标题: [原创] 屁眼!屁眼!ぶっかけ中出しアナルFUCK! 小向美奈子 [打印本页]

作者: 南佳也h    时间: 2014-5-31 07:02     标题: 屁眼!屁眼!ぶっかけ中出しアナルFUCK! 小向美奈子

太刺激、太突然了!刚刚才听说一億円的肉體改造、移籍Moodyz,没想到结果是个骗局,因为从图上没怎么看出所要改造她的魔鬼身材,只是头发剪短了,但是真正没有想到的是这样一个拍了很多年的写真明星既然这么快就被捅屁眼了,在怎么说人家也是明星啊!刚移籍到Moodyz第一部演片就这样狠狠的玩,后面怎么演的下去啊!就知道这应该是哪个看上小向美奈子估计设的骗局,知道这骚婊子去Moodyz发展肯定要被捅屁眼,没想到这么快啊!!!看图上她的表情就知道肯定被下了不少的药,而且全部是硬派男优,一次性把她开发到位!后面什么黑人肛交之类的重口味系列已经不算什么了!可见现在女优也不好混,不像以前你不想演的系列还有权利不演,现在竞争那么激烈想演什么不想演什么,都不是女优能做到了主的了,换着方式让你演重口味!要不麻生希干嘛隐退!!真的没题材让她演了,身材那么好男优是绝对不会放过她的,口味越来越重,隐退了还被好好轮奸一次,而且还是分段演的,3个场景全部是轮奸!!!
小向美奈子以前好歹那么多年写真界明星,多少有点知名度,估计不少日本导演想对她下手,现在沦落到AV界正好是机会不好好操她就怪了!估计用不了几年日本AV界就会把黑手伸进中国,把一些不大出名但也有点名气的女明星、主持人、模特骗去日本拍写真什么的,然后强行拉去拍AV!!!信不信日本那些导演早就在预谋了!   这就是金钱的社会!

作者: 406582455    时间: 2014-5-31 15:20

估计人家直接想起点高一点,直接后门!
作者: wocao0    时间: 2014-5-31 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

人家就是要重口味吸人眼球啊,中国的女明星不知道私下里演绎了多少AV了,还用日本导演拍片?
作者: clint2222    时间: 2014-6-1 08:07

厉害,还是moodyz厉害。可惜这位的身材没什么改变。
作者: abb720720    时间: 2014-6-1 12:35

干吗都要捅屁眼,那样感觉真的很好吗。
作者: fz19790716    时间: 2014-6-1 13:57

这部出了吗。如果出了的话番号是多少啊。感觉很是值得一看的呢。还有听说辰已唯也出了中出片了。楼主有片源吗?如果有的话也一并发出来吧。谢谢楼主了。
作者: lovequki    时间: 2014-6-1 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

听说女人被插菊花的感觉只有痛没有快感
作者: maomao007    时间: 2014-6-1 17:19

这个女人后来被男朋友爆料15岁的时候就床上很敢玩 而且烟酒不离 后来还吸毒被捕 这样的重口味估计才是她以前上了床的本色演出
作者: cengfang3333    时间: 2014-6-1 23:54

小向美奈子,看样子还是有轻熟女的感觉,最吸引人是不错的身材
作者: woshisei6    时间: 2014-6-2 00:09

最吸引人是不错的身材感觉很是值得一看的呢
作者: qw996887    时间: 2014-6-2 19:57

封面一看就让人心动,小向美奈子长相好,身材好,就是演起来有点假
作者: w51004893    时间: 2014-6-2 23:57

好丰满的样子 不过不是我喜欢德类型
作者: 3586691    时间: 2014-6-3 05:13

这个女优身材不错就是轮奸肛交真的有点重口味了
作者: ibm333    时间: 2014-6-3 23:47

左上角那个开口的屁眼一下子打动了我,哪里可以下载
作者: coffeeyuze    时间: 2014-6-4 11:44

超喜欢此类的片子 很刺激 很精彩 哇哇叫起来 也很过瘾 感谢楼主
作者: staoc123    时间: 2014-6-4 20:30

看封面应该是我喜欢的类型,找了半天种子都没有。真的好想看哦。楼主有种么?以前就蛮喜欢她的,她的片子一定要看。
作者: sheao11    时间: 2014-6-4 21:34

小向美奈子的眼圈看上去很不好,像大龄熟女来着,当然身材是不错
作者: flykera    时间: 2014-6-9 17:06

强啊,此女不错,小日本的此类U再多一些就更爽了。
作者: yj415075365    时间: 2014-6-10 01:22

小向美奈子  有点熟女的感觉 不是我喜欢的 菊爆没试过 菊花那么小怎么搞进去
作者: yehwe    时间: 2014-6-14 15:37

小向美奈子被捅了屁眼一点也不奇怪,这个趋势下马是必然的。麻生希不能是因为没得演了才退出吧,起码有太多的题材她没有涉及过,比如后门。
作者: 南佳也h    时间: 2014-6-25 08:21

真的期待这部片子能快点下载到,尤其是想看那个光头男优强行插她屁眼的快感!
作者: wunaidexin    时间: 2014-6-26 22:29

记得以前小向美奈子 给人的感觉是那么的温婉,可惜现在也是如此豪放
作者: archevalier    时间: 2014-6-27 00:53

当初还是挺火的吧,记得还拍过一部花与蛇系列,不知怎么就江河日下了,看过一部她的片子,身材走样了
作者: meiyouxiwang    时间: 2014-6-27 15:42

