标题: 迷彩遥控跳蛋 [打印本页]

作者: pangchunbao    时间: 2008-3-4 19:05     标题: 迷彩遥控跳蛋

产品详细信息

【产品介绍】本款产品多种颜色迷彩遥控震蛋表面光滑鲜亮,是同类当中第一个无线的产品,其完美的设计让女性彻底摆脱细线的困扰,可更加随心所欲的任意发挥。迷彩荧光色及脉冲设计,更能满足和刺激女性欲望!

可有效刺激按摩阴道壁,效果极其卓著,很快便可达致性欲高潮。本品采用进口新原料和先进的技术,以奇特设计,满足人体的各种需求!其光滑的外表符合人体皮肤的需要但又不会损伤皮肤,在你身体允许范围内,用高潮满足你所有的激情与冲动! 金蛋、银蛋,我选迷彩遥控震蛋。其绚丽的色彩、独特的脉冲式振动、及无线遥控设置,无不体显出设计者的高超水准对消费了解和体贴入微。无线遥控器使用更方便,让你随时随地享受快感。

【功 效】能有效提高性生活质量

【规 格】 一件装

【用法用量】 使用前,请用1%的新洁尔灭液或75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂,打开开关,将带你跨入爱欲天堂。

【成 份】
高级医用无毒高分子材料。

【注意事项】 本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生。
作者: vipzhou    时间: 2008-3-6 16:14

东西不错~不过没有价格~俺想买个~不知咋个购买哟
作者: nell11    时间: 2008-3-6 16:43

调教的时候用看来又是很有效啊!不知最大频率多少?
作者: ioio5270    时间: 2008-3-7 20:28

沒人女人噯。··買勒也沒的用 。··~  自己用??
作者: yinsun    时间: 2008-3-8 10:04

以前买过几个.不过没有这种颜色的.不知道兄弟的产品那买呀.
作者: zzhzzhzzh    时间: 2008-8-6 15:59

有线的都玩的不想玩了,有没有无线的?价位是多少?
作者: lfwjyycn    时间: 2008-8-6 16:44

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: 胜利之V    时间: 2008-8-6 20:03

好像是无线的呀,真是不错的东西,但是好像有点贵
作者: ULOVEI    时间: 2008-8-7 09:39     标题: 回复 5楼 的帖子

按楼主的介绍是无线的啊,遥控的。不是线控。还有,介绍上说,摆脱了细线的困扰。
谢谢楼主,不错的东西。
作者: anywey    时间: 2008-8-8 15:19

偶买了一个,可惜都还没来得及用,过些天,有空了,叫老婆试一下下..嘿嘿.
作者: 4810328    时间: 2008-9-4 13:16     标题: 价钱

楼主,我想知道价钱,想买一个,不知道在哪里买和价钱
作者: 93335    时间: 2008-9-5 10:51

我买过一个,优点就不说了,主要说说缺点,第一,个头有点大,放入体内时比较困难,第二,跳蛋的拉绳一定要自己在加固一下,不然很容易就断了,把蛋蛋留在里边,弄出来的时候很费事,也影响了情绪
作者: aouaou    时间: 2008-9-5 11:06

呵呵,不错的东东.可惜我是用不着了这样的东西不知道现在市面上有没有的卖,估计悬.
作者: fengbinghaha    时间: 2008-9-5 11:33

这个东西是不是都差不多啊
有什么不一样 怎么有的贵 有的很便宜呢 
作者: power2    时间: 2008-9-5 15:55

无用的,这个我买过,这种那个太大了,塞不进去,进去了也会很疼!别信了,中国制造的都不行!
作者: fengzi001    时间: 2008-9-5 16:17

看样子,那个蛋蛋很大啊~
进得去么?进得去,还能出来么?
作者: 天使也疯狂1151    时间: 2008-9-5 17:11     标题: 不错呀,

就是不知道效果和作用怎么样呀!
有没有谁使用过的介绍一吓呀
作者: pxmabc    时间: 2008-9-5 21:30     标题: 这个好象没什么特殊之处嘛,就是一些美女在台上走来走去的哦。

这个好象没什么特殊之处嘛,就是一些美女在台上走来走去的哦。
作者: fox_bob    时间: 2008-9-5 23:14

没有价格唉……有哪位大大知道多少钱么……
作者: zorro_yy    时间: 2008-9-5 23:24

我一直都觉得跳跳蛋很有情趣,夫妻调情用一定很HIGH
作者: 虫二有意义    时间: 2008-10-26 15:18

的确不错的,偶给女友试过,不过如果有肛塞一起的话,那效果还要好,很刺激
作者: SDYT    时间: 2009-1-7 20:28

遥控的我在一个美国A片里见过,当时觉得很好,要是能买到同样的就爽了,可是没买到,很遗憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2