标题: [肛交] 女捜査官VS拳銃密造犯-麗花 [打印本页]

作者: hentai    时间: 2008-2-22 12:56     标题: 女捜査官VS拳銃密造犯-麗花

影片名称:女捜査官VS拳銃密造犯-麗花
文件格式:avi
文件大小:1.65GB
影片长度:2小时32分
女优简介:丽花
发行片商:死夜恶
发行日期:2008/01/07
做种时间:三到五天 视具体情况而定 白天做种
影图预览:如下 种子里也有图

网页介绍:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=shkd318/

ASDL做种不易 望下完后自觉留中
把自己喜欢的影片分享给大家 最想看到的就是大家的回复 谢了

附件: SHKD318.torrent (2008-2-22 12:56, 69.43 KB) / 该附件被下载次数 14688
作者: yyyyuu2    时间: 2008-2-22 12:59

女捜査官系列好象是经典的,丽花是最近崛起的!好象还是不错的一部片子!
作者: 上山的熊    时间: 2008-2-22 13:46     标题: 没有理由不支持

这么漂亮的女孩拍的片子没有理由不支持,不下的。大眼睛,像小鹿一样单纯,脱了衣服有淫荡的出奇。鼻子和嘴都都刚刚好,很难想象从这样的嘴里怎么能发出那么淫荡的声音。谢谢楼主了!
作者: 自来也    时间: 2008-2-22 15:08

看图片女优好像是新近的,身材和长相都是一流的,相信会带来惊喜。
最可贵的是死夜恶出品,那就剧情质量没的说了。
这应该算制服一系列吧,这一部分看过的很少,不太了解。
不过夫前人妻做的的确是精品。所以这一系列也绝对应该是精品。
希望不久可以再次看到楼主的精品贴。
作者: michaelyu    时间: 2008-2-22 16:13

带电情节的片子肯定不错,没有那么干巴巴的感觉,一定支持
作者: 发条橘子    时间: 2008-2-22 17:37

女优超级靓,就是马赛克打的太大了,我不下了,精神上支持你了。
作者: 45m    时间: 2008-2-22 17:50

这个系列是绝对的经典,每一部都挺不错的,支持!
作者: mamba    时间: 2008-2-22 19:16

貌似以前没有见过这个MM的女搜查官,支持一下~这个MM的样子不错,而且女搜查官这个题材比较经典,有内容,有情节,是我锺意的类型,谢谢楼主分享~
作者: icdsky    时间: 2008-2-22 19:56

死恶夜系列是不错的片子!我每部都下的!不过好象就是容量大拉点
作者: aiwobiezou    时间: 2008-2-22 20:27

绝对经典`谢谢楼主分享`支持```````````````````````
作者: wjz0299    时间: 2008-2-22 21:22

光看图片,女优算是绝色了.感谢楼主分享!!
作者: zjian    时间: 2008-2-22 22:35

拘束?有时候换换口味也是不错的选择,看图也比较诱人滴!
作者: zyandlh    时间: 2008-2-23 00:19

死恶夜系列的~!一定要下,封面的女人身材太好了
作者: 小色色鬼    时间: 2008-2-23 00:51

这个系列片子都很经典每出必下,这部又是丽花妹妹的新片当然不能放过,谢了红心支持!
作者: xj95279    时间: 2008-2-23 00:53

很好的帖子。我一直都喜欢这样的片子,可惜从来没有看见无码的,基本上全是有码的。1
不过还是很感谢你!因为下载也可以过过瘾了!!
作者: 猴忍    时间: 2008-2-23 10:27

这个女的好靓的啊
拍片可惜了
给我日上一炮那该多好啊
吗的 日死日本妞
作者: fallenangel    时间: 2008-2-23 15:20

死恶夜什么时候要是出无修正版的,那就爽了
感谢楼主的佳片
作者: arern    时间: 2008-2-23 22:00

不管小弟有沒有下載都要謝謝大哥您分享的好片給這邊的網友,
的確如您所言在分享的同時也多少希望得到一點點精神的安慰。
但在這網路的世界沉默和懶惰的人還是佔了大多數,
有空時小弟會儘量回覆給無私分享的版主,畢竟他們很有心。
作者: leelce2    时间: 2008-2-24 02:15

