标题: [黑白人种] 最新加勒比PPV動畫 052314_852 日式橄欖油按摩,歐美美女三連發:ローラ リンダ リリィ [打印本页]

作者: emnbuoa    时间: 2014-6-2 18:27     标题: 最新加勒比PPV動畫 052314_852 日式橄欖油按摩,歐美美女三連發:ローラ リンダ リリィ

最新加勒比PPV動畫 052314_852 日式橄欖油按摩,歐美美女三連發:ローラ リンダ リリィ
【影片名称】:カリビアンコム プレミアム 052314_852 日本式性感オイルマッサージ イキまくり欧米美女3連発
【出演女優】:欧米美女
【影片番号】:052314_852
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.19G
【影片时间】:02:08:15
【有碼無碼】:無碼
【影片類別】:日本式性感オイルマッサージ イキまくり欧米美女3連発 AV女優 中出し 企画作品 オナニー バイブ 生はめ AV女優 金髪洋物
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:4699b2fe6b4b163abb0faea4c0ff000549773234
【影图预览】:

点此下载:MP4/1.19G~最新加勒比PPV動畫 052314_852 日式橄欖油按摩,歐美美女三連發:ローラ リンダ リリィ.torrent

附件: CAPPV-052314_852-MP4.torrent (2014-6-2 18:27, 26.08 KB) / 该附件被下载次数 24131
作者: ly6032121    时间: 2014-6-2 23:52

很少见身材这么小的欧美女人,而且奶子形状不好
作者: ft1797432    时间: 2014-6-2 23:55

行不行啊,现在岛国的片子越来越国际化了。
作者: 纵横天地    时间: 2014-6-2 23:57

欧洲美女到了日本显得更美,日本美女看封面还行, 看片子越看越丑,喜欢这样东西结合的片子。谢谢楼主。
作者: 15021087521    时间: 2014-6-3 03:23

感觉欧美女优拍推油系列比小日本拍的多了某种韵味
作者: donnyaa    时间: 2014-6-3 10:26

小穴长得天仙洞一个啊
型 好看,色泽也鲜嫩,真的不多了
作者: tadddd    时间: 2014-6-3 15:01

个人还是喜欢黄种人推油片,这种洋妞看着不习惯!
作者: rushanyan    时间: 2014-6-3 17:40

怎么看上去像欧美的片子,但是老外的身材确实棒,涂上油以后发亮的感觉很爽啊,好像只有右上角一个女的可能是亚洲人
作者: wuzuohao100    时间: 2014-6-3 19:23

好嫩的外国MM啊,给小日本操有点可惜了
作者: soucem4a1    时间: 2014-6-4 00:18

纪委女忧都有点太瘦了 不过话说就凭小日本的尺寸能满足人家嘛 我去欧洲上洋马的时候都感觉有些力不从心
作者: qiying20    时间: 2014-6-4 00:55

欧洲片子本人不喜欢。太生硬了,还是支持亚洲的。
作者: shujei    时间: 2014-6-4 03:32

好粉的外国逼哦。三位女忧涂上油皮肤看起来很嫩。还有中出非常不错。
作者: 小小的拿    时间: 2014-6-4 14:51

欧洲女人金发比黑发好看一点吧,不过身上这么干净的不多,而且很瘦身材不错
作者: tianyuandadi    时间: 2014-6-5 00:46

看上去比还可以,下载
作者: 888884    时间: 2014-6-5 07:35

橄榄油推油 噱头不错a,既健康 又护肤 还是金发美女。 现在国外美女也向岛国发展啦
作者: benny198301    时间: 2014-6-5 13:46

这里不是亚洲专区么,怎么来欧美人了,亚裔混血?
作者: cikesuqi008    时间: 2014-6-5 17:08

混血?这里应该不是欧美区·· 虽然是给小日本干的··· 不过感觉满身油还是挺给力的
作者: xmjx    时间: 2014-6-5 18:48

这三连发的确很过瘾,其中第一张大图取的更是不错。
作者: pc111    时间: 2014-6-6 09:17

外国妞啊有机会要搞一个!看着就很干净舒服得不行不行滴!
作者: mphoenic    时间: 2014-6-6 13:08

白妹长的确实是不错,尤其是推油的题材非常给力啊
作者: cxzsdl    时间: 2014-6-6 13:19

日本男大战欧女非常不错。但欧女身材很骄小哦。
作者: zhouguangliang    时间: 2014-6-6 13:47

好白好嫩的白人美眉,看惯了日本的,感觉欧美的也真心不错。
作者: jjb820303    时间: 2014-6-6 17:04

怎么看都感觉女优还未成年的样子!这个也太夸张了吧。不过日本对未成年人的保护还是比较彻底的,应该不会用童工了。
作者: 我是你狼    时间: 2014-6-6 18:00

现在外国MM也到日本去淘金了,这就给我们狼友创作更多的亚西合作的好片子!
作者: zzcyn00001    时间: 2014-6-6 23:49

说句实话,小鬼子拍欧女的片子表现不出来™的奔放,确实很一般
作者: zzcyn00001    时间: 2014-6-6 23:50

说句实话,小鬼子拍欧女的片子表现不出来™的奔放,确实很一般
作者: susaidogs    时间: 2014-6-7 13:15

欧洲美女到了日本显得更美,日本美女看封面还行, 看片子越看越丑,喜欢这样东西结合的片子。谢谢楼主。
作者: 精灵族王子    时间: 2014-6-7 15:30

西女的身材真的好,感谢,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2