标题: [丰腴] Babes - Connie Carter Take Your Time | 美女 - 康妮·卡特 - 姐用你的时间到了 | 1080P、4月19日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-4-20 03:15     标题: Babes - Connie Carter Take Your Time | 美女 - 康妮·卡特 - 姐用你的时间到了 | 1080P、4月19日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Connie Carter Take Your Time | 美女 - 康妮·卡特 - 姐用你的时间到了 | 1080P、4月19日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1012MB (1061329512 bytes)

【影片時間】:00:23:01

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:c393df07081c46e465364ad5a81ae9823d59ba40

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Babes - Connie Carter Take Your Time.torrent (2014-4-20 03:15, 88 KB) / 该附件被下载次数 119715
作者: pdlin    时间: 2014-4-20 03:48

卡特的片子都快拍出文艺片的气质来了,身材棒,又有表演欲望,完美
作者: cxdoocxd    时间: 2014-4-20 03:49

第一次看到这个妞!康妮·卡特我记住了!这张性挺有个性的,眼睛和眉毛都很有神!还有她那陶醉的表情!
作者: eqcl    时间: 2014-4-20 05:21

康妮和安吉莉卡基本都是固定男优,有时候想想也是不错的,在欣赏的同时,也微微感到难得的专一感
作者: ytw127    时间: 2014-4-20 08:31

康妮又丰满又漂亮,欧美女人的形象代表啊,就是那男的总是这一个,要换个才有新新鲜感。
作者: jctljwd    时间: 2014-4-20 08:56

谁要是当康妮的御用男优那一定幸福死了,拍片后的沟通一定少不了。
作者: 13651111606    时间: 2014-4-20 09:26

两个人做个爱都能拍的这么唯美,真是有才,什么时候华夏有这等高清电影那真是就没得说了
作者: castle12    时间: 2014-4-20 09:38

最喜欢看的女优就是康妮了,身材和相貌都非常好
作者: sub8    时间: 2014-4-20 09:53

康妮的片子都很喜欢,大部分都收藏了。
作者: 我来啦我来啦    时间: 2014-4-20 09:59

她的片子看了不知多少部了,,那BB还是一直那么粉嫩的呢。。多少有点审美疲劳了,如果她要是再能苗条点的话,就有看头了。。
作者: xihuan610615    时间: 2014-4-20 10:11

这个女优的身材太完美了,很清晰非常喜欢。
作者: wind0ta    时间: 2014-4-20 10:26

最喜欢康妮了,高大丰满,长相甜美,和康妮对戏的男由也都是高富帅
作者: mov99    时间: 2014-4-20 10:34

身材棒,又有表演欲望,完美
作者: QKQ5626558    时间: 2014-4-20 10:46

欧美的片子要的就是重口,原生态,不搞那么多花花肠子,大爱,不过这个女优,不是特别爱,也行了胜在高清
作者: dazhuzhuhu    时间: 2014-4-20 10:51

康妮确实让人看着很有欲望
作者: slxqlgh125488    时间: 2014-4-20 11:01

看着看着,感觉康妮最近是不是长胖了啊,更有肉感了。可千万别再胖老,不好看
作者: zl4088    时间: 2014-4-20 11:36

来晚了,康妮的片子绝对要支持一下,辛苦了。
作者: zyc05505136    时间: 2014-4-20 12:01

人果然是要靠化妆的。康妮现在比她早期漂亮多了,越来越有气质了。
作者: dnvuemc    时间: 2014-4-20 12:11

最喜爱看她的片子了,真是一大享受啊。
作者: 我是你狼    时间: 2014-4-20 12:25

看她的片子就是一种艺术的欣赏啊!
作者: winna888    时间: 2014-4-20 12:54

康妮已显老态了。岁月真是把杀猪刀吖。
作者: bbkboy    时间: 2014-4-20 13:12

康妮的片子都很棒,固定几个男优,很棒,收藏啦!!!!!
作者: lily9590    时间: 2014-4-20 13:12

丰满的身材,天然的美奶,特别喜欢康妮爱爱到高潮那销魂的样子,
作者: wszlwszl    时间: 2014-4-20 13:27

简直是完美的一个西洋女神啊,皮肤白嫩,洗完澡之后,想怎么玩就怎么玩,楼主辛苦了
作者: 波若波罗密    时间: 2014-4-20 13:49

就算是康妮总是不换对手的男的我也觉得这个男的比安吉里卡片子里 的那个男的强多了,不知道是不是错觉,总觉的男的长了一张不情不愿的脸,都对着安吉里卡这种美女就不能有点高兴的表情吗?看到他是真心闹心
作者: nany1212    时间: 2014-4-20 13:50

