标题: [新片] [一本道] ムチャぶり! 有坂未央 ~新人女優の挑戰~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-9-6 08:54     标题: [一本道] ムチャぶり! 有坂未央 ~新人女優の挑戰~

【上架时间】: 2013.09.05

【影片片名】: 656 有坂未央 「ムチャぶり! 有坂未央」

【影片時間】:01:34:33

【影片格式】:AVI

【影片参数】:704 x 396  

【影片大小】:1.40 GB (1,513,178,314 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:bd547edbad5a4f0d2a0e779209ad4791537f6c26  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@ムチャぶり! 有坂未央.torrent (2013-9-6 08:54, 59.88 KB) / 该附件被下载次数 2484
作者: 1582306508    时间: 2013-9-6 09:08

有坂哪是新人女优呀。都拍过N部片片的了。而且她长得也不是很好看。
作者: wenyuking    时间: 2013-9-6 11:36

这样的女优生存不容易,我们又没付钱,别说她不好看嘛。
作者: icebox666    时间: 2013-9-6 12:04

二楼蛮有爱心的嘛,虽然我们没有付钱上她,但是我们花时间来欣赏她了啊,所以还是喜欢欣赏漂亮的,好看的,不过话说话来,女优虽然不好看,但是楼主的热情是我们必须感谢的。谢谢楼主发片
作者: kingxxx5    时间: 2013-9-6 13:32

看上面讨论这么激烈!我来说两句!第一要为自己眼睛负责,第二要谢谢楼主辛苦发片,第三大家都是来看美女而不是霉女的.鉴定完毕,闪了.
作者: leslie0312    时间: 2013-9-6 14:16

不好看。不下了。。。。。。
作者: xueqin18    时间: 2013-9-6 16:24

下来看看啊
作者: jackewen    时间: 2013-9-6 16:56

长相一般,动作一般,表演一般,就一般看看吧
作者: guowei921    时间: 2013-9-6 19:07

一本道的片子 女优能这么容易的就收工 少见啊
作者: ja1123    时间: 2013-9-6 20:50

女的胸部让我有点失望啊!~
作者: cqsz2005    时间: 2013-9-6 21:15

妹子身材很好啊,小PP 很翘的
作者: cjgyan    时间: 2013-9-6 21:27

新人一般我都只看相貌和身材,她们演技都还不成熟
作者: dashichang6627    时间: 2013-9-6 23:29     标题: 9楼

9楼的兄弟说得好啊,一本道的女优其实质量都蛮高的,以前有个杏堂夏就是我最喜欢的轻熟女,身材脸蛋都好,口活也好。呵呵。现在的女优都90一代的出山啦,估计难于有很敬业的女神出现啦。我这里用茶艺师,女生90一代的基本都不是很敬业的学习泡茶技艺,上班就会混日子啊。
作者: 83504275    时间: 2013-9-6 23:43

长的一般,动作也不是很好,没欲望。
作者: iori452599    时间: 2013-9-7 14:05

楼主的PP实在是写得太好了。照片线条流畅,布局得体,且楼主的气质中深得古人遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,儒雅张扬激情!能在有生之年看见楼主的这个PP。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: zyh008102    时间: 2013-9-8 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 天朝小7    时间: 2013-9-10 15:05

胸太小了,没有沟怎么火呢
作者: B13K2    时间: 2013-9-11 13:12

女主有点肉肉的,胸部有点平!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2