标题: [大乱交] JUX058癡熟女夫妻交換狂歡會人妻們危險的慾火~ [打印本页]

作者: a13788689    时间: 2014-7-4 15:02     标题: JUX058癡熟女夫妻交換狂歡會人妻們危險的慾火~

癡熟女スワッピング 男に飢えた人妻たちの危険な火遊び

【影片名稱】:癡熟女スワッピング 男に飢えた人妻たちの危険な火遊び
【出演女優】:小早川憐子 乃亜 澤邨レイコ  
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:520M
【影片時間】:150分
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:640f33a12e11f7e8f267c8620f9cbe65411c221f

发片不易,请大家支持!

附件: a13788689@第一会所@JUX-058癡熟女夫妻交換狂歡會.torrent (2014-7-4 15:02, 48.37 KB) / 该附件被下载次数 57988
作者: akun543    时间: 2014-7-4 16:06

三个熟女 身材都很棒 技巧都很好 要是一个人应付这三个尤物 恐怕精尽人亡啊
作者: 菜菜制造    时间: 2014-7-4 22:26

就看这沉浸在欲望中难以自拔,无所顾忌的眼神和图片上黑白分明的场景,以及小早川这个我最爱的女友,此片必下
作者: yi根葱    时间: 2014-7-4 22:39

此片不看?不可能,三个女忧显示出了一切的美,我勒个去,爆精的节奏!~
作者: 无名珠海    时间: 2014-7-4 22:41

泽村玩骑乘位的痴态好迷人,虽然奶子不大,但整个身段很有质感
作者: 真功夫    时间: 2014-7-5 00:36

这三个熟女身材太好啦,JJ都动起来啦,要是能一个应付三个,那可爽呆啦
作者: 坑与萝卜    时间: 2014-7-5 01:18

请教这是新片嘛?字幕一直没听说这部啊.如果是高清的就更好了.还是要谢谢楼主...
作者: sz5601    时间: 2014-7-5 09:48

三个女的都是骨感的。太瘦。没有丰韵的味道
作者: maikelaolang    时间: 2014-7-5 10:28

三个实力派的熟女群交,太有诱惑力了!
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-7-5 15:09

熟女的经典系列哦,三个女优的成熟气质看着挺惑人的,身材也不错,表情演技也很到位。
作者: mst1002    时间: 2014-7-5 16:28

泽村。。。。刚开始看过 不过现在觉得她的表演太夸张 我无法融入剧情中哦
作者: SOX404    时间: 2014-7-5 18:12

一直觉得熟女适合穿黑色或者红色的内衣,其实紫色也不错,但不是人人都能驾驭。
作者: zhoushuli    时间: 2014-7-5 20:57

中间这个女女腰上都是轮胎印记了。老了
作者: loachxin    时间: 2014-7-6 00:56

谢谢分享~~~谢谢分享~~~!~!!
作者: 89715632qiu    时间: 2014-7-6 11:13

都是我喜欢的熟女,这个一定要下来慢慢看了哈。
作者: doo123    时间: 2014-7-6 12:26

我最近开始喜欢小早川,她不仅高有长腿还有大奶子,看着她在男人身下娇喘,奶子一颤一颤还有大白长腿的。真想找个这样的鸡操一次
作者: zhou_j520    时间: 2014-7-6 16:41

3个如此熟女可谓是快要熟透的女人。如此年纪,加上该有的阅历,让熟女看上去更加迷人。
这些原因应该是有人喜欢熟女的一部分原因吧。这部片子更是把熟女的淫乱也描写到位。不错。
作者: liyuan608    时间: 2014-7-6 16:46

身材真好啊,性感迷人,喜欢这类型的,成熟的味道,支持,谢谢分享
作者: 小飞侠是我    时间: 2014-7-6 19:51

三个熟女都是我的菜,这样交换的剧情更是引人入胜。
作者: weidoze    时间: 2014-7-6 22:06

换妻游戏的话不仅可以草别人的老婆 享受NTR别人的快感 ,自己的老婆被别人草时也可以享受到被NTR的快感 一举两得啊
作者: 巧目盼兮Ge    时间: 2014-7-7 00:24

女主角波大、腰细、身材好,娇小玲珑,尤其是结尾部分,带着满脸、满嘴的精液又与男优热吻,看着非常过瘾。
作者: 中东民工    时间: 2014-7-7 15:19

小早川怜子的片子必下啊,咬的时候的表情简直是杀人了
作者: solasky1983    时间: 2014-7-7 16:56

换妻类的片子 几位熟女 不管在样貌上 还是技巧上都表现的不错 男演员们真是艳福不浅
作者: wy050926    时间: 2014-7-7 21:24     标题: 123

看不清图片啊!!!
作者: f0044    时间: 2014-7-9 14:59

好淫荡啊 每个熟女都有自己独特的风骚 合适今晚和老婆剧情剧情 好湿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2