真是大美女呀,太完美了。收藏
作者: mu02015826    时间: 2014-4-20 13:54

来来去去男猪脚都是一个,越来越没意思了
作者: moharada    时间: 2014-4-20 14:36

成熟少妇,赞啊,画面看起来也很不错
作者: sheng716    时间: 2014-4-20 15:05

真心不错,妹妹长得真漂亮啊,身材很好!
作者: 381150562    时间: 2014-4-20 15:27

康妮,很丰腴的女子,很漂亮,下来看看
作者: ZEUSHERA    时间: 2014-4-20 15:45

康妮现在是我心中的第一欧美女优  高产  干净 性感  只可惜她的片子都没什么剧情  太生硬
作者: cnll520    时间: 2014-4-20 16:02

身材一流,时间有点短了,必须收藏
作者: A片拌饭    时间: 2014-4-20 16:05

他们2个到底是不是夫妻啊!都是他两主演,把平常的性爱转成片酬。
作者: 苏苏oo    时间: 2014-4-20 16:08

女主角的小眼神真的很迷人哦
作者: iamadult    时间: 2014-4-20 16:14

康妮真是上帝的尤物,每部都收,强烈支持谢谢
作者: tim1    时间: 2014-4-20 16:29

确实是很好的片子,我咋觉得白种女人的下面比黄种人的漂亮?
作者: kootang78    时间: 2014-4-20 16:38

康妮的片子,每月必收藏之,感谢老肥分享如此好片!
作者: luoxuanhao    时间: 2014-4-20 18:31

Connie又出新片子了,大爱啊,丰腴而貌美,难得的极品,感谢老肥的分享,赞32
作者: didi3399    时间: 2014-4-20 18:34

看过此女的多部片子,好像号称av届的贞女,男猪脚永远都是同一个人,据说是她男朋友。
作者: alex_wang_zhu    时间: 2014-4-20 21:05

老肥的片子每部都是经典,康妮那陶醉的眼神,酥胸,大B,真是羡慕那男佣啊。。。。。
作者: w2w4692    时间: 2014-4-20 21:15

那个男的是她男朋友,我要是她男朋友我就去死了,做个爱还要被拍下来
作者: iou1573    时间: 2014-4-20 21:16

最爱的康妮又来了,记得欣赏她的第一部片子是在游泳池旁边,身材超正点,大奶小穴,投入的表情,继续收藏!
作者: beer1410    时间: 2014-4-20 21:19

康妮怎么总是和这一个男的搞啊?不能换换口味啊。真实羡慕这个男的
作者: waywei    时间: 2014-4-20 21:45

自从开始看到康妮的片子开始,就深深地被她的那两个大奶子所吸引,好想捏啊
作者: qaz7070    时间: 2014-4-20 21:56

特喜欢康妮!丰满又不臃肿!!!人长的还漂亮!
作者: jiangtoni    时间: 2014-4-20 22:20

人果然是要靠化妆的。康妮现在比她早期漂亮多了,越来越有气质了。康妮所有的片子都收藏了,真的很不错
作者: 杨思敏    时间: 2014-4-20 22:43

两口子做爱挺频繁啊,呵呵,有快感,还能赚钱,哈哈
作者: laoluotuo    时间: 2014-4-20 23:54

又是美女康妮,大爱的一个女优,她的搭档就一直没有变过,谢谢分享
作者: qq591324693    时间: 2014-4-21 01:14

很少有女人丰满到还能这么好看。我觉得康妮是整了容的,我有她第一部片子,和后面的几部片子差别很大。不过无所谓了,电影嘛,就是看看而已。
作者: 541195789    时间: 2014-4-21 01:41

