标题: [青葱校园] 【厕所偷窥的经历】作者:不详 [打印本页]

作者: yxh456    时间: 2006-4-20 15:51     标题: 【厕所偷窥的经历】作者:不详

厕所偷窥的经历

作者:不详
字数:1400字

这是一个朋友发给我的email内容,不是我的经历。请看:

你好,我是来自南京的一个高校偷窥者,9年来潜入女厕偷窥了不计其数的
女生,很想和大家交流,可不知怎样才能进入。

我在南京一些高校偷窥了好多年了,可以说,这里当然并不是没有危险,好
几次我就差点落网,以至现在有个别女孩都差点要认识我了,因为有时走在路上
看到她们我都觉得她们用提防的眼神在看我,当然我也早就对她们了如指掌啦,
哈哈,不仅是脸蛋,更主要是下面。当然,具体细节我可以和你交流的,现在就
说其中一个事吧,那是我大二时的事了,在学校六号楼的三楼女厕,我照例那天
去偷窥,那厕所是地沟式的,可惜隔板不高,只到齐腰,可这难不倒我,

我早就在第二坑位上故意搁了一块隔板,大小刚好把坑位盖住,人躲在里面,
再把厕门锁上,嘿嘿,非常隐蔽,女孩一般喜欢上第三个坑位,这是我的经验。

等了约半小时,听到了一阵很急促的脚步声,我知道来人了,我屏息凝神,
悄悄透过厕门上挖的一小洞观察,看到女孩从面前经过,哇,是外语学院的那个
美女啊,我留意她好久了,想不到今天可以一睹芳颜,我激动的下面都翘起来了。

果然,她上了第三坑位,从厕板下看到了俩个脚后跟,还是阿迪达的篮球鞋
呢,这女孩身材很好,有170高,喜欢运动,经常看到她打网球的。

听到一阵悉悉解衣的声音,紧接着看到一个屁股蹲了下来,哇,好美的屁股,
我差点要喷血,又白又圆又大。

我正激动间,听到一阵水声唰的就出来了,我赶紧把头悄悄的探了过去,一
直探到了她的屁股底下,哇,那股美景就别提有多美了,只见细细的毛毛下两片
白白的阴层紧紧的闭着,一股水柱却从中间急急的射出,小巧的屁眼还一缩一缩
的,真美啊。

过了一会,水柱变缓,我知道她快尿完了,果然,听她长长的吁了一口气,
我知道她要起身,赶快把头缩回来,夷,怎还没动静,我又瞧过去,只见她的屁
眼不停的奴动,我一阵大喜,知道她要拉屎,我赶快把头又探过去了一些,只听
朴的一声,一条黄黄的屎从她的屁眼中急速射出,要不是我缩的快差点打在我脸
上,好悬。

她以后拉的比较慢,我在那慢慢的观赏美女拉屎的美景,随着那屁眼的奴动
一点一点屎的涌出真让人激动啊,我真相把手伸过去摸她一把,突然,我发现她
的一根阴毛不是很顺,竖着挂在小穴下,我萌生了一个强烈的愿望,我探过手去,
轻轻的触动那根毛,本以为她不会发觉,没想到她一下就感觉到了,只见她屁股
一抬,脸网下一探,我们一下来了个四目相对。

我情知不妙,赶快把头缩回去,同时听到她颤抖着呀了一声,接着听到她一
阵忙乱,我也吓的大气不敢出一声,正不知如何是好,突然头顶一阵光明,原来
她欣开了隔板,我们又四目相对了,对望了一会,砰的一生,她把隔板又放了下
去,此时不逃更待何时。

我把小门一开旋风般的冲了出去,从三楼一口气跑到了一楼,躲在了一楼男
厕靠窗的坑位朝外观望,只听到楼梯一阵急急的夹扎着气愤的脚步声,一会,我
看到她从门厅又气又羞的跑了出去。

如今,这女孩早已毕业了,我知道她当时大三,现在在上海一家外企工作,
哎,这样的美女当时要有相机拍下有多好。

现在我也研究生毕业了,这是我第一次和别人交流,打字很累,所以一些很
细的细节没法描述,但这绝对是我的亲生经历,望能给小弟一些同样的快感。我
现在知道很多偷窥佳地,希望有他人能和我合作的机会