死夜恶女搜查官系列很不错的,丽花这个女优挺新的,希望不是封面杀手!
作者: winsonyang2    时间: 2008-2-24 04:30

嘿嘿!又有OL LOOK的片子出了~那一定少不了我的一份!谢谢楼主~小弟来也!美丽的OL LOOK!~
作者: yanhen33    时间: 2008-2-24 07:18

哈哈!好片女的够漂亮剧情合口味谢谢LZ的发片拉
作者: wraithkings    时间: 2008-2-24 11:51

死恶夜的片子是一定要支持的,谢谢楼主发片
作者: yangg519    时间: 2008-2-24 14:44

靠,女警姐姐被操,实在太爽了,还口交肛交一起来,看的自己也想试试啊!
作者: clackzhu    时间: 2008-2-24 18:25

制服类型的片子永远是我的最爱,丽花好像最近也是比较红
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-24 19:48

和多大名鼎鼎的女优都出演过女搜查官的题材我个人还是非常倾向此片
作者: sunday715    时间: 2008-2-24 22:19

喜欢有情节的片,谢谢楼主分享
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-24 23:34

这么漂亮的女孩拍的片子没有理由不支持,以前没有见过这个MM的女搜查官,而且女搜查官这个题材比较经典,谢谢楼主分享!
作者: atryyi0506    时间: 2008-2-25 09:13

女搜查官的片子都不错,女优不仅漂亮,而且男女皆宜
作者: asomodeus    时间: 2008-2-25 10:23

太好了有是喜欢看的女检查官系列了还是看这个类型的爽
作者: jiushi    时间: 2008-2-25 11:07

要是没有有码改多好啊,女的长的非常漂亮,我现在下了。
作者: negezi    时间: 2008-2-25 15:51

新人``哦?样子还长的不错哦

不知道可否超越``白鸟樱-搜查官呢?
作者: fwmyxx1    时间: 2008-2-25 17:25

不错,不错,好变态,你们都要支持一下楼主
作者: clzhao3    时间: 2008-2-25 20:58

hao hahahahavvvvvvvvvvvv
作者: clzhao3    时间: 2008-2-25 20:59

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: nicolascai    时间: 2008-2-25 22:08

无私奉献, 共同分享, 万人性富, 传承奥运精神!
作者: 741258899    时间: 2008-2-25 22:34

应该是精品,不过就是太大了,要是能压缩一下就好了,支持
作者: btfan2005    时间: 2008-2-26 00:01

好像蛮好看的,只是马赛克大了一点阿可惜
谢谢大大分享
作者: yowlin    时间: 2008-2-26 13:17

这是难得的好片,不过建议LZ在标题上写上“死夜恶”,这样更容易被发现。
作者: maxandy    时间: 2008-2-26 18:59

睇错左先!等我仲以为系穗花先~不过呢条女都唔错谢谢
作者: ws3906211    时间: 2008-2-26 20:37

额!
为什么总这被干呢,哎,这样的片都这样,谢谢楼主了
作者: linco    时间: 2008-2-27 00:37

警花这个题材好,只可惜片子有码,如果无码就完美了
作者: 摩托色手    时间: 2008-2-27 23:26

哇噻 立花里子的片子 真的要顶~!!!我得最爱 立花里子!!!
作者: langzhi71    时间: 2008-2-29 19:35

女搜查官系列是我非常喜欢的片子,但楼主发的太大了,下次有没有小点的。
作者: solo0574    时间: 2008-3-1 02:24

死恶夜女捜査官系列ok女优超级靓good
作者: 小熊    时间: 2008-3-1 21:16

好漂亮的女主角,下了.支持楼主,请楼主多发点好片子.
作者: baiyun-yy    时间: 2008-3-1 22:37

死恶夜系列的确都是精品  要是什么时候弄成无码的就更爽了。。。
作者: txdyj    时间: 2008-3-2 11:24

很危险的职业。危险程度高过教师,护士之类。小心了。
作者: david668    时间: 2008-3-5 04:01

女优身材和长相都是一流!谢谢楼主分享!!
作者: fatehenry    时间: 2008-3-18 09:35

楼主的片子都很棒啊,而且是下载的速度也是超快
作者: xb0225    时间: 2008-3-20 00:51

故事情节和女优都很吸引人啊.就可惜码太大了..为了情节!我也要下啊!支持楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2