康妮女神的片子果断收藏!肥哥的好片子真多!大力支持
作者: sexy696    时间: 2014-4-21 06:39

丰乳肥臀的康妮·卡特,贞节又淫荡,正是男人的女神。
御用男优只一个,并且不许别人用。
舔屌吞精,花样百出,性感内衣爱姿环境每不同。
正是夫妻性爱的典范。
作者: 13120850    时间: 2014-4-21 08:48

我心目中的女神,收藏的太多了,总觉得拍的太文艺了,缺少点激情,更期待她更换男伴!
作者: czh001qt    时间: 2014-4-21 14:00     标题: 不错

喜欢这种拍摄风格,显得皮肤超好,画面干净
作者: 天天sex    时间: 2014-4-21 15:07

养眼呀,不过把男主角换换效果一定更好呢
作者: taokilly    时间: 2014-4-21 15:22

脸蛋精致有成熟女人的韵味
胸部丰满还未下垂,臀部是典型欧美人的肥臀型,但比例刚好
下腹部上的那一撮小毛反倒显得小穴是如此的干净了
做爱的表情也令人想为之上前一试啊
作者: ljjljfl    时间: 2014-4-21 15:59     标题: ·

女主看上去年级不小了,不过还是很嫩啊,支持支持
作者: pengzhengwei    时间: 2014-4-21 17:38

错吧康妮当安杰丽卡了 !
很奔溃 的   这2个女女都是大神级别的 公主级别的 !!!大爱啊
作者: ivan77006    时间: 2014-4-21 18:45

这个女的太漂亮了,看着真是一种享受
作者: szdzt    时间: 2014-4-21 18:52

康妮的身材相对亚洲女优来说更让人有征服欲望。
作者: richcoco    时间: 2014-4-21 20:11

Connie 的确是拥有天使的脸庞,魔鬼的身材,真是棒极了
作者: gao123    时间: 2014-4-21 21:21

虽然康妮只和他干,他还是喜欢她丰满的乳房和肥美的小穴!BABES的小片唯美,部部精品!
作者: dmq1984    时间: 2014-4-21 21:56

动作眼神,都很到位,很有感觉,赞一个
作者: qyq_wf    时间: 2014-4-21 22:24

这个美女不但漂亮,而且专一,佩服
作者: ray8099    时间: 2014-4-21 22:34

看截图很有艺术气息,没想到这么有文艺范,下载看看,感谢楼主分享
作者: yysk2012    时间: 2014-4-21 23:08

这MM欧美人的身材,骨架咪咪都大,下面的洞肯定也是深不可测,亚洲人肯定无法满足她的需求,
作者: 隔壁    时间: 2014-4-22 08:35

康妮的眉目我感觉很符合亚洲人的审美,而且身体还很丰腴,唯一的缺点是屁股不够丰满,相对她身体其他部位
作者: 基地老大    时间: 2014-4-22 08:43

康妮身材一级棒!!我要是男主就好了!!!
作者: xuying666999    时间: 2014-4-22 09:00

康妮就是那么的诱人啊,太爽了,顶。
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2014-4-22 09:59

康妮长得丰满又漂亮,片子都拍的十分唯美,很喜欢!
作者: 马桶太太    时间: 2014-4-22 12:00

康妮,看到你那么丰腴的身材,我永远都会硬,多好的片子啊
作者: 逆流一    时间: 2014-4-22 13:12

不知道男女猪脚是什么关系,每次都是他们两个搞,男猪脚是在是太幸福了
作者: 南    时间: 2014-4-22 13:14

康妮和安杰丽卡几乎都是和同一个男主角拍片,给人有点千篇一律的感觉,但是相比之下还是喜欢康妮多点,丰满、乳房够大而且很自然,喜欢她带毛毛的BB,但是用迅雷下载怎么一直没有种子,速度为零,好遗憾啊。
作者: master2003    时间: 2014-4-22 13:50

康妮我的最爱,性感成熟的女人,每次看到都忍不住撸一把,好像和她一起拍片的就是她老公
作者: rockmann    时间: 2014-4-22 14:11

Connie的片子感觉实在很唯美啊,她男人也不错,有这样的女人,很爽啊。
作者: szbaxx100    时间: 2014-4-22 14:15

康妮虽然是俺最喜欢的馒头B之一,但那个屌男实在让人不爽,而且这些年康妮明显老去,美人迟暮呀!
作者: qtfcaoyang    时间: 2014-4-22 14:23

