标题: [魔幻] 美女与野兽 [打印本页]

作者: snoopy33    时间: 2014-8-23 22:04     标题: 美女与野兽

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!→

年代:2014
类    型:魔幻/爱情/幻想
地区:法国 制作公司:
语言:法语 上映日期:2014-02-12 周三
英文:La belle et la bête
别名:Beauty and the Beast
字幕:中法双语
格式:HR-HDTV.AC3.1024X576.x264.mkv
编剧:克里斯多夫·甘斯 / Sandra Vo-Anh
导演:克里斯多夫·甘斯
主演:文森特·卡索 / 蕾雅·赛杜 / 安德烈·杜索里埃 / 爱德华多·诺列加 / Myriam Charleins / Audrey Lamy / Sara Giraudeau / Jonathan Demurger / 尼古拉斯·高布 / Louka Meliava / 伊冯娜·卡特菲德 / Dejan Bucin / Wolfgang Menardi / 米基·哈特 / Arthur Doppler
IMDB:http://www.imdb.com/title/tt2316801/(6.4/10 from 2,436 users)
官网:点击进入官方网站
简介:   《美女与野兽》的故事讲述的是某一村庄的商人,有六个孩子,其中小女儿贝儿最为纯洁美貌,受尽父亲宠爱。一次商人在回家的路上迷了路,睡在森林的一个废弃的房子。第二天起来看到园子里有许多玫瑰,于是采了一朵想献给小女儿。这时出现一个怪兽,它要他把命献给它,或者是把他的一个女儿的命献给它。商人回去后将这件事告诉了三个女儿,但只有小女儿一人愿去。熟悉这个故事的人都知道,这位长相狰狞的怪兽其实是一位俊美的王子,他与美女之间随后上演了一出解除魔咒的美妙童话。
  《美女与野兽》这个经典故事被改编无数,早到1991年的同名迪士尼动画,近到CW制作的剧集《美女与野兽》,原故事也开始变化多端,尤其是CW的剧集,把这个古典故事变为一出现代刑事罪案剧,而此次法国新版由《寂静岭》导演克里斯多夫·甘斯来翻拍,或为这部童话故事带来新的魔幻色彩。

影片截图

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8TGEuYmVsbGUuZXQubGEuYiVDMyVBQXRlLjIwMTQuJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU0JUI4JThFJUU5JTg3JThFJUU1JTg1JUJELiVFNCVCOCVBRCVFNiVCMyU5NSVFNSU4RiU4QyVFOCVBRiVBRCVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NS5IUi1IRFRWLkFDMy4xMDI0WDU3Ni54MjY0Lm1rdnwxODUyODM1NjQ3fGQ0MmM5MGMwMjMwZWI2NGRmZTZhMGNiMDE3NjU0MDFlfGg9ZDZwY3VrajRmaHZkMzQ3aWJucmllNHo3em9iNmx2YWt8L1pa

22:03:19 开始读取数据...
22:03:17 连接60.185.*.*:13281成功
22:03:17 连接114.97.*.*:10376成功
22:03:17 连接1.80.*.*:13746成功
22:03:17 连接42.100.*.*:11685成功
22:03:17 连接171.214.*.*:3027
22:03:16 连接116.21.*.*:11184成功
22:03:16 连接www.baidupcs.com:80成功
22:03:16 连接113.122.*.*:3027成功
22:03:16 连接192.168.*.*:1097成功
22:03:16 连接36.63.*.*:11406成功
22:03:16 连接115.195.*.*:12805成功
22:03:16 连接10.0.*.*:49433成功
22:03:16 连接www.baidupcs.com:80

作者: messter    时间: 2014-8-23 22:23

有漏点的福利啊,法国人拍的片子这种漏点真是随处可见啊.这个影片也很浪漫.
作者: fsfzt    时间: 2014-8-24 00:15

这里的童话故事改编的真人版不多,而且效果很不错,支持
作者: zb_fire    时间: 2014-8-24 18:17

最后那张截屏太诱惑了,怎么能把箭插在那里呢,美女与野兽这个片子我只对迪士尼的部动画片有印象
里面的音乐很好听啊不知道真人版本怎么样
谢谢分享了
作者: 一变倾城    时间: 2014-8-24 20:42

服装和特效不错,但故事没啥新意,感情铺垫不足进展过快
作者: linzhuwei    时间: 2014-8-25 00:01

哇,最后一张截图太吸引眼球了,为了那张图也要下载来看看,嘿嘿
作者: 897889808    时间: 2014-8-25 01:03

欣赏大片,旁边要坐个美女,自己也当一盘主角,谢谢楼主支持。
作者: zw5460tifa    时间: 2014-8-25 07:19

看到截图就异常期待了,是纯爱路线么,还是金刚那种暴虐的???感受下法国的浪漫style
作者: 花踩蝶    时间: 2014-8-25 11:38

美女与野兽是我和老婆一起看的第一部电影,不过那时候是迪士尼公司拍的动画片,以前没有看过之前还笑话老婆那么大人了还看动画片,不过看了之后就收不住了,接连看了好多迪士尼的动画片,一般都是原声的或者港台配音的,国产的配音总感觉有点不太习惯,有点生搬硬套的,和影片差距很大。
作者: millerjian    时间: 2014-8-28 18:38

