标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集四十九[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-3-18 20:16     标题: 日本人妖合集四十九[应求而发,不喜勿入]

你们的回复我都有看,可以把你们的看法或者建议都发出来,过几天又要出差了,不过估计还能再发两个合集,凑够50合集。

【影片名稱】:日本人妖合集四十九
(TCD-132)奇跡の美人ニューハーフ・彩乃彩ちゃんが貴方のお宅へ訪問します。
(TCD-133)ニューハーフ極限調教2 真性ドMニューハーフ緊縛拘束拷問 芹沢いずみ
(TCD-137)魅惑のニューハーフ快感絶頂射精 おねだり性欲ニューハーフアナルSEXインフィニティ特濃ザーメン豪快2発射!! 彩瀬まい
(LBOY-010)超新星!ちんぽビンビン女装美男子 松浦あいるクン 18歳

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.67GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 11b3a68847d0893bd434b377efe2132e277286bc
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集四十九.torrent (2014-3-18 20:17, 73.53 KB) / 该附件被下载次数 56149
作者: 于连    时间: 2014-3-18 20:24

五十不及格
至少六十为合格吧
100最好,满分成为论坛神话
作者: 男人不哭是罪    时间: 2014-3-18 20:37

楼主,这些天你真给力,发了好几个合集!来支持你了
还有我想问问,有LBOY-004、HGQ-008和HGQ-010这三部片?
作者: gintamaOP    时间: 2014-3-18 20:40

支持发片,能否提供比较清晰的片源,相信很多朋友的硬盘容量不是问题
作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-3-18 20:43     标题: 回复 3楼 的帖子

没有哦,都找不到片源。
作者: 灭神小猪    时间: 2014-3-18 20:46

大神有 mnh02 本気イカセッ!! ニューハーフ凌辱 愛間みるく with丸山かのん 这部片子嘛 小弟实在找不到。。

作者: clleo22    时间: 2014-3-18 21:12

又看见彩乃彩了,支持雨神,压片真的辛苦大大了,最近的片子都是不好找的,谢谢了
作者: toniyaq    时间: 2014-3-18 21:13

这几个 还真有了 今天纯是来支持的 说实话 也没啥说的 比如dmm目录上 ニューハーフ 这一栏都能跟着更新 那真的就是大神了(有点贪心了) 真的不希望 这个系列消失 还是那话有肯定支持到底
作者: wypwei    时间: 2014-3-18 21:59

楼主真是大好人,红心送上。麻烦留意一下这几个番号,TCD-073,TCD-097,AAVM-012,SAL158,SAL-175,BSFU-005,BSFU-001,SAL-182。没压缩的那种哈
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2014-3-18 22:22

雨神发的都喜欢,要是说最喜欢的就是扮演了,最好是OL 教师 义母之类的,穿着连裤丝袜高跟鞋的妖太没了。
作者: toshirei    时间: 2014-3-18 22:22

想要高清片源啊,顺便求MRL-002和MRL-003
作者: 小妖6    时间: 2014-3-18 22:56     标题: 大神发个国产妖合集啊!只有你这神通有此本事!

大神发个国产妖合集啊!只有你这神通有此本事!
作者: 小妖6    时间: 2014-3-18 22:57     标题: 大神发个国产妖合集啊!只有你这神通有此本事!

作者: 小妖6    时间: 2014-3-18 22:57     标题: 大神发个国产妖合集啊!只有你这神通有此本事!

作者: shenchaolang1    时间: 2014-3-18 23:09

我感觉要是有一些清晰度比较好的种子就好了!另外最近有很多新片,这一点很不错!还有就是荒木蕾娜到别的片商发片以后种子就不容易找了,比如HGQ-010,不知道雨神有没有?
作者: Tracylyb    时间: 2014-3-18 23:26

永远支持你!同时求一下HGQ008,HGQ010还有几个没出的,HGQ008那个主演的,提前请求下哈
作者: lmwlove65    时间: 2014-3-18 23:40

谢谢雨哥发片,能不能发一些剧情妖片,什么都好,列车痴汉,家庭乱伦,谢谢大神啦
没有也没关系,一样挺你
作者: linai1111    时间: 2014-3-18 23:47     标题: 赞雨神!

雨神真给力 赞一个!    不过话说用旋风离线有点慢才能下,下完种还要等离线的下完才会快 要等二天好痛苦...
作者: tys542264045    时间: 2014-3-19 00:06

