标题: [美穴] SexArt - Taissia A Bed Of Roses | 性爱艺术 - 内射泰丝娅 - 玫瑰床上 | 1080P、2014.8.17 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-9-7 20:46     标题: SexArt - Taissia A Bed Of Roses | 性爱艺术 - 内射泰丝娅 - 玫瑰床上 | 1080P、2014.8.17

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:SexArt - Taissia A Bed Of Roses | 性爱艺术 - 内射泰丝娅 - 玫瑰床上 | 1080P、2014.8.17

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1218MB (1278131771 bytes)

【影片時間】:00:20:58

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:93f34a91a64c09965444a5198a91047f6c769a83

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@SexArt - Taissia A Bed Of Roses.torrent (2014-9-7 20:46, 55.57 KB) / 该附件被下载次数 58896
作者: 性鬥士    时间: 2014-9-7 20:56

好嫩的小女孩,床上功力已經很好
作者: enzo88    时间: 2014-9-7 20:57

老肥的片子一如既往的经典,唯美啊,清晰度也搞,收下了
作者: jiulove    时间: 2014-9-7 21:02

女主角相当的给力啊,太棒了,极致的身材与完美的长相,表现力也很丰富
作者: 南    时间: 2014-9-7 21:07

MM挺漂亮的,白皙皮肤、粉红的乳头,阴毛修得很有型。就是阴唇稍微有点发黑了。截图很清晰又刺激很直观,特写太棒了。
作者: number999    时间: 2014-9-7 21:25

片子很唯美,场景也比较温馨浪漫,在床上点缀了玫瑰花瓣,更衬托出一种浪漫的感觉,看这种高清片很是享受啊!
作者: lingse    时间: 2014-9-7 21:27

都内射还剃毛了,还说啥艺术啊。不过男女主角都很美,这倒是真的
作者: gusiliang    时间: 2014-9-7 22:21

哇 这女主长得相当美啊 有几张图相当梦幻 情调很足啊
作者: 心灵之约    时间: 2014-9-7 23:05

欧美AV 偶的最爱,相比较小日本的男优阴茎太短小;日本的大部分时间都是在做哪些变态的动作;欧美的就不同:前戏固然要有,真刀实枪大战总是高潮....
作者: hoi456    时间: 2014-9-7 23:58

支持、一定支持,謝謝!
作者: zhangjixiao    时间: 2014-9-8 02:01

女优很漂亮,脸蛋的眼神演的很到位,男友的 下面也好有力量的感觉,很唯美的画面
作者: liulangzhe321    时间: 2014-9-8 03:29

以前很少见欧美片子内射,也许怕中标吧,现在不少见了
作者: 考试结束    时间: 2014-9-8 09:06

这个妞神似最近艳照流出的大表姐,身材也是很棒,最后内射激情无限
作者: xjdlt    时间: 2014-9-8 09:06

第九幅图上,美女的一对乳房上的乳头,特别红嫩可爱,很想把她衔在嘴里好好地品尝品尝,唉,忍不住了,要走火入魔~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
作者: linxin820314    时间: 2014-9-8 09:57

SEXART的部部都是精品,比鬼佬其他片子唯美太多
作者: 快活男    时间: 2014-9-8 10:15

床、玫瑰、美女,都是我所要的,SEXART拍得还是一如既往地唯美,喜欢,感谢楼主。
作者: hansee    时间: 2014-9-8 11:32

艺术性爱.小女孩很性感,很享用,胸不大,但身材比较修长挺美的。赞!
作者: 365225783    时间: 2014-9-8 12:16

此片居然是内射的,下来看看,感谢楼主。也不知道为什么欧美片大部分都是射嘴的
作者: success52100    时间: 2014-9-8 12:36

感觉欧美的演员表情相当给力!
作者: 等你爱我    时间: 2014-9-8 13:25

这女的真是超嫩的,看着舒服啊。不错的片子。
作者: csujj    时间: 2014-9-8 14:34

SexArt 的片子没得说啊,女孩粉嫩粉嫩的,拍摄的效果又唯美
作者: nalan0920    时间: 2014-9-8 16:19

这样的女人,不草太可惜了,草草草,日日日日
作者: loonkid    时间: 2014-9-8 18:43     标题: 又美又嫩

又美又嫩,非常漂亮的美女,非常投入的享受性爱!
作者: 那边    时间: 2014-9-8 18:58

画质好生的梦幻哦,果然是唯美系的精品哈哈
作者: marlon520    时间: 2014-9-8 20:07

美女的皮肤很细腻啊,胸再大点就更完美了,身材太棒了,好奇怪阴茎出入的时候上面怎么都没有爱液?欧美的女主角里面都太干了吗?
作者: lsqtwangwei    时间: 2014-9-9 00:21

最喜欢俊男美女的片子,女孩儿非常清纯鲜嫩,男生看上去老了点,欧美片好在无码,而且屌大看着很爽。日本男优都是胖子,这片子还带清晰内射的,还是这种片子看着刺激。
作者: amyou153    时间: 2014-9-9 14:57

模特年轻漂亮,画面清晰唯美,而且是内射,感谢楼主分享!
作者: chenmolexujiu    时间: 2014-9-9 17:14

老肥的片子最帮了,个个精品,女主角身材好,样子也不错!
作者: levina    时间: 2014-9-9 17:35

非常喜欢这种完美风的片子,老肥的片子都很有艺术感
作者: sunweijzxs    时间: 2014-9-9 18:57

好喜欢清纯的小妹妹,哈哈 还是蝴蝶的 好漂亮啊 。
作者: liik668    时间: 2014-9-9 21:31

玫瑰床这部片子制作上乘,泰斯娅性感迷人,又是少见的欧美内射片,太经典了,非常值得永久收藏。
作者: cg4523    时间: 2014-9-10 13:49

女优视乎没有尽兴啊,从头到尾小洞洞都是干巴巴的,一点水水都没有。男优的鸡巴粗壮有力,干得真爽。
作者: 来自公元前    时间: 2014-9-10 22:15

女主长得很漂亮,身材也不错,前凸后翘的,果断支持了~
作者: 42min42    时间: 2014-9-11 01:45

这个嫩女的毛毛剃的真性感,很好看,还内射了。支持发片
作者: huangyf0014    时间: 2014-9-11 18:13

欧美的片子拍的就是好,太有艺术感了。小日本还是有点差距的。
作者: cc220317    时间: 2014-9-12 10:53

女优身材不错 长得也好 嫩嫩的感觉
作者: mimahaonanji    时间: 2014-9-12 16:36

老肥的片子都是高质量的,这点无需置疑,国外的美眉这是白,看起来就水灵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2