法国的片子一般都偏唯美浪漫,从截图看原著中的几个经典画面都呈现了,估计是在遵循原著的基础上大量应用电脑特效,国内要到九月中旬才能上映,先睹为快,话说照片中这哪是什么野兽,纯粹就是狮子王阿
作者: qqqqqqqq1qqqqqq    时间: 2014-8-30 10:15

美女真是美女,野兽看着难受。这种带毛脸的化妆,憋屈。
作者: beviolence    时间: 2014-8-30 19:16

最后的截图很有诱惑力啊,那支弓箭的位置很 决定下载看看!
作者: appleseed999    时间: 2014-8-31 03:08

感觉挺好看的下来看看
作者: tfm    时间: 2014-8-31 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角好漂亮呢,看看法国人怎样演绎浪漫爱情还是不错的选择,谢谢!
作者: 中资华夏    时间: 2014-8-31 14:27

最近都在流行 动画翻拍真人吗?你看 忍者神龟也是的。
作者: tttttttt1314    时间: 2014-8-31 18:01

法国人真是大气  随便看阿
作者: zhikantong    时间: 2014-8-31 19:03

美工很好,光影按照古典油画的风格布置,有童话的感觉。
作者: gongda0001    时间: 2014-9-8 21:20

经典的故事,精彩的演绎,魔幻的剧情,超一流的演出,值得一看
作者: tlyer1927    时间: 2014-9-9 21:05

真人版的啊,看着好像有露点镜头
作者: 13005925425    时间: 2014-9-10 18:01

最后一个镜头,果然是美女
如此波涛汹涌,我想是个男人都会想去做做野兽的
作者: hapiwawa    时间: 2014-9-12 21:49

那张男主演的照片看起来像侠胆雄狮男主角,一样的狮子脸造型。
作者: 1429753279    时间: 2014-9-12 22:06

还露点了吗。。。最后一张照片实在是。。。美女与野兽这个片子国内好像刚上映 国外早就上了 这都有清晰的了 对国内影院真是无语
作者: 592951302    时间: 2014-9-13 09:46

这么快就出来了,电影院还没有那,,难道有事偷跑,不过高清的我喜欢!谢谢共享
作者: yu19880707    时间: 2014-9-13 14:40

影片应该很唯美,就是清晰度不足,美女啊,
作者: klghost    时间: 2014-9-13 16:21

找个美女一起看这个片子,感觉应该不错,国产的配音总感觉有点不太习惯,有点生搬硬套的,和影片差距很大。
作者: femx    时间: 2014-9-13 16:36

真人版的美女与野兽,还有露点啊。
作者: suyuanbo1234    时间: 2014-9-13 16:46

看了评论果断要看,福利这种东西不能错过,开始以为是儿童电影 ,和之前那部睡美人 应该是差不多的吧
作者: kevin860101    时间: 2014-9-13 16:52

期盼了好久,谢谢楼主!
作者: 13820098291    时间: 2014-9-19 15:36

哈哈,这片子这么块就可以下载了,之前看别的电影时候在电影院看到宣传片,感觉美女与野兽这种童话故事都可以做的那么奇幻,一直想看呢
作者: meteorxin    时间: 2014-9-19 16:24

感觉他们相爱的太快了,女主角太那么简单就爱上了男主角,比现实快多了,感觉那真爱有点淡。场景不错,人物刻划的比较好,和书里记载的一样鲜活,人们相对的变化,真实。
作者: alexmyob    时间: 2014-10-12 00:08

很浪漫的一部爱情片,真爱的体现
作者: twanlay123    时间: 2014-10-12 14:27

动画片绝对是当年最爱,真人版估计也差不了
作者: lht39    时间: 2014-10-12 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

美女与野兽的真人版电影,以前看过迪斯尼的动画版,觉得是部很浪漫的爱情故事。这部片子野兽的造型很像87年琳达汉密尔顿主演的电视剧<侠胆雄狮>狮面侠文森特的造型。感谢楼主奉献!
作者: fkm567    时间: 2014-10-12 16:03

以前看过动画片,现在看一下真人版的。
作者: upgen    时间: 2014-10-13 15:46

女主角还是最大的亮点!!!!!!!!!!
作者: xataga567    时间: 2014-10-13 17:17

唯美的画面,童话的故事,值得一看
作者: keyuqiang    时间: 2014-10-18 17:48

美女和野兽,光这名字,就让人很是兴奋啊。特别是看到最后一张唯美的照片,就里面平静不下来了。
作者: qawsedr4321    时间: 2014-10-21 14:47

美女与野兽迪士尼公司拍的动画片已经看过,这个画面唯美浪漫,果断下了
作者: zhougetm    时间: 2014-10-24 14:48

哇,最后一张截图太吸引眼球了,为了那张图也要下载来看看,嘿嘿
作者: 王若曦52000    时间: 2014-10-24 15:45

比较同意5楼的评论,怎么能把箭插在那里呢,多可惜!!真是的,不过这个好像才在电影院上映不久吧,这里更新得很是很快的。够给力。
作者: a78651136    时间: 2014-10-25 02:10

