标题: [新片] EuroSexParties - Savannah & Misha - Sexual Overload | 欧洲性聚会系列 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2013-12-22 16:40     标题: EuroSexParties - Savannah & Misha - Sexual Overload | 欧洲性聚会系列

【影片名稱】:EuroSexParties - Savannah & Misha - Sexual Overload
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1GB
【 特徵碼 】:395afeb13f0746b68ea3d0e75c537ce5a7e40e9b
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@EuroSexParties - Savannah & Misha - Sexual Overload.torrent (2013-12-22 16:45, 48.92 KB) / 该附件被下载次数 7404
作者: 王大壮    时间: 2013-12-22 19:13

第三张图那女的肛交绝对了,真羡慕欧美啊,放的开。
作者: hgm88    时间: 2013-12-22 19:52

又有群交的片片啦本人可喜欢啦赶紧下个
作者: m312    时间: 2013-12-22 19:53

看标题还以为会是以前一样的大场面的呢,没想到是4p啊,有点失望,不过女优都很狂野
作者: 0606    时间: 2013-12-22 21:42

这白妞长得挺漂亮,就是这纹身不好看。
作者: vieck    时间: 2013-12-22 22:56

还是喜欢一些清纯型的,这种好像女的强奸男的。。没什么意思纯支持。
作者: wszlwszl    时间: 2013-12-23 01:33

非常漂亮的欧洲小妹子啊,好清纯的啊,楼主继续发啊!
作者: wodeyangyun    时间: 2013-12-23 10:06

这是小范围的性聚会 在一起日日逼 增加感情的交流
作者: kill5555    时间: 2013-12-23 10:27

很清纯,阴毛修的比较好看,不修的和可以与张伯芝有一拼
作者: quweilong    时间: 2013-12-23 18:52

感觉长的一般,纹身的小花挺好玩的
作者: zhangjixiao    时间: 2013-12-23 19:32

欧美人更喜欢肛交啊,是不是前面麻木了不够刺激了啊,题目应该不是聚会,应该是换妻更好呵
作者: oujiaoaqiu    时间: 2013-12-23 22:04

西方人就是开放啊   性聚会什么的家常便饭   想想我们国家。。。。
作者: lookeer    时间: 2013-12-23 23:19

个人很喜欢欧美的群p,特别是那个野性难 以驯服的眼神让人无法控制就像第三个图片,太令人喝望了,真想干她!谢谢分享
作者: fxz00789000    时间: 2013-12-24 14:36

看标题还以为会是以前一样的大场面的呢
作者: killyou117    时间: 2013-12-24 21:17

两难靓女,真实的4p系列,不错
作者: godsshow007    时间: 2013-12-24 22:08

看起来不错的样子 LZ 用心了啊。。。欧洲的就是开放
作者: monkeysango    时间: 2013-12-24 22:38

说实话,看这种纯动作的,有点腻了,现在喜欢比较唯美的,略有情趣点
作者: lili198407    时间: 2013-12-25 09:14

女女很嫩,就是胸小了点。肛交我的最爱哦,非常激情刺激哦。
作者: xuelinmoke    时间: 2013-12-25 09:51

场面太乱了,女的不是很漂亮,不过还是支持下楼主,辛苦了
作者: yeyu5100    时间: 2013-12-25 14:53

女主角长相一般,还看得过去,以为是个好大的聚会,4个人搞定!
作者: yangyang2643    时间: 2013-12-25 21:07

还是欧美的片刺激,动作大,看起来比较真实
作者: yjw097475    时间: 2013-12-26 11:37

十分喜欢这样的场景。漂亮的美女,果断收藏,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2