标题: [肛交] (OPERA)最高のマンコ&アナル中出し浣腸SEX~神谷りの [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-10-30 15:56     标题: (OPERA)最高のマンコ&アナル中出し浣腸SEX~神谷りの

極ヌキモザイクの威力で初アナルSEX、さらに初2穴中出しSEXが超鮮明に!リアル2穴オナニー・アナル直腸観察・浣腸羞恥苦悶・2穴から出るザーメンごっくん・豆乳浣腸逆噴射!神谷りの過激2穴全開大興奮!
【影片名稱】最高のマンコ&アナル中出し浣腸SEX~神谷りの
【女優著作】神谷りの
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】170分
【影片精度】有碼
【片商名稱】OPERA  
【有無字幕】無  
【官方發行】2007-9-25
【種子制作】2007-10-29
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4459MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】7580fe1de6c6dda79cd116847eba15776e3d6841
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】中出し  アナル  浣腸  3P、4P         

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=opud026/ch_navi=[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]opud026.torrent (2007-10-30 15:56, 89.29 KB) / 该附件被下载次数 10842
作者: wzwz    时间: 2007-10-30 16:36

文件太大了,再好看也没法子看,只好忍痛割爱!
作者: biostar    时间: 2007-10-30 18:27

日本人的片子是要多恶心有多恶心啊!我是从内心里佩服他们这个国家的人
作者: ddyyyy    时间: 2007-10-30 19:27

好片啊,神谷的身材确实不错,而且演出这么卖力,真是难得的好片。只是小弟硬盘吃紧小载不了了,要是RMVB就好啦。不过还是要谢谢楼主!
作者: 168188boy    时间: 2007-10-30 19:44

从封面看起来,mm质量还是很高的,内容也很精彩,不过我网速太慢,这么大的片子还不知道要下到什么时候呢?
作者: yuhahoho    时间: 2007-10-30 21:08

好片是好片啊最好出无马的不知道可能伐期待中
作者: 7319    时间: 2007-10-30 23:52

这个女优很美, 值得下来好好欣赏, 支持楼主的好片。:D
作者: 山本武士    时间: 2007-10-31 00:42

文件太大就不下了,但还是感谢LZ发贴,再接再励我们支持你。
作者: 过路猫    时间: 2007-10-31 00:46

好一个漂亮妞
但是有码的,还怎么直肠观察啊
观察马赛克么呵呵!
作者: weskerwood    时间: 2007-10-31 12:52

楼主,什么时候能先行行好,把格式稍微改变一下,能为小僧们节约很多空间啊
为了看到最新的片子,支持楼主,拼了!
作者: sky1213    时间: 2007-10-31 17:20

精彩的片子,就是太大了,支持楼主转换成小格式!
作者: jshuang    时间: 2007-10-31 19:25

神谷MM不错制服系列啊 非常感谢兄弟分享新片
作者: bigwang    时间: 2007-11-3 00:46

神谷MM啊,可是去年号称美神的神谷?居然沦落到拍变态片了,可惜啊。
作者: letter    时间: 2007-11-3 23:38

女优很漂亮,就是文件大太了,不过还是支持楼主,辛苦
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-7 13:28

文件也太大了吧这要下多久才可以下下来呀?不过还是要感谢楼主
作者: heromouse    时间: 2007-11-9 15:22

怎么这类片子都这么打啊,楼主能不能压缩一下再发上来啊,也算方便也下我们小硬盘的兄弟。
作者: btfan2005    时间: 2007-11-9 23:28

这么好的片子不支持不行啊.感谢楼主发片分享.
作者: linco    时间: 2007-11-25 09:26

片子很大,快没种了,只下了不到一半,有种的请帮忙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2