最后张图片看那女的MM真大 好漂亮
作者: wogsx626    时间: 2014-10-25 17:02

美女与野兽这个词经常听到,不过没查过来源,这个故事讲述的应该就是这个传说的。
作者: king2448    时间: 2014-10-26 17:21

好莱坞现在没题材了吗怎么都喜欢翻拍老片子了啊
作者: 3656785    时间: 2014-11-3 22:14

女主角长得真漂亮,身材没的说,让人对这电影有个非常的期待,感谢楼主奉献的精彩影片。
作者: landy8420    时间: 2014-11-4 12:58

看多动画版的 真人版的还是第一次看到  感觉挺诡异的题材 动画版还感觉不出恐怖的意味 真人版的有点恐怖的感觉
作者: 比尔吉沃特    时间: 2014-11-4 16:51

别的先不说,就冲着这图里面的这个女主角,也得下载一个,这身子真他妈是极品啊,胸也够大的,支持了
作者: nydy1987    时间: 2014-11-9 22:39

看图很唯美   不知道这爱情拍的怎么样有机会在看
作者: yg86349529    时间: 2014-11-9 22:49

电影看过了,总体来说超出了预期,制作的精细程度完全匹敌好莱坞的大作,而且尤其称道的就是女主角却是相当的赞
作者: 玩具城    时间: 2014-11-9 22:49

应该值得一看的  法国佬拍的都比较文艺 先下了看看
作者: skyjaywhy    时间: 2014-11-12 00:43

就是一个童话故事,下载是因为皇后的那个完美胸型吸引了我,还以为是一部大饱眼福的片子,结果整个片子就那么一个画面,而且美女野兽的恋爱过程很离奇,什么都没有发生,觉得是个正常女人都不会爱上野兽,只能说是剧情需要了吧
作者: 降龙无悔    时间: 2014-11-12 19:53

动画更好看   这部里面叙事少了点什么  不知道怎么女主就爱上男主了,太快了
作者: tttttttt1314    时间: 2014-11-13 23:58

法国人真是够有浪漫的  现实生活中见到这么个怪兽  我不信哪个人不晕倒!
作者: 我是渔夫    时间: 2014-11-25 10:30

这是什么电影啊,怎么有三级的味道,看上去画面很美,谢楼主发片
作者: skyline2011    时间: 2014-11-25 15:47

最后一张截图瞬间打败了我,必须的下载啊,那么漂亮的美女哪怕没什么H情节也得下载了收藏!
作者: lwgent    时间: 2014-12-13 17:22

片中城堡场景很宏大,也从其中学到点法语。结局简单了点。也其中明白一点道理,动物有灵性的,不能乱杀。
作者: catlovebull    时间: 2014-12-13 19:10

迪士尼的动画是给成人看的,有梦想
作者: jingling113    时间: 2014-12-14 21:04

美人与野兽,动画片看过,真人版的,感觉也挺不错的,场景和特效的弄得挺好的。
作者: gcgwy0315    时间: 2014-12-15 15:49

真人版本还没看过,不过看最后一张太诱惑了,特效应该也还可以吧
作者: 猎艳高手    时间: 2014-12-18 18:10

一直都很喜欢这个故事,很小的时候就看过了,今天碰见这部电影感觉很幸运,迪斯尼出品值得观看。感谢分享!
作者: 974820218    时间: 2014-12-18 19:24

看过美女与野兽的动画片,,真人版看图片感觉应该不错。。。
作者: wooger    时间: 2014-12-18 20:55

只看过预告片,看来最后一张截图,值得下来看看,感谢楼主的分享,给你红星。
作者: dingxiao65    时间: 2014-12-18 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经记忆中最经典的动画片,看了这部后更勾起了很多回忆
作者: csw4040    时间: 2014-12-20 19:04

最后张好似好白好大。。。。。。。。。。
作者: zpw2000a    时间: 2014-12-20 21:10

不知道真人版的美女与野兽拍的怎么样。下来看看
作者: 0003333721    时间: 2014-12-21 22:15

古老的童话在这部电影里,被重新定义,重新构架。野兽的心与美女的美是电影所想要表达的主题,但电影的走向并没有达到这一目标,以致这电影是得不伦不类。  总体来说,勉强及格吧。
作者: zhao010zhao    时间: 2014-12-22 04:54

在被激怒时候会变成野兽。Catherine答应Vincent为其保守秘密
作者: gaoxuezhao    时间: 2014-12-22 13:30

小时候的童话故事。还可以吧。
作者: bfzgvp    时间: 2014-12-22 17:26

法国的电影感觉情节都比较难理解,这片不知道怎么样,有时间看一下,谢谢了
作者: shaiwh    时间: 2014-12-22 19:22

美国现在致力于把童话故事都拍成真人版啊,以前还看过动画片版本的。我记得主题曲很好听的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2