标题: [交流] 有没有喜欢下垂乳房的童鞋的? [打印本页]

作者: 4485266    时间: 2014-3-20 14:23     标题: 有没有喜欢下垂乳房的童鞋的?

不是巨乳类型的,是那种没多少脂肪的那种。最好是垂到肚脐眼的那种。就像两个瘪瘪的暖水袋晃啊晃的,感觉好好玩
作者: qq214528    时间: 2014-3-20 18:24

总感觉你的口味太重了点
作者: gmgm99    时间: 2014-3-20 20:51

垂到肚脐眼,等Julia60岁时如果还出来拍片,楼主可能会遇得上。
作者: cztiantanglong    时间: 2014-3-20 21:20

楼主的口味非常独特。由于重力作用,略有下垂很正常。但如楼主这样的要求,恐怕楼主是独一无二了!
作者: ljyljyljy06    时间: 2014-3-21 01:04

同好  有没有片子介绍几个
作者: 寂寞小弟    时间: 2014-3-21 09:59

喜欢,有片子介绍吗?
作者: wslxy8    时间: 2014-3-21 23:00

这喜欢的有点不一样。我比较喜欢那种比较丰满,然后自然下垂,那样的胸部特别的真实,看了让人很舒服。
作者: kinong    时间: 2014-3-26 09:45

首先有个问题,不是巨乳类型的,是那种没多少脂肪的那种,最好是垂到肚脐眼的那种,如果是甘瘦的奶有可能下垂肚脐眼吗,如果是干瘪瘪的奶子,一定就不会好大,暖水袋晃啊晃的呢种情况点会出现,再说楼主的口味太重了吧,
作者: teleko1    时间: 2014-3-26 13:26

那要看是哪种 有些胸型有些下垂 但是还是很美的 但是八字的太开的话就不好了
作者: sexINmyHEAT    时间: 2014-3-26 22:32

引用:
原帖由 gmgm99 于 2014-3-20 20:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94307298&ptid=9019649][/bbs]
垂到肚脐眼,等Julia60岁时如果还出来拍片,楼主可能会遇得上。
是的是的同意,我觉得Julia是我觉得美的而且大垂的一个现役的等她60岁差不多满足楼主要求,囧~
作者: eric_yuan    时间: 2014-5-4 10:14

真实的熟女片,这种类型很多
作者: ttiyyyun    时间: 2014-5-4 10:23

本人觉得下垂就不好看了,圆润挺拔的双峰才迷人
作者: 446779314    时间: 2014-6-1 13:20

楼主,你想问的下垂能下垂多少?难道是一甩能甩到后背上的的那种?? 太重口了吧
作者: 原创    时间: 2014-6-10 12:31

兄弟啊,我找到知音了,我也是喜欢这种下垂的历害的,我老婆的奶子就是这样,我最喜欢耍了,这就是我老婆吸引我的地方,并且这种下吹一般出现在生过孩子后,人比较瘦,且脸上的皮肤一摸就比较松垮的女人身上,这种女人的奶子到了三十多岁,肯定会下垂,并且手感非常舒服,我最喜欢日本的AV熟女青井,她的奶子就跟我老婆的很象,看着都硬了
作者: doob256    时间: 2014-6-10 23:49

这口味有点独特了吧?
作者: hsl2012001    时间: 2014-6-11 16:57

有次走眼、上过一个这类型的、应该是刚生产过的、子宫都下坠、也很刺激,还以是嬾B、后悔死了。
作者: 逍遥明哥    时间: 2014-6-11 17:43

真心不喜欢这种!本人比较喜欢结实的,圆圆的,那种很有手感。最好不下坠。
作者: hqq0173    时间: 2014-6-14 23:44

垂到肚脐眼,那起码也要60岁了吧,虽然喜欢熟女,但40多的刚好,50出头保养的好勉强可能,60以上实在不能接受。
作者: diodio    时间: 2019-6-30 19:43

非常喜欢 可惜 那种垂乳 太少见  垂乳的片子 就更少见了 哎
作者: 胡巴胡巴    时间: 2019-6-30 20:09

那种下垂的一般少妇有吧,其实奶子不是最重要的,脸蛋才是最重要的。
作者: 870891040    时间: 2019-7-1 12:09

我能接受下垂但我接受不了干瘪瘪的,哥,们你这口味挺独特啊
作者: 还是喜欢高先生    时间: 2019-7-7 15:26

我的老天,跟布袋子是的晃悠那种是老太婆的奶子吧,五十多岁鼓鼓囊囊一晃一晃的不好看吗?
作者: HBJ1980    时间: 2019-9-26 14:48

还得吧,偶尔也会喜欢这种口味!比如五月峰子、小林芽衣 ……
作者: a680428    时间: 2019-10-4 23:00

楼主这个口味太重了点吧,不觉得有点像烂布袋子吗,巨乳老了之后都会下垂的,你可以等
作者: seanlulu    时间: 2020-1-31 10:28

我发现我自从老婆生了孩子喂奶后奶子下垂后,我就越来越喜欢这种,还经常上网搜类似的片子
作者: xiange00889    时间: 2020-2-1 20:23

下垂我知道,也蛮喜欢,不过垂到楼主说的这么猛,只能说大哥你口味真绝
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-8 15:49

还是比较喜欢吊钟的,好像是有点下垂
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-9 01:42

当然要又翘又挺的啊,你这爱好也太独特了
作者: phenix2047    时间: 2020-5-18 14:27

照楼主的形容,我能想到好像村上凉子挺接近这个状态了,看着的确下垂的很厉害
作者: 303182679    时间: 2020-5-27 10:00

这种女优感觉就是熟透了的那种,有的看起来还是很有感觉的,时越芙美江还有工城都是这种特别是工城和楼主说的一模一样
作者: hwqcszh    时间: 2020-6-6 13:53

楼主只是感觉好玩而已吧,这种品味实在是不敢苟同吧,
作者: w3115    时间: 2020-6-8 11:49

我觉得有些略微下垂的沉甸甸的且自然的感觉是喜欢的,但是垂到肚脐也喜欢就口味重了些
作者: waxxhpp20040901    时间: 2020-6-14 05:22

我也有此爱好,还专门搜集,真没想到楼主也好这口啊
作者: pattex501    时间: 2021-1-26 10:30

哈哈 楼主口味独特,符合要求的可能是比较熟的那种类型了
作者: liuxiang0303    时间: 2021-1-31 22:45

虽然没有楼主说得那么夸张,不过也是蛮喜欢下垂一点的,目前也只有田中瞳符合这点,希望等到她下垂到肚脐呢。要下垂到那种程度,应该首要就是巨乳吧,要不哪来的重量能下垂,而且有重量甩起来的时候才爽啊。如果田中瞳多拍点捆绑乳房的片子,捆紧点,吊起来,说不定就能提前让我们欣赏到喽。嗯,还有一种,好像叫顾欣综合征,这种病人是奶子严重下垂的,楼主可以搜一搜。
作者: tfx2005    时间: 2021-1-31 23:59

胸下垂的,都是年龄大的,保养不好,看了没什么冲动
作者: 郭德纲好帅    时间: 2021-2-1 01:27

垂到那里是多少岁了?
但是也有一两个那种下垂形的,再但是也要够骚才能看呢
作者: baiyj826143    时间: 2021-2-14 01:46

可以接受微微有点下垂的,如果整个垂下就不能了
作者: 曾先生    时间: 2022-6-16 10:27

楠真由美这种类型不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2