和安杰利卡一样。都很不错 安杰利卡是御用他男友拍片 这个还经常换但是不很频繁
作者: wzqpp    时间: 2014-4-22 15:04

此女的片子值得收藏,演技不错。唯一缺点是情节单调了一点。谢谢楼主的分享哪!
作者: 7caigu    时间: 2014-4-22 15:41

康妮这妞高挑的眉毛,大大清透的眼睛长得是很漂亮,双乳还是那么的丰满,肥厚的阴唇包裹着粉嫩的小穴,真是美
作者: hskdwx    时间: 2014-4-22 17:48

这女人长得太漂亮了,很清纯的样子,全身白得透明,真是美啊。
作者: bbs141516    时间: 2014-4-22 19:18

大爱康妮,感谢露珠分享,露珠的资源都很精致,赞一个。
作者: sz5229011    时间: 2014-4-22 22:24

第二次见到这个妹子,身材很好,波大还是真货
作者: 66434005319    时间: 2014-4-23 00:04

看到第二张图我还激动的以为康妮终于换了男主角- -结果还是这家伙- -小小失落
作者: cool_zcg    时间: 2014-4-23 03:52

太喜欢康妮了,都要收藏
作者: cg4523    时间: 2014-4-23 08:19

在浴缸里交欢的片子对于康妮来说好像还是第一次尝试,感觉确实不同以往啊!依然是一对好奶,一口美穴,一爽而过。
作者: haige1012    时间: 2014-4-23 12:19

非常喜欢康妮这个女优,身材丰满,奶子大而柔软,做爱时的表情很投入,很有激情,支持
作者: yangxc0814    时间: 2014-4-23 14:16

好几部康妮的片男主角都是这个人,难道说这个是她现实中的男人?现在开始拍夫妻档了?
作者: RO1GER    时间: 2014-4-23 15:00

康妮丰满的乳房,肥美的小穴,勾人魂魄的眼神,让人想入非非

作者: rishufu    时间: 2014-4-23 16:48

真的很有气质啊
作者: rongzhen01    时间: 2014-4-23 20:50

下过两部康妮·卡特的片子了,但每次她的片子,男主角都是一个人,如果换个就更好了。
作者: yangma    时间: 2014-4-23 21:08

很好看的女优啊,人美穴更美,演技一流,身材超棒,我喜欢!!
作者: xuweihua2    时间: 2014-4-23 22:26

胸大的外国妹子容易找,有毛的就不多了,胸大又有毛脸蛋又漂亮的就更少了
作者: mobilecom    时间: 2014-4-23 22:28

又见康妮,真是当今最经典的西方av了,眼神、动作、奶子、屁股太迷人了
作者: plahuhu    时间: 2014-4-23 23:03

康妮的表演确实很卖力。关键是身材没的说,还有不看的理由吗?
作者: 乖豆    时间: 2014-4-24 00:55

我最爱的康尼又有新片了,又是新场景,可惜男主角还是旧的,收藏了,谢谢分享
作者: HJX    时间: 2014-4-24 09:34

真是太美了,本来是过来随便看看,结果还离不开了,下了两个了。
作者: 狗蛋1978    时间: 2014-4-24 11:31

简直是女神级化身的啊,丰乳肥殿,勾人迷人的眼神,太令人想入非非了。
作者: xl67654048    时间: 2014-4-24 15:03

以唯美..梦幻...的方式 来拍摄..不错..而且画面 感觉非常 干净..给人很舒服的感觉..
作者: conanwjw    时间: 2014-4-24 16:42

继安吉之后又一位大神级的女优 只不过两者相比 一个排骨型 一个丰满型 都喜欢
作者: PX-1    时间: 2014-4-24 22:54     标题: 黄金比例

康妮的身材,最大的亮点就是腹部,经过锻炼的腹肌却有洽度好处的皮下脂肪,不会显得像男人般健壮,但是紧致有力,是强大的性爱保证。
作者: 蜀泽    时间: 2014-4-25 00:03

烈女的每部片子都拍得这么艺术,我都想替她爷们拍一次了,我不要劳务费都行啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2