标题: [无码漫画] 【中漫】[中文合集55][笑花偽]性乱荘 痴女の住家 [打印本页]

作者: dragon3420    时间: 2013-9-30 23:12     标题: 【中漫】[中文合集55][笑花偽]性乱荘 痴女の住家

【漫画名称】:中文合集
【漫画語音】:汉字
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:主题发布后隔天做种
【下載軟件】:比特彗星
【解压密码】:3419

以下是合集的分集,度盘飞速下载

【漫画名称】:541[松波留美]まにあっくヴァージン(天使心)[165P]
【漫画语言】:中
【文件大小】:106M
【解压方式】:7z
【圖片預覽】:

点我下载 【解压密码】:3419

【漫画名称】:542[太平天極]パイフェラレディ(新視界)[216P]
【文件大小】:107M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:543[貪狼閣 097號作品]【Don.繁】隷嬢[189P]
【文件大小】:116M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:544[唯登诗树]My doll house VOL1[195P]
【文件大小】:117M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:545[唯登诗树]My doll house VOL2[191P]
【文件大小】:111M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:546[唯登诗树]My doll house VOL3[204P]
【文件大小】:90M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:547[小澤田健吾]性愛pop[203P]
【文件大小】:62M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:548[笑花偽]性乱荘 痴女の住家[195P]
【文件大小】:140M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:549[澤野明]兄+妹=LOVE[193P]
【文件大小】:53M
【圖片預覽】:

【漫画名称】:550[柚木N']椎葉さんのウラの顔(全5话)[133P]
【文件大小】:59M
【圖片預覽】:

库存的漫画基本发完了,等攒一些再发了,先发下其他的玩意

PS:作为对本人发帖的支持与鼓励,请大家尽可能的使用网盘的方式下载,万分感谢~

上一篇:中文合集54

附件: 541-550.torrent (2013-9-30 23:12, 79.47 KB) / 该附件被下载次数 66702
作者: z53911121    时间: 2013-10-1 11:26

楼主种子没资源了哦~
作者: kasumi1981    时间: 2013-10-1 11:59

521~530也卡在80。9,这个完全拉不动!
作者: tt55iam    时间: 2013-10-1 12:39

可惜下载速度不怎么样哎 只能网盘下载快了
作者: yaonn    时间: 2013-10-1 12:44

这次几乎都是精品啊,尤其是唯登诗树的那个三本的长篇真的很不错,就是不知道算不算完结,一直想中文版呢。
另:楼上的不要着急,要么用网盘下,要么稍等,第二天基本就没问题了。但是521-530那集确实是无法下完。
作者: 月月吃西瓜    时间: 2013-10-1 14:11

楼主放心,一直用的网盘,看广告我懂得
作者: 泪素    时间: 2013-10-1 16:38

LZ库存好多啊~~柚木N‘大赞~~话说柚木N’老师的汉化单行本有多少?我才收了8本单行本,找不到多少了
作者: gamehe    时间: 2013-10-1 21:47

唯登诗树 的漫画不错 楼主存货发玩了等待楼主再接再厉
作者: tb0001    时间: 2013-10-1 22:43

泽野明和唯登诗树是我最喜欢的作者,ps,后者还画过健全向的漫画就是人有点低产。
作者: qiancong315    时间: 2013-10-1 23:51

感觉画风好凌乱啊,而且口味太重的我也无法接受啊
作者: 撸力做个好淫    时间: 2013-10-2 02:53

个人认为还是笑花伪的看着最带感啊
作者: cool_silence    时间: 2013-10-2 03:17

这合集太好了,有一部我一直在找的,谢了。
作者: lanheihai    时间: 2013-10-3 23:06

对萝莉风比较无爱,不过楼主发的合集确实挺不错的,基本上每个都下了,谢谢分享
作者: tuzi424    时间: 2013-10-4 02:03

笑伪花的很喜欢  特别是说的天使的那几部
作者: joyworld    时间: 2013-10-4 17:58

必须顶,全靠楼主大力分享才有这么多丰富的内容供大家选择!!
作者: tienan1987    时间: 2013-10-5 09:55

喜欢肉肉的画风...感谢分享
作者: dtcm12    时间: 2013-10-6 11:12

全是精品呀,唯登诗树是我一直喜欢的,感谢楼主
作者: a5882150    时间: 2013-10-6 20:51

喜歡唯燈的作品 還有幾本沒看過的 感謝樓主分享...
可為啥我跑得如此之慢....這不科學 前面的都沒有阿= =
作者: yuyusai    时间: 2013-10-7 16:26

柚木N‘的作品的确是非常不错,无论是剧情还是画风,可惜只收了4、5本
作者: a7228501    时间: 2013-10-8 08:16

怎么还有黑白的画风?彩色的看的要清楚的多!
作者: moik    时间: 2013-10-9 07:00

有几本漫画比较喜欢画风很好收下一部分
作者: pl02795    时间: 2013-10-9 23:02

什么类型都有,不错!!
作者: ner456    时间: 2013-10-13 12:31

楼主能不能换个网站放连接,这网站伤不起啊,路由自动打开要求登陆,QQ直接自动登陆视频对话。虽然放出来的都是精品,但是风险太大了。
作者: freedsa    时间: 2013-10-14 11:49

精品啊。上面的图片。看的有些舒服。支持楼主。发多一些,有彩色的图片
作者: kenczl    时间: 2013-10-17 00:43

我发现小澤田健吾这个作者的作品还是很好的,其他几部的水准也很高,就是种子下的太慢了。
作者: dingzhichao    时间: 2013-10-17 18:54

为什么我下载的是TXT的文本文档呢?
作者: loloya    时间: 2013-10-18 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢唯登诗树的作品,很怪诞的感觉,和一般的H漫有很大区别,楼主V5!
作者: zy2132100    时间: 2013-10-18 23:18

很多丝袜巨乳的风格啊   感谢楼主 就算是网盘我也下了
作者: mgymgy00    时间: 2013-10-19 09:26

画风不错,预览图太小了,如果是中文版就好啦
作者: 915731253    时间: 2013-10-27 15:54

精品合集噢!屌爆了!!楼上的好评不断估计也是大神之作!
作者: 银乱    时间: 2013-10-27 22:02

一次性这么多 够选择的了
只看中了笑伪花的作品
感谢LZ 分享
作者: tkpst    时间: 2013-10-29 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥,阁下发的漫画都很精品,其中有一本,代号【漫画名称】:311[野良黒ネロ]おたぷり(魔之穴)[210P]

网盘崩了,BT下载又没种,麻烦大哥可以重新上传吗?万分感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2