内地的女星女艺人更是风骚淫荡低端得不得了,内地娱乐圈女的什么乳房阴唇屁眼都被无数导演厂商制片看过插过,早就烂屄了,比起av女优,内地娱乐圈女的差远了
作者: hfbin    时间: 2014-6-28 00:53

被插菊花的感觉
作者: lidingjiu6690    时间: 2014-7-3 07:34

在我看来  这个女优拍肛交片儿早晚的事  只不过突然了一些
作者: yangxiangmao    时间: 2014-7-6 13:36

小向美奈子在拍摄这部片子前是做过抽脂手术的,的确是下了血本了
作者: binbin5588    时间: 2014-7-6 16:09

小向美奈子,有轻熟女的感觉,重口味吸人眼球啊.
作者: yinshuaiwan    时间: 2014-7-9 16:02

太牛B了!!感谢楼主~~给的资源!
作者: vincentfutu    时间: 2014-7-24 21:01

把一些过气的明星拉去拍AV不正好满足很多淫民平时一直YY但又不能过眼瘾的欲望吗,就当做贡献
作者: zj4074305    时间: 2014-7-25 00:24

那样感觉真的很好吗,我觉得插阴道有快感些
作者: helloabc    时间: 2014-7-27 12:41

厂商为了爆眼球,女优为了搏出位,总得需要些爆点啊,日本的av界是这样,好像中国的娱乐界也是这样啊
作者: 性趣春盎然    时间: 2014-9-10 11:10

早晚都是三通的货,没啥遗憾
作者: k2tx9a4    时间: 2014-11-16 19:10

对小向美奈子印象最大就是哪一对大胸。太惊人了。
作者: 我为臀控    时间: 2015-1-16 00:21

啊,AV拍摄还会给下药啊。
作者: jin12432    时间: 2015-1-21 00:05

肛交内射颜射口爆,看来重口味的都上了
作者: wenzidaye    时间: 2015-1-21 15:45

楼主你的反应有点夸张了吧?据我所知,女优在拍片前会知道怎么玩,只能说明女优同意玩后门了,不是公司问题吧。
作者: zhang924929    时间: 2015-1-21 20:26

小向美奈子,写真界的不老明星,常常看到她的写真片,如今却是沦落到靠后门的地步了,惋惜
作者: forsexinsex    时间: 2015-3-13 19:08

这个封面实在是,怎么说呢,左上角一个小图,赫然是那么个玩意。
作者: junjie0205    时间: 2015-3-13 20:25

爽12345566
作者: ddv521    时间: 2015-5-18 00:14

哎,可惜了。之前还是写真明星现在被轮为女优
作者: 南佳也h    时间: 2015-5-19 22:10

日本人就是厉害不管你是不是明星,只要骗来拍写真就要想办法弄到手,操完B以后就想着怎么玩女明星屁眼了!什么变态来什么,真是太爽了!什么时候能把中国和台湾的那些女明星、模特、儿童节目主持人骗到日本来拍AV就更爽了,希望日本男优狠狠捅她们屁眼!
作者: ucklqwe    时间: 2015-6-16 14:30

如果真如楼主所说,中国的一小明星到日本拍片,我举双手赞成,这和爱不爱国无关,只是希望能够满足自己的眼福
作者: ccmshcx    时间: 2015-6-16 15:33

一入AV深是海,妹子,等哥来解救你吧。
作者: FuckJolin    时间: 2019-6-3 07:46

看过这部影片,被玩得很惨,我也想参加轮奸,捅她喉咙,阴道和屁眼!
小向美奶子自从这部片之后,身材越来越失控,现在已经沦为肥肉坦克,没法看了。
不过话说回来,能够让一位前明星直接玩三洞,moodyz不得不让狼友们羡慕佩服!
作者: 喜欢就给你1    时间: 2022-1-10 09:47

小向美奈子绝对是熟女中的极品,标准的爆乳,如果臀围再夸张一点就更好了,她的每部作品都是我收藏级的作品了,尤其难得可贵的是,小向美奈子不但身材爆好,关键是演技还很在线,有一部被老公上司强迫的片子,那哀怨的眼神,畏惧的表情,都是很多AV女优望尘莫及的,这种颜值、身材、演技三位一体全部在线的AV女优应该是爆火的啊,一直支持她
作者: piyan    时间: 2022-1-10 22:21

这会儿是身材巅峰了吧,后来就有些发福了,而且演技也不如这个时期了
作者: lsm27111    时间: 2022-1-10 22:58

被捅完屁眼就被玩废了呀,后续再也没有这样印象深刻的片子了
作者: zclang    时间: 2022-1-10 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这样不好吗,谁不喜欢看这样的哇,捅菊花早晚的事,下海了后面还有双插
作者: sinassina    时间: 2022-1-11 15:34

一直没机会体验过,不知道是不是跟片里描述的一样那么HIGH,尤其是两个地方一起玩的骗子,还有欧美的片特别多,有这么好么?
作者: wujian200    时间: 2022-3-3 17:20

小向美奈子,肛交的片子还是看的很爽的,但是楼主你的图片挂了,看不到图有点小失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2