标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集三十二[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-1-22 09:23     标题: 日本人妖合集三十二[应求而发,不喜勿入]

【影片名稱】:日本人妖合集三十二
(IENE-318)アイドル男の娘 橘芹那の素人レズナンパ
(CORE-013)絶世の美少女装子 ザーメン搾り出しチン潮噴射アクメ 橘芹那
(B-22)男の娘◆ レズビアン
(OTLD-036)美女装オトコノ娘アイドル ~現役有名ホテル副料理長さん!敏感ペニクリ快感濃厚白濁大量射精~ マリー

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.60GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 36f91117855e46f5de8d4ca9cc11dc99dd05c799
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集三十二.torrent (2014-1-22 09:26, 70.77 KB) / 该附件被下载次数 54792
作者: tanhuashen    时间: 2014-1-22 09:34

不错的合集,全部都是新片,收藏了
作者: werwer5678    时间: 2014-1-22 09:50

感谢雨神!IENE-318想要好久了!雨神果然发了好感动!会继续支持的!
作者: daixudong0    时间: 2014-1-22 09:55

好喜欢橘芹那 真希望有他的合集啊~!  楼主太辛苦了~~~~~~!
作者: xll37    时间: 2014-1-22 11:23

有的吧长的其实开可以 就是一说话, 那声音没法听..
作者: rt888    时间: 2014-1-22 12:36

荒木レナ 橘芹那 最漂亮 的两个TS了
作者: boybbc    时间: 2014-1-22 13:43

是女裝娘就純支持拉~~
作者: _migoo_    时间: 2014-1-22 14:02

没有胸部看起来怪怪的,楼主发有胸部的呀!
作者: henanhenan    时间: 2014-1-22 14:13

是女裝娘我喜欢,好想操
作者: wwkuga    时间: 2014-1-22 15:35

雨神太给力了! 又一次合集! 每次都会带来新的惊喜! 雨神威武! 第31合集中 tcd-72 很好看!
作者: 于连    时间: 2014-1-22 15:38

这次比上几次给力1
就是喜欢贫乳骚货大鸡巴伪娘
作者: 042005152    时间: 2014-1-22 16:51

雨神大大 这次的好像都没什么咪咪哎 撸着总觉得缺点什么
作者: almeida7    时间: 2014-1-22 20:53

大爱橘芹那 其余几个不怎么好看 还是谢谢雨神!
作者: toniyaq    时间: 2014-1-22 21:04

男娘伪娘的片子了 果然楼主深藏不露呀  这次终于有两个没看过的了 支持了  期待
作者: zhaole518    时间: 2014-1-22 21:11

这几个都是平胸,纯化妆出来的,没什么吸引人的,橘芹那还不错,个人收集的不少,还是支持雨神,加油
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2014-1-22 21:26

不可否认日本的化妆术也是世界一流的,把男的化的比女人还美哦。
作者: 独孤一狼512    时间: 2014-1-22 22:31

太棒了!最近几天雨神极其给力。每天给我们新的惊喜。强烈膜拜中!
作者: 于连    时间: 2014-1-23 09:55

三十都没下完已经没种了
三十二昨天下了一天今天不动又没种了
作者: q348054782    时间: 2014-1-23 16:05

求雨神再上传一下合集三十的OPUD56 和 58 这两部啊 相信很多人都是这两部没下完呢!
作者: 等你入梦    时间: 2014-1-23 16:37

喜欢看人妖操女优的片子,里面的人妖长相一般。
作者: tufu23    时间: 2014-1-23 18:57

比较喜欢丝袜妖,还是感谢雨神!希望下次能多发点丝袜妖的。谢谢!
作者: lmqh1234    时间: 2014-1-23 20:02

真是感谢啊!刚想看OTLD最新的片子,雨大立马就发啦!眼泪哗哗的啊!对雨大的敬仰之情如滔滔江水连绵不绝!雨大。。。。。。继续吧!
作者: LOK114    时间: 2014-1-23 22:05

小芹如果打多点激素,甚至隆个胸,那真心不得了~现在也还是女装级别而已·
作者: ahead76    时间: 2014-1-23 23:59

橘芹那的女装真是绝了,明知是男的都来感
作者: gbqd    时间: 2014-1-24 08:53

橘芹那这个小骚货,怎么还不去隆胸啊,好讨厌!
作者: 桃花精    时间: 2014-1-24 14:05

暂时只下载好了第三部(B-22)男の娘◆ レズビアン,这实在是颠覆我世界观的一部片子。之前也看过不少妖片或美少年片,当然更多的是女孩子们的动作片,可是极少有把化妆前后差别那么大的对比放出来的。这部片子开场就是俩长得又挫又土又傻的男人,可是一化妆立刻就成了俩美女。。。看到这里,顿时对所有屏幕上认识的明星(无论是动作片还是正常影视)都失去了信心,这些人妆前该是多么地吓人呀呀呀呀呀!日后马路上见到美女也不敢搭讪了,谁知道卸了妆之后是多么地吓人呀呀呀呀呀!我的世界顿时成了灰色。。。
作者: 天使也颓废    时间: 2014-1-25 09:26

第一个看起来不错啊  很清纯啊  喜欢
作者: jh1993424    时间: 2014-1-25 11:37

这次的3个其实从某种严格意义上说只能算伪娘,都不算人妖,都没有胸。
作者: sg_pepper    时间: 2014-1-25 17:33

大爱桔芹那,要是高清就完美了
作者: ygtdxls0130    时间: 2014-1-26 20:23

大神效率没说的。来晚了、忠实支持者啊
作者: g4zn    时间: 2014-1-26 21:17

这几个小日本伪娘是咋长的啊!个顶个的都那么漂亮,太奇迹了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2