标题: [合集] 东京热系列合集第①弹 (图片较多,请耐心等待) [打印本页]

作者: 最怕折腾    时间: 2013-11-16 02:26     标题: 东京热系列合集第①弹 (图片较多,请耐心等待)

【影片名稱】:东京热系列合集第①弹
引用:
Tokyo Hot n0400 前乃さとみ 壯絕廢人引退作 Satomi Maeno
Tokyo Hot n0401 高嶋みなみ 長身麻豆系中出33連発
Tokyo Hot n0402 細川めぐ 純真爐娘輪姦鬼插不淨汁
Tokyo hot n0403 三崎香織 炉餌食輪姦強奪アナル処女
Tokyo Hot n0404 安西千尋 犯され美人輪姦餌食人生 Chihiro Anzai
Tokyo Hot n0405 鬼逝 - 宮本繪梨 Eri Miyamoto
Tokyo Hot n0406 高原みやび 東熱流有名女優絶望輪姦 Miyabi Takahara
Tokyo Hot n0407 松下美由紀 崩壞コーマンデリバティブ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.6GB
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】:2c633689f132c50704d0860520f7172e01290078
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

这样的预览图是不是有点太多太乱了?
改为一个官方封面加一张女优正面的照片如何?或者一张4*4的预览图?
向大伙征求下意见。

附件: 最怕折腾@sis001.com@东京热系列合集第①弹.torrent (2013-11-16 02:26, 34.3 KB) / 该附件被下载次数 102282
作者: sunrui31    时间: 2013-11-16 08:51

看封面还是质量可以的。不知道真是的如何。
作者: vcc1234    时间: 2013-11-16 09:29

全是美女啊,感觉东热以前的女优比现在的耐看。楼主发帖一个官方封面加一张女优正面的照片比较整齐,一目了然,情节截图就不需要了,因为东热的片子情节基本上大同小异,包括男主角都是那几个。只要让大家看清女优就好,谢谢楼主!
作者: hhlpojblzm    时间: 2013-11-16 11:11

其实东热的美女还是挺多的,就是情节千篇一律,一圈男友上去一顿狂插,让人看着有点麻木了,没什么感觉
作者: m007911    时间: 2013-11-16 11:52

东京热这个系列一个很大的特点就是各种一对多,男的数量太多,就几个或者一个女的来承受,但是女的都很漂亮而且身材很好
作者: plausible    时间: 2013-11-16 13:55

女的的确不错 既漂亮又有气质  加上高跟鞋丝袜很是有诱惑力。。。 但是1女对N男的 感觉有点不习惯。。。
作者: ashune001    时间: 2013-11-16 15:26

大爱东京热,许多人都说他们拍的千篇一律,可是哪有那么多花样呢?人不一样,逼也不一样,叫声也不一样
作者: 550991461    时间: 2013-11-16 15:28

东京热系列的作品好像都是群交,或是一对多,毫无美感可言了,像是破坏。
作者: 2004030055    时间: 2013-11-16 15:43

东京热系列还是不敢恭维,多数都是群男P一女,暴力又没看点..不过女优长得还是不错的。
作者: 圣盟    时间: 2013-11-16 16:48

东京热的片子好,这些都是高清的啊,这么清楚,里面还有双穴中出的,够重口的,不过我喜欢
作者: NicT    时间: 2013-11-16 21:43

楼主太厉害了,这么多美女的合集,实在很不错,希望楼主继续奉献
作者: fkplmm    时间: 2013-11-17 11:46

十分喜欢东热的片子,虽然内容千篇一律,但是贵在女优年轻漂亮,不少热门女优出道时是东热,下马时也是东热.
在此谢谢楼主的整合分享!
作者: abc.123456    时间: 2013-11-17 12:27

东京热系列还是比较热闹的,群男P一女。
作者: dongliang    时间: 2013-11-17 14:55

东京热系列的太经典了,一定要下载收藏,多谢分享
作者: ht1983    时间: 2013-11-17 18:50

非常喜欢这种比较强暴类型的片子,很有演戏的感觉
作者: bi393343025    时间: 2013-11-17 19:24

东热还是有不少精品的  像樱井莉亚和伊藤舞  建议楼主还是用4*4的好些  整齐  多整理些精品好了 去芜存菁  给加分吧
作者: xiaosa12344    时间: 2013-11-18 00:23

群交多P啊,小穴喷水,她的水快喷干了把
作者: eva_senker    时间: 2013-11-18 10:18

东热的封面和截图很多都是ps的,不过起码是无码里最长久的吧,双龙入洞那个太强力啊
作者: mjdl123    时间: 2013-11-18 12:08

感谢楼主 终于找到了遥惠美下马的第一部了
作者: richard198    时间: 2013-11-18 14:15

东京热系列的片子图片看的都是美女的,叫你爱不释手,可是一看看内容,很一般的了!
作者: xingming12    时间: 2013-11-18 16:09

很多人都回复不喜欢东热千篇一律的内容,但像这种一对多的情节不是更有征服感吗
作者: 596553993    时间: 2013-11-18 19:48

东热的女优都很有劲清晰度也很高没见过合集的谢谢楼主红心送上
作者: star0278    时间: 2013-11-18 21:35

真是个妖精啊  爽死了
作者: g133e    时间: 2013-11-18 22:16

东热的片子看着是刺激,就是女友被干的惨了点,谢谢!
作者: msj12345    时间: 2013-11-18 22:34

不错 都是以前的怀旧片啊。
作者: 我最邪恶    时间: 2013-11-18 22:47

感谢楼主分享 额很多给力妹子
作者: cccvivi    时间: 2013-11-19 04:10

东热还是非常的敬业的,有很多人黑没情节,没创新,没这个没那个
但是我要说的是,当一种风格已经成型之后,改变带来的风险是致命的。
东热女优的质量摆在那里,是片赏之中顶级的,
男优的数量也是下了本钱的,拍摄的质量也是最高的,
一时改变风格连本都不能回,后果就不单单是减薪什么的了
可能直接导致整个片组的消亡。
东热能坚挺这么多年,本来就是奇迹了。
最后感谢楼主的分享。
作者: 茹璐    时间: 2013-11-19 21:51

对东热只能说抱怨大于喜欢,因为东热唯一好的就是女的绝大多数都长得不错,不过也大多都是素人,而且片子都没剧情,直接就上了,即视感虚无,看多了腻,除了看美女外,其他的就不敢兴趣了~
作者: qju968    时间: 2013-11-20 18:22

where is the tor
作者: qqwwhhjj    时间: 2013-11-20 19:16

最爱的就是东热女优漂亮,身材正点!还有整体画面比较干净利索!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2