标题: [合集] 有码中文字幕合集拾 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-7-12 10:39     标题: 有码中文字幕合集拾

写在前面的话:
精选有码中文字幕合集拾诚意献上,希望大家喜欢!有些朋友可能看过,就请一笑而过!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:有码中文字幕合集拾
【出演女优】:優希まこと、管野しずか、矢吹杏、梓ユイ、松島かえで等
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.35GB
【影片时间】:6部视频,共732分钟
【是否有码】:有码
【种子特码】:4cfe541295d364409f22d566d189e2858cbdfca4  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:绝对中文字幕片,尤其松岛枫这部字幕片搜集着实不易
MIDD-683封面

MIDD-683连图

MOMJ-122封面

MOMJ-122连图

XV-906封面

XV-906连图

SOE-520封面

SOE-520连图

SOE-133封面

SOE-133连图

日本成人节目-父亲猜母女连图

女教师丝袜制服诱惑、成熟人妻哀怨迷人、美臀加乱伦,希望狼友们多多点支持中文字幕片

附件: 尘埃@第一会所@有码中文字幕合集拾.torrent (2014-7-12 10:39, 118.6 KB) / 该附件被下载次数 79229
作者: geobeyond    时间: 2014-7-12 10:55

杯大又献福利了,不过在单位很多图片打不开,回家下,哇哈哈~红心已给~
作者: lhw9651    时间: 2014-7-12 11:06

点赞,其中有松岛枫的片子,之前看过无字幕版的,下来重温下
另,题外话,有些封面P的确实不错,可惜一看内容实在反差太大
感谢分享了
作者: 603095430    时间: 2014-7-12 11:29

作者: hunterx1988    时间: 2014-7-12 13:07

有些图片怎么刷都刷不出来,^_^果断从种子里面下图片来看看好了。~
作者: sunmankoj    时间: 2014-7-12 14:04

有的能出有的不能,翻墙以后秒开啊。电信坑爹,纯支持下,热情已经褪去,只收喜欢的人了~~
作者: mgh5200    时间: 2014-7-12 14:34

看到最后一个标题,马上眼前一亮,多么新颖的题材啊,一定要看看啊~~谢谢分享
作者: z123.    时间: 2014-7-12 19:55

好多不能看的图   伤心啊    感谢楼主啊
作者: andysprewell    时间: 2014-7-13 00:44

女神松岛枫的字幕片当然不能错过重温的
作者: 丝路传说    时间: 2014-7-13 10:39

居然还有父亲猜母女这样的节目?国人是变态之国,
作者: shli88888    时间: 2014-7-13 16:27

红心已给,镇福利!那么多中文!
作者: ahnsic    时间: 2014-7-14 11:20

松岛枫,好怀恋啊!什么时候出个合集?
作者: 雷遁千鸟    时间: 2014-7-14 14:38

中文字幕的片子最好看的就是情节,对于咱听不懂日文的小狼真是福利啊! 感谢楼主!
作者: painter1989    时间: 2014-7-14 23:41

谢谢楼主。。。。。。。。。。。。
作者: lanty1986    时间: 2014-7-15 02:59

楼主的中文合集真是我们这些听不懂日语的福音,而且还是老片重温,更有味道呀
作者: 研究方向    时间: 2014-7-15 19:27

倒数第二部是松岛枫吗?好久不见啊!松岛老师别来无恙啊!不过一看就是老片子了。
作者: fpd1989    时间: 2014-7-16 16:29

一直都是很推崇梓ユイ这个女优,可惜隐退的太早了,既然出了字幕片果断顶一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2