21 18:13

最喜欢这种画风了!写实,细致!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2