标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集二十八[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-1-15 08:58     标题: 日本人妖合集二十八[应求而发,不喜勿入]

【影片名稱】:日本人妖合集二十八
(TCD-83)最上級ニューハーフレギンス猥褻妄想遊戯!!ピッタピタの締め付けがデカマラ&美脚を強調する激射精!!
(TCD-85)六本木遊郭 極上ニューハーフ美脚パンスト快感絶頂射精でおもてなし 華咲風優花
(TCD-91)大量ザーメン射精対決!! 精力絶倫なニューハーフ美女が何度もイキまくる爆裂6射精生中出し!!
(TCD-95)ド変態ニューハーフ!!前立腺破壊限界潮吹き大量5発射!! 愛原みき withまりか

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.61GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 8b2191eb12c2ebaa497e583fcce1e9b988bde7ea
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集二十八.torrent (2014-1-15 09:00, 71.21 KB) / 该附件被下载次数 67597
作者: tufu23    时间: 2014-1-15 09:25

感谢雨神! 永远支持你!!! :excellence
作者: wood99999    时间: 2014-1-15 10:11

雨天兄的片子真是经典 永远支持兄弟继续发片 很好的满足了 我们大家的需要
作者: daixudong0    时间: 2014-1-15 10:31

还是丝袜人要你给力~! 有木有 日本人妖 梨子的合集~!?
作者: win8096    时间: 2014-1-15 10:55

有七星的不错!可惜这个妖啦!已经变性啦!
作者: rt888    时间: 2014-1-15 11:17

为什么每次我点赞之后,就成了该页无法显示?我也不知道点上没有...
作者: duhuhu    时间: 2014-1-15 13:17

雨天大神给你跪了,we want more!
作者: 042005152    时间: 2014-1-15 13:44

雨神大大 我们永远支持你 努力努力在努力 鄙视光下载不给红心的
作者: 优品    时间: 2014-1-15 14:15

楼主的这个人妖系列真是让人爱死了。一直在追下呢。再次感谢楼主强发这样的好片呢。
作者: sherlockky    时间: 2014-1-15 14:55

雨神, 我们永远支持你 努力努力再努力 鄙视那些光下载不给红心的
作者: xiaoxi456    时间: 2014-1-15 15:06

楼主的存货真多,而且真的很牛逼,人妖的帖子都能看这么多合集可惜自己的硬盘不够大啊,要不肯定都收走了啊
作者: hali    时间: 2014-1-15 15:06

雨神,这还有日本人妖啊,要是无码的,就更好了!
作者: mcss0000    时间: 2014-1-15 15:40

谢谢雨神在给力的出现~~~~~~这期的作品全都没看过~好给力啊~~~谢谢雨神了~
作者: 198681121    时间: 2014-1-15 17:33

人妖大集合呀,这几部看着真不错,收藏了,多谢楼主分享
作者: 独孤一狼512    时间: 2014-1-15 17:58

雨神是我心中最为崇敬的英雄。我在此号召狼友们,既要奉献红心,还要给予回复。以报答雨神的贡献!
作者: sxgtnt    时间: 2014-1-15 19:47

还是丝袜人妖看起来有看头。经典就是经典 支持啊 加油
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2014-1-15 19:49

穿着裤袜的妖儿最美了,透过薄薄的丝袜看到小JJ很激动
作者: g4zn    时间: 2014-1-15 21:39

这个合集里的片子还真都是经典,特别是前两部的小妖,长的太完美了。
作者: 鬼畜达人    时间: 2014-1-15 22:48

雨神发些欧美的吧  亚洲的看腻了  

而且因为时间关系  最近发的的妖片 拍摄风格 剧情走向都很陈旧没什么新意。
作者: ygtdxls0130    时间: 2014-1-15 23:15

不错、又来新片了、看图都没看过、每次来坛子首先来着看哈、很少失望、每帖必然支持、红心已给了、希望大神片子发完前不要说退隐的话了、你有众多的支持者啊
作者: a63ulf57f    时间: 2014-1-15 23:39

謝謝樓主的慷慨激昂跟無私分享
作者: sunyao1168    时间: 2014-1-16 00:39

这个大雨神的片子一定要下的
作者: boybbc    时间: 2014-1-16 01:43

這帖很厲害
大部分都是檯面上找不到的
作者: Goat.Lee    时间: 2014-1-16 04:19

这期的质量非常高
仔细一看是TCD
每次发现妖片质量高了
不是OPUD就是TCD
作者: kyde    时间: 2014-1-16 10:10

每周必搜主题啊,雨天兄辛苦了,点赞是必需的
作者: xxmowei    时间: 2014-1-16 10:31

人妖片大愛,樓主無俬奉獻,大大的感謝
作者: 于连    时间: 2014-1-16 14:14

紧身裤人妖!
太棒了我最喜欢的两个元素都有了1
作者: gxc1713326    时间: 2014-1-16 15:13

封面看都是美女啊,我要收藏的啊,多谢分享
作者: looxin1978    时间: 2014-1-16 23:23

雨神老大每次都共享这么漂亮的妖妖,真是我们广大妖迷之福啊!
作者: yukiko1103    时间: 2014-1-17 11:22

求片子啊!雨神!
SAL-175
TCD-129
KCOD-012
SAL-176
TCD-128
SAL-171
KCOD-013
SAL-165
TCD-125
TCD-120
TCD-132
作者: asdf1984001    时间: 2014-1-17 22:31

好久没有看过人妖的了,属实是不错。
作者: mingcuoyong    时间: 2014-1-17 22:56

第二部看上去很不错,黏黏的液体不知道是什么东西
作者: toniyaq    时间: 2014-1-18 22:22

白水力的东西 越来越没新意 捧红的女优也越来越没味道 纯支持
作者: lwk2    时间: 2014-1-19 02:48

非常喜欢喜欢下雨天的帖子!
又是一部合集,丝袜和网袜都是看点,而且包裹在里面嫩白的皮肤,简直是香艳欲滴啊!
不过这集没有感觉相貌出众的妖妖,只好作罢了,期待下一集~!
作者: 宇蓝可利    时间: 2014-1-19 22:27

大爱最后的丝袜人妖,但是人妖的片子扛不住啊,纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2