标题: [大乱交] 我们从女子学校返回途中乱搞两性关係 [打印本页]

作者: yosano61    时间: 2014-7-10 13:29     标题: 我们从女子学校返回途中乱搞两性关係

【影片名称】: 我们从女子学校返回途中乱搞两性关係
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 648M
【影片时间】: 01:08:12
【是否有码】: 无码
【特征代码】: 16f090a3e63f32cfae1b724749f6e0b37be5c554
【种子期限】: 不定时开种
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: yosano61@第一会所@我们从女子学校返回途中乱搞两性关係.torrent (2014-7-10 13:29, 56.26 KB) / 该附件被下载次数 35091
作者: whj2008hxh    时间: 2014-7-10 14:59

第三个是岩左么?感谢楼主分享
作者: ileev    时间: 2014-7-10 15:03

(⊙0⊙)6P一起玩有风格 女人叫声越大男人听着越舒服
作者: xianfeiguohai    时间: 2014-7-10 15:41

女主角是经常晒日光浴吗,还是喜欢皮肤白的女优。
作者: e_mike    时间: 2014-7-10 16:02

右边的岩左MM比较漂亮,另两个MM长得不怎么样。
作者: sis660    时间: 2014-7-10 16:08

三位女主角 很干净 不错 下来看看 谢谢分享
作者: z520911    时间: 2014-7-10 16:08

金发的两个在最后一图里好像双胞胎
作者: fcoberon    时间: 2014-7-10 17:12

比较喜欢右边那个黑发的,乳房大小适中,样子够吸引人
作者: ptmahy    时间: 2014-7-10 17:47

就是身材都有点不咋点,皮肤不干净,胸还下垂,只不过看上去影片质量还算可以
作者: sdssfdf    时间: 2014-7-10 19:27

感觉女的脸上的志好多啊,影响美观
作者: ryba    时间: 2014-7-10 20:10

毛都修的很有特色,但是胸。。。。。。好像都不够饱满啊
作者: hiboys    时间: 2014-7-11 01:12

喜欢最右黑发MM,胸型,BB型都好,虽然另外两个看着像双胞胎,但是除了毛毛刮得有特点外,其他看不出亮点。
作者: kolly    时间: 2014-7-11 01:20

左面这女的很吸引人,下载来看看,说不定很带劲
作者: 469371    时间: 2014-7-11 01:57

不错啊,毛多的,毛少的,无毛的,全都有啊!!开心开心
作者: zzylyy9527    时间: 2014-7-11 15:24

不喜欢这种类型的~~~尤其是小麦色的皮肤
作者: zizhu2000    时间: 2014-7-11 15:41

这样的学校,这样的美女,有男人不想上吗?最左边的美女奶子有点小
作者: wbin2004    时间: 2014-7-11 23:00

中间那个妹子的胸怎么这样啊 感觉号不协调的样子
作者: xinyn    时间: 2014-7-11 23:16

群交的片子看多了也没什么意思,不过女优质量很高的就不一样了,感觉黑发的女生不错,下面也很嫩
作者: winnnnning    时间: 2014-7-12 08:39

中间的那个下垂的太厉害了,3个都不好看
作者: coollcy    时间: 2014-7-12 20:16

我喜欢最右黑发那个MM 有点害羞的感觉最棒了,而且比较白净 我喜欢就喜欢比较白的女孩子
作者: hai402    时间: 2014-7-13 17:59

看封面 我有点不相信她们是学生  没有怎么嫩  不过 3个都是美女  为什么是最后是3V3 啊  1V3 不是更好
作者: a5860065    时间: 2014-7-15 00:44

3对3啊,真的太给力了,另外2个怎么是黄毛,开始看还以为是外国人.日本人的花样真多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2