标题: [口交] heyzo 0505 射精誘導率100%!放鬆魅惑緊張的肌肉- 川瀬遥菜 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-2-4 19:25     标题: heyzo 0505 射精誘導率100%!放鬆魅惑緊張的肌肉- 川瀬遥菜

heyzo 0505 射精誘導率100%!放鬆魅惑緊張的肌肉- 川瀬遥菜

【影片名稱】: heyzo 0505 射精誘導率100%!放鬆魅惑緊張的肌肉- 川瀬遥菜
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 736MB
【验证编码】: 哈希校验; d59f6e2a378137357774814a7ee66e3f4a520fd6; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

点击进入下载-heyzo 0505 .torrent
点击进入下载-heyzo 0505 .torrent

附件: heyzo 0505 .torrent (2014-2-4 19:25, 30.21 KB) / 该附件被下载次数 19159
作者: lennon    时间: 2014-2-4 19:59

水可是不少呀,这弄起来还不把人给吸干了。
作者: 天涯浮生    时间: 2014-2-4 20:06

蛮可爱滴,这女的是不是有点马来西亚的血统啊
作者: kenken    时间: 2014-2-4 20:32

揭露出鲍的「川瀬遥菜 外阴唇太过肥大,可以做阴道整形
作者: hush_hc    时间: 2014-2-4 20:48

小穴挺干净的。。貌似刚出道啊
作者: davidzhang8    时间: 2014-2-4 20:58

妹妹还行吧!!!!
作者: sw2014    时间: 2014-2-4 21:17

小穴挺嫩的 应该是新人吧
作者: zz104664100    时间: 2014-2-4 21:25

长的一般,但是动作相当的诱人,3P更爽啊
作者: novemberain    时间: 2014-2-4 22:57

长相一般,身材不错,小穴还粉嫩,还内射,不错
作者: 西西理由    时间: 2014-2-4 23:01

从倒数第三张图片可以看得到这女优肛门也是听不错的!期待她日后有出演肛交片!我相信会更加精彩!感谢楼主分享此片,红心送上!
作者: 该影    时间: 2014-2-4 23:37

可惜啊
身材不错
就是长的稍微差了点
作者: kazama2000    时间: 2014-2-5 00:14

粉嫩透亮,值得长期珍藏的佳品。还没看片子,不过从图上看得出身材不错。很多人不知道下半身有肉才能算真的身材好。上半身?真的不重要。
作者: 哥是注册用户    时间: 2014-2-5 00:31

身材挺好,可是一看脸……这妹子是东南亚混血的吧
作者: 狼魂66    时间: 2014-2-5 01:08

长的还过得去,看裙子像是齐B的,很诱惑啊,看着就想搞
作者: wutaoweida    时间: 2014-2-5 02:11

眼睛不错,娇小玲珑的,就是嘴巴感觉太大了。
作者: 5hahava    时间: 2014-2-5 02:42

长发女优咪咪小点   鲍鱼很干净 菊花超赞
作者: 2584653771    时间: 2014-2-5 03:33

女优很可爱很漂亮,小穴也很嫩可是她怎么没有把毛给脱了呀,现在很多女性早就脱毛了专业拍AV的女优更不用说,我也喜欢操没毛逼感觉很嫩很舒服,倒数第三张那个姿势摆得好啊,像母狗一样趴着撅起屁股,微张的菊花小孔正等着被插,这样的姿势肛交再爽不过了,男人像动物那样骑在她身上,对她的屁眼猛烈抽插,女的在下面被肛奸痛苦的叫真有一种征服的快感
作者: olnogo    时间: 2014-2-5 09:16

不知道是不是我眼神有问题 怎么我感觉  有哪点像梁静茹呢 你们觉得呢
作者: hui1347    时间: 2014-2-5 09:48

嘴巴大阴门大,这句话在这个女优上没法体现呀,小穴看上去还是很紧的,还是粉嫩的,不错
作者: futurekkk    时间: 2014-2-5 10:19

妹妹长得还可以,下面的小穴很嫩啊。
作者: wazcoutman    时间: 2014-2-5 10:24

川瀬遥菜的长相还是挺吸引人,可惜胸部小了点。一大遗憾啊。总体来说还算是不错的,评分80分以上吧。
作者: wmg1983    时间: 2014-2-5 13:29

看着好清晰啊,这样的片子才招人喜欢,不是吗/
作者: 可怜了我的吹弹    时间: 2014-2-5 13:37

美女啊,真不错,话说这女优第一次见啊,先谢谢lz了
作者: wuyvsun81    时间: 2014-2-5 13:48

很粉嫩的BB啊,而且貌似是那种要掰开大阴唇的,真的很好啊。不得不说其中一个男优的JJ也挺大
作者: mp5kpdw    时间: 2014-2-5 13:58

长得像东南亚那边的妹子,看来日本女优质量也是存在参差不齐的
作者: htlj007    时间: 2014-2-5 14:37

小穴看上去很干净,女优长的有点东南亚的感觉。
作者: maxli99    时间: 2014-2-5 15:07

长相很一般,都靠化妆
作者: applewww    时间: 2014-2-5 18:58

好身材,样也不错,值得一看
作者: xiao_xia    时间: 2014-2-5 19:53

靠,插了不少沫子和水出来,相当的风骚啊。
作者: guanyu58    时间: 2014-2-5 21:40

可爱路线的女优,下面很粉嫩的感觉,感觉年纪不大,人有些丰满,乳晕挺大的!
作者: selang0326    时间: 2014-2-6 08:39

小穴挺嫩,奶子也很漂亮,这货能把人榨干
作者: guardian1234    时间: 2014-2-6 10:06

大众脸,正是大众脸所以比较有幻想,也算是比较顺眼了。
作者: kstg3593006    时间: 2014-2-6 10:49

外阴唇太过肥大
作者: ahead76    时间: 2014-2-6 13:13

就这个样子也能100%吗,反正我是提不起兴趣
作者: reveriem    时间: 2014-2-6 15:43

长相虽然不怎么出彩,但逼挺美的
作者: 3252816    时间: 2014-2-7 13:03

我在图区看到过这个 一直找 原来在这看到啦
哈哈 小穴真漂亮 被干的时候 表情也很骚 很想干她一下
作者: solomonking    时间: 2014-2-7 14:11

女优的眼睛好大呀,五官都有些不太协调了,但是身材真的很棒。感谢楼主分享
作者: 19911999    时间: 2014-2-8 14:35

很不错啊,内射的话那种感觉太赞了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2