【全文完】

作者: babyblue    时间: 2006-4-20 20:30

牛B的男人 佩服死了
向你致敬了
作者: 林子水    时间: 2006-6-7 14:39

不错..在什么地方,让我也是看年看
作者: littleto    时间: 2006-6-7 15:39

我怎么都想像不出如何把头给探过去
不过我在厕所干不了这种事
我喜欢偷窥公共浴室
作者: gycz668    时间: 2006-6-7 16:49

写的太好了,楼主的精身可加啊
作者: zxinzxin    时间: 2006-6-7 23:47

你让我想起了 初中的生活 呵呵~
作者: 江南一匹狼    时间: 2006-6-8 16:57

楼主胆子真大,就这点我就佩服了。
作者: shenbo    时间: 2006-6-8 19:32

亲身经历啊,精彩!
作者: 887500we    时间: 2008-8-28 18:23

这文章也算是上品了,不过离经典还有点距离,感觉文笔还是生硬了些,情节上也有硬伤,不过故事的框架很好,大有发挥的余地。
作者: 浪子独行    时间: 2008-8-29 21:10

佩服 楼主胆大心细 色胆包天 假以时日定是色界一绝顶高手 努力吧!
作者: li9088    时间: 2008-8-29 23:37

呵呵 佩服 太牛了 不过也算不错的文章 很好
作者: sjlpy2008    时间: 2010-8-4 21:49

楼主能忍住恶臭就已经是非常不错了还观察这么详细难得难得啊 辛苦了
作者: lui147147    时间: 2010-8-4 21:54

偷窺是很刺激, 但是這是一個賭命的玩意呢, 還是小心一點好~
作者: 123朝三暮四郎    时间: 2010-8-4 22:06

佩服 楼主胆大心细 色胆包天 假以时日定是色界一绝顶高手 努力吧
作者: 123朝三暮四郎    时间: 2010-8-4 22:07

文章偷窺是很刺激大胆细腻,是意淫的佳作啊
作者: chenwohyl    时间: 2010-8-4 22:31

厉害厉害,真是厉害,啥也不说了,一个字“强”
作者: fffkkker    时间: 2010-8-4 22:45

这个写得真像是真实经历呢,
可惜文字太短了些
作者: ljk5721142qx    时间: 2010-8-5 12:31

有胆识,有魄力,你居然还敢拉?还是楼主厉害,看看就够出格了,居然。。
作者: market2010    时间: 2010-8-5 12:43

我想起了 初中的生活 呵呵~
作者: 13liaoxing    时间: 2010-8-5 14:59

很刺激啊,楼主居然没被女生抓到,运气很好
作者: 613550    时间: 2010-8-5 15:32

写的有点乱,不过精神可嘉,希望能继续奉献好的作品
作者: dwluo18    时间: 2010-8-5 15:43

不是吧 偷窥女生上厕所 重点应该在你和女生的上  怎么写他拉屎呢
作者: 落魄到死    时间: 2010-8-5 16:23

俺就生来胆小,别说偷窥了,就是女厕所都没敢往们上多瞅下,嘿嘿
哥们的事情若是真的,哪真实勇气可嘉啊
作者: 依海    时间: 2010-8-6 12:49

没敢和楼主这样偷窥,但是我有个偷偷溜进女厕所的经历,感觉很紧张,很快就跑出来了,还是没人时候进去的,嘿嘿
作者: langziailin520    时间: 2010-8-6 13:36

那么短的
我以为很多呢
没看懂怎么可以这下面往上看的?
作者: qinqinbaobei    时间: 2010-12-29 16:23

楼主真是太帅了,酷B了,这么牛的事情也能碰到,厉害啊
作者: gyj5210    时间: 2010-12-29 20:21

哈哈哈,作者太逗了,首先选的地方很牛,再者胆子很大。有趣
作者: y1m2z3    时间: 2010-12-29 20:27

原来女生喜欢上第三个坑位啊,尿尿还不错,拉屎有点稍重口味。不过既然是美女,楼主还真运气好。
作者: 1yiduo1    时间: 2011-1-1 16:15

刚刚感觉自己是个男人的时候应该就是幻想着看看女厕所里究竟是个什么样子,后来上高中时,我们班走廊尽头的窗户正好斜对着女厕所的门,有那么两三个坑可以看见,我顿时兴奋不已,每次站在窗边假装休息实际上眼睛早瞄上了,可后来才知道大家都知道,这样以后就不敢啦,因为谁站那大家都叫他色狼。
作者: sniper33    时间: 2011-2-11 01:06