雨神,真是辛苦你了,请问有tcd-125吗,谢谢了

作者: crypt    时间: 2014-3-19 00:10     标题: 回复 3楼 的帖子

网上能找到种子的只有LBOY003和LBOY009貌似。
作者: ytbsafbd    时间: 2014-3-19 00:45

真的辛苦大大了, 雨神发的都喜欢, 楼主真是大好人
作者: 独孤一狼512    时间: 2014-3-19 00:48

坚决支持雨神发片!近来雨神大展威武,超级给力!我的不情之请与楼上兄弟相同,请雨神能否发些国产妖?
作者: mcgg    时间: 2014-3-19 07:21

真的不知道该怎么感谢雨神,谢谢~~~
作者: sss01073    时间: 2014-3-19 08:39

雨神我想問有NTB跟HGQ的片嗎?? 感謝雨神!!
作者: guanshang    时间: 2014-3-19 09:37

非常期盼兄弟能发发无码的合集,前一阵子发过几个合集后来就没有了,强烈期盼兄弟发发无码的,万分感谢!!此致,敬礼!
作者: sherlockky    时间: 2014-3-19 10:50

支持雨大,麻烦雨大了,可以找到有关kana的片子嘛?
作者: hengchde    时间: 2014-3-19 11:38

学生装的好看!求雨神继续分享啊!
作者: newlife111    时间: 2014-3-19 11:47

辛苦大大了。。。每天都发好片子。。。可以的话可否放高清的
作者: whystar    时间: 2014-3-19 12:01

雨神的帖子不多说  先红心 后恢复  再看内容  全力支持雨神  威武
作者: qq1042    时间: 2014-3-19 12:04     标题: 回复 10楼 的帖子

就是 有情节的 穿丝袜的  OL 教师  被虐待 被胁迫的那种 最刺激
作者: sugun    时间: 2014-3-19 12:10

非常感谢雨大一直以来的慷慨  小弟比较喜欢看瘦削大屌人妖干美女的片子   希望雨大能多发   
作者: 1945    时间: 2014-3-19 12:17

又是新系列啊 雨大真勤快 片子超级多啊
作者: david147    时间: 2014-3-19 12:34

支持雨神!!再求松下瑠衣啊!!
作者: duyou    时间: 2014-3-19 13:05

只能寄希望于雨神了,PAV-004,PAV-001,BSFU-005,NJBS-005 ,MBSA-001,VERUS-4001 ,SEXY-17 ,SEXY-29 这些 都找不到,雨神能找到吗?
作者: hahahs1    时间: 2014-3-19 18:22

内容丰富精彩让人眼前一亮,感谢大大分享
作者: tanhuashen    时间: 2014-3-19 19:10

第一个跟最后一个特别漂亮,其中最后一个虽然没有隆胸,但是脸蛋长得太女人了,收藏了,感谢老大!
作者: yji    时间: 2014-3-19 19:16

雨神,可否提供avi MP4格式,rmvb不太清晰 谢谢
作者: 鬼畜达人    时间: 2014-3-19 23:05

首先是想看欧妖 日妖多少有点审美疲劳  
泰妖实在是参差不齐。如果单论亚洲有码的话 还是希望喜欢丝袜妖 希望雨大多发点
作者: 欲望之狼    时间: 2014-3-20 01:58     标题: 楼主

楼主,我想说些你不爱听的,希望楼主大人大量。
个人也一直有关注楼主发的人妖贴,虽然个人并不是特别热衷人妖片,甚至可以说对人妖是有些反感的。但是有一种情况例外,那就是人妖极致漂亮,以至于真正 把他的男性的一面 掩盖到最少最少,包括声音和眼神在内,这样的话,欣赏起来这种真正逆反自然的性爱还倒真有种说不出的特别的快感!但是一直以来,看楼主发的贴子里真的没有看到这样的人妖片,基本上人妖全部都是 一眼就可以看出男人的眼神。
记得在本论坛就下载过一部(有可能就是楼主发的),是一个人妖和一个妹子一起爱爱的,那个人妖就确实美到让人看不出是男人身,眼神也特别风骚诱人,他真正突破了造物主给他的男人身,转变为了女人,并和另一个妹子性爱,让人有种说不出的欣赏快感,那部片子里另一个妹子还总说:“我居然上了一个人妖”。这部真是一部经典,但很可惜,被自己误删了,就再也没有找到。如果楼主有此片,能分享一下,那真的不甚感激。
本人无意让楼主不悦,算是一点点建议吧,当然这也许更本就是可遇不可求的事。
总之支持楼主发帖,并衷心希望能看到质量更为上乘的人妖片!多谢楼主孜孜不倦的为各位狼友分享!无论是什么内容的!
作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-3-20 10:41     标题: 回复 41楼 的帖子

番号是多少,不然我也不清楚
作者: cznewlover    时间: 2014-3-20 15:04

雨神大的片子没得说 专业 无私 勤奋 为广大妖妖爱好者的福音

唯一的问题 也都是老问题了 就是压缩的问题,的确相信大部分狼友的硬盘都是OK的 真心希望能有压缩前的版本
作者: ksbb4531786    时间: 2014-3-20 16:03

纯支持。极度不感兴趣!
作者: legholic    时间: 2014-3-20 21:56

要说有什么要求 就一个 就是丝袜妖妖 最爱丝袜妖了
作者: ck8248    时间: 2014-3-22 09:25

又来一部,几天没上,雨神大大一直都很辛苦啊,受累了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2