标题: [新片] X-Art - Adriana - Aperitif Our Style | 12月23日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2013-12-25 12:55     标题: X-Art - Adriana - Aperitif Our Style | 12月23日新片

【影片名稱】:X-Art - Adriana - Aperitif Our Style
【影片格式】:MOV
【影片大小】:810MB
【 特徵碼 】:6962eb160ca9ae8244ee08eb0f6a75f7a26a55ca
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@X-Art - Adriana - Aperitif Our Style.torrent (2013-12-25 12:55, 71.65 KB) / 该附件被下载次数 26552
作者: 我是工人    时间: 2013-12-25 13:02

终于看到x-art出新片了,唯美性爱!
作者: foraac    时间: 2013-12-25 13:42

X-Art出品质量是有保证的,这个女友我喜欢,有点阿根廷味道,感谢分享。
作者: zgtyhj    时间: 2013-12-25 13:51

说实话这个系列  拍的是很唯美 但是缺少了一种真实感  有太多表演的成分  而且灯光等都比较模糊  有点艺术片的风格  不是很直接
作者: yeyu5100    时间: 2013-12-25 14:14

高清啊,毛孔都看得清清楚楚,看女主角很享受的样子。
作者: 愤怒的黑马    时间: 2013-12-25 14:27

应该是个拉美裔的美女,乳房不大但比较坚挺,木耳还算粉嫩,肤色看起来很健康,加上XART一贯一流的制作,值得下来收藏的。谢谢分享!
作者: 没事休闲一把    时间: 2013-12-25 14:59

这个系列是A片中的极品,到现在没有哪个系列超过它了,这么长时间没有出新片了,终于见到新片了,谢谢楼主分享。
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2013-12-25 16:16

欧美的片子男女猪脚都喜欢剃毛,看起来非常的兴奋也干净,干起来一定爽
作者: 3650    时间: 2013-12-25 17:01

拍摄很唯美,画面流畅清晰毛毛都看得清晰,可惜不是内射。
作者: johngu1    时间: 2013-12-25 17:46

很朦胧。一贯的风格,但是不是内射还是有点可惜的。希望能在声音上更动听些啊。
作者: bugmax    时间: 2013-12-25 17:56

口爆好刺激,真的是个大美女啊,感谢共享
作者: gongheguo    时间: 2013-12-25 18:33

Adriana好性感,如同希腊女神一般。这样的女人,真过瘾啊
作者: 观世音007    时间: 2013-12-25 19:41

太喜欢了,屄虽小,阴帝突出,紧紧的保住阳具,真是一种享受
作者: spearhead    时间: 2013-12-25 20:23

好唯美好漂亮的女主,便宜虽然有点单调不过确实很好看
作者: zxcvfgh    时间: 2013-12-26 14:51

女优还会吸蛋蛋,真的是无与伦比的感觉!
作者: y4892    时间: 2013-12-26 15:16

这个美女好像是新人,以前X-ART系列里没看过
作者: wangjerry    时间: 2013-12-26 17:20

X-ART到哪里物色这么多的漂亮尤物啊,既清纯又性感,身材还好,真是羡慕男优啊
作者: zz111    时间: 2013-12-26 19:54

果然是好片子啊,很值得一看,女的简直太诱人了
作者: yangxiangyu1950    时间: 2013-12-26 22:59

我很喜欢这样的艺术性的性爱,有点意思,干的很生动。
作者: 心灵之约    时间: 2013-12-27 00:42

最喜爱这种风格的AV;高清+唯美;画面给人的感觉  震撼...
作者: sisqqcorona    时间: 2013-12-27 10:10

这个系列唯美的无法忍受,持续收集之中。
作者: zzzz08895    时间: 2013-12-27 22:27

黑发,性感,拉美女性美悠然散发出来
作者: zy650614    时间: 2013-12-28 05:57

女优漂亮男优帅,画面唯美,想想就兴奋,加油!!
作者: waz2345678    时间: 2013-12-28 08:25

唯美的不是我的菜唉,不过女优不错
作者: 天天sex    时间: 2013-12-28 09:22

海报拍的真叫一个清楚,高清版的吧,不知视频清晰度如何?
作者: ptpwt    时间: 2013-12-28 11:50

期盼已久的更新,也算是新年礼物了!
作者: 寻常    时间: 2013-12-28 16:21

很唯美是个拉美裔的美女,有点艺术片的风格.值得下来收藏的。谢谢分享!
作者: ljxsis001    时间: 2013-12-28 17:30

还是专业的看起来比较爽啊,真想干那女的。
作者: cls147    时间: 2013-12-28 20:59

好看,XART的片一直都好看哪。。。
作者: abcde2006    时间: 2013-12-29 19:55

x-Art的片子一定要支持,都是经典,而且看着很舒服的感觉。
作者: w780308001    时间: 2013-12-29 21:39

女猪脚很有味道的漂亮,奶子真坚挺,皮肤也好,混血的拉美后裔吧,还是帅哥美女好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2