好像不可能吧,哪有这样的女厕所啊,还专门有块板放在那给你盖着
作者: zxy1121as    时间: 2011-2-11 01:32

文笔很不错
比一般的要好太多
LZ继续加油哈
作者: 810722    时间: 2011-2-11 11:25

楼主真的很nb啊,真是胆子够大啊,太佩服了。
作者: xyc0732    时间: 2011-2-11 12:32

有点短,不过比较真实,
楼主在下面不闲臭啊
作者: sniper33    时间: 2011-2-11 12:36

我也喜欢偷窥女生尿尿,不过条件有限,没什么机会看得到
作者: shichi998    时间: 2011-2-14 02:10

怎么都想像不出如何把头给探过去,哈哈,是..在什么地方,让我也是看年看,
作者: jzhyao    时间: 2011-2-17 11:29

真大胆啊佩服,如果被发现了就惨了,不过只有大胆的人才可以看到好东西,佩服佩服
作者: dongbeiwolf    时间: 2011-2-17 12:13

写的很好,我也有过该经历,男女同侧,都是一个排水沟,第一是女的,后面两个是男的,当时有手机拍的,要是有相机就好,和作者同感。
作者: abc123k    时间: 2011-2-17 12:25

佩服佩服.估计楼主是1990年左右干的事
作者: zhaodong    时间: 2011-2-17 12:50

大哥你真行,改天我也试试,就是这个厕所不好找。
作者: mr6513    时间: 2011-2-17 13:03

恩 我也有过偷窥女生宿舍的经历 说不出的爽 呵呵
作者: 157846264    时间: 2011-4-10 15:08

这兄弟也太牛了吧.看就看了.你还去摸一把.呵呵.这才叫色胆包天啊.向你学习了
作者: ccmilk    时间: 2011-4-13 21:37

地沟的那种沟应该最多15厘米宽,你头那么小,能升过去看?脖子带伸缩的?没那么夸张吧,有点不符合逻辑啊
作者: provence2007    时间: 2011-5-29 01:08

这个写的真是牛逼啊,不得不顶一个啊。楼主牛叉啊
作者: wan7767    时间: 2011-5-29 10:52

啊,就没了?楼主怎么不趁势追击,去强奸了她啊,万一她告密了,你就完了,肯定开除。还不如强奸了她,然后以此要挟,成功率高达70%。
作者: caobi520    时间: 2011-6-5 10:25

真是艺高人胆大,不过还是被发现了,下次要做好准备
作者: whtxhyfq    时间: 2011-9-9 11:38

楼主真的是胆子大啊!居然还敢直接过去摸,我一般都只敢看看而已
作者: zxtx2011    时间: 2011-9-9 13:27

楼主你好牛B啊,偷窥就偷窥吧,还想要美女的逼毛了,那你不等死等什么呀。有时间楼主再把你的偷窥经验告知狼友们,我们拭目以待你的新作品。
作者: zyt82415    时间: 2011-9-9 13:41

牛人啊,偷窥就偷窥了,还敢动手去摸人家的毛,虽然文章不是那么华丽,但是重在真实感!佩服楼主的色胆!
作者: fjv1203    时间: 2011-9-9 13:55

我那个去,原来南大那个变态狂就是你啊,太过分了。。。
作者: fjv1203    时间: 2011-9-9 13:56

我那个去,原来南大那个变态狂就是你啊,太过分了。。。
作者: 415用户    时间: 2011-11-3 00:37

偷窥女厕是非常刺激的,而在偷窥时能看到美女拉屎的就更刺激了,我也有偷窥过美女拉屎,真想珍藏美女拉的屎
作者: qq316873993    时间: 2011-11-4 12:40

楼主这文章写的太经典了,偷窥的时候居然还会申头过去,胆子大。呵呵。支持是必须的!
作者: gegesao    时间: 2011-11-4 12:58

支持一个,满好看的呢,呵呵呵呵,谢谢分享了拉
作者: kent5988    时间: 2011-11-4 13:53

楼主好大胆啊,这样的事情也可以做出来,够BT的拉,呕吐啊。
作者: WJJTJJ    时间: 2012-1-8 17:54

楼主当时的速度是否会超过刘翔?尿尿也就算了 大便太恶心了
作者: xjlikeyou    时间: 2012-1-15 14:36

真佩服你,牛人啊,请问下你的那所学校叫什么?
作者: beneking    时间: 2012-1-15 20:38

万一楼主被发现了,下场将会不一般的惨呀,切记切记!
作者: fu21    时间: 2012-4-12 17:56

靠,偷窥就算了,居然还被发现啊,楼主脸皮之厚,无人可比啊
作者: likexin912    时间: 2012-5-31 16:02

哈哈,佩服楼主的胆量哦,不过老在同一个位置偷窥会不会被关注呢?还是小心些吧。
作者: ruoshui333    时间: 2012-6-1 14:34

情节很细腻,有真实感.不象其它文章只写性的方面,这篇文章在心里描写不错
作者: zanpakutou    时间: 2012-7-9 19:04

楼主真是猛,这样的厕所结构也敢去看,被发现是必然的吧!还好腿脚够快!
作者: ljg333    时间: 2012-10-5 01:15

楼主胆大,值得学习啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2