标题: [美乳巨乳] Joymii - Josephine POV | 康妮 - 边干边拍 | 1080P、9月12日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-9-12 18:37     标题: Joymii - Josephine POV | 康妮 - 边干边拍 | 1080P、9月12日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Joymii - Josephine POV | 康妮 - 边干边拍 | 1080P、9月12日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1476MB (1548459532 bytes)

【影片時間】:00:16:48

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2d63d952ced29e85456c268209c087a76d6dbbd2

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Joymii - Josephine POV.torrent (2014-9-12 18:37, 61.11 KB) / 该附件被下载次数 33224
作者: 南    时间: 2014-9-12 18:47

老肥又出新片了,康妮简直就是极品美女,RF bb真美。就是和安吉里卡一样一直是同一个男主角,都有点看厌了。
作者: 南    时间: 2014-9-12 18:49

边拍边做的话注意力分散,男主角还射的出来嘛?
作者: zhuzx106    时间: 2014-9-12 18:49

康妮的片子真是每部必看啊,身材好的没话说,演技也好
作者: kewong    时间: 2014-9-12 18:49

千年不变的男主角已经看得没什么感觉了,可惜了女主角
作者: 7691894    时间: 2014-9-12 18:50

这对夫妻还真是强悍 新片不断 剧情内容虽有所创新 但在AV界里早晚必将被抛弃
AV不仅是身材 相貌 剧情 更主要的是创新和刺激 显然就这么两张老脸总有被看腻的时候
作者: loonkid    时间: 2014-9-12 18:52     标题: 美人啦

多么诱人的一个美女啊,丰腴、成熟、绝美,很有诱惑力,虽然永远不变,但是美女还是美女!
作者: changjiangzzz    时间: 2014-9-12 19:35

康妮出片也太频繁了吧,估计很快就成黑木耳了,不过还是欣赏其敬业精神
作者: 315308276    时间: 2014-9-12 19:43

康妮和安吉里卡都是我的最爱,她俩要是换换男猪脚,票房定能大卖。
作者: fyre    时间: 2014-9-12 19:51

connie一直以来都是我非常喜欢的女优,漂亮的脸蛋,凹凸有致的身材,一头长发,美不胜收!
作者: 炎狱的暴风雪    时间: 2014-9-12 21:00

康妮的男伴什么时候能换啊。。。
作者: qing145    时间: 2014-9-12 21:20

康妮是很漂亮啊 不过她老对一个男人又不玩后门 就是最漂亮也会看厌了
作者: mikejhon    时间: 2014-9-12 22:54

康妮是不是变胖了?怎么没原来的片子那么唯美了,也变成熟女型了,不过够卖力!~
作者: jlshjt336    时间: 2014-9-12 23:00

这个不错,女的被干还自己拍,身材不错相貌也可以。
作者: hero558888    时间: 2014-9-12 23:01

翻来覆去就那么几个姿势,还老是一个男优,康妮的片子确实有点腻了,做婊子还立这贞洁牌坊,不知道说什么好了
作者: shurlin    时间: 2014-9-12 23:16

各位朋友说的这2位美女俺都没有看过,真是孤陋寡闻了
作者: sss3ccc6    时间: 2014-9-12 23:24

到底什么时候才能换掉男优呢 感觉场景也没怎么变 审美疲劳啊
作者: bob28117    时间: 2014-9-12 23:38

自拍没有经过处理,还原真实激战过程,给人身临其境的赶脚,不过还是没有专业镜头拍出来的唯美镜头感
作者: csyjlvip    时间: 2014-9-13 00:25

欧美大战就是激情啊  看起来才有味道
作者: 心灵之约    时间: 2014-9-13 03:20

每次论坛发布康妮的视频总是能引起大家的共鸣;这部还多了一个身份:摄影师....
作者: thimble    时间: 2014-9-13 08:52

康妮又出新片、是极品美女。 但是每次同一个男主角,确实都有点看厌了
作者: xuying666999    时间: 2014-9-13 09:48

康妮的诱惑力好大,人气高,他老公太爽了吧,事业做爱两不误,顶。
作者: sljmj    时间: 2014-9-13 11:07

小妹妹看起来像是南亚人种啊,不想典型的欧美美女,不过还是挺有特色,看起来也很舒服
作者: enzo88    时间: 2014-9-13 13:35

康妮的片子是好片子,就是老是跟同意个男的,有审美疲劳了啊
作者: xjdlt    时间: 2014-9-13 15:25

一边操B,一边拍录像,一场下来,虽然BB爽爽的,可是手腕酸酸的,确实不简单啊!
作者: 10563938    时间: 2014-9-13 16:56

这女子骚到不得了,产量真高。
作者: dadafghjkl    时间: 2014-9-13 17:50

康妮真心耐操,不知道被操多少会了。绝对现在的演艺界主力。
作者: muhai01    时间: 2014-9-13 18:01

我累了个去,能不能换个男猪脚啊,每次都是这个家伙,能不能有点新意
作者: handsomeguybb    时间: 2014-9-13 21:04

感谢楼主发新的,但真的看到没有感觉了,康尼真的是越操越嫩,BB一直是红红的,一条缝的,太喜欢了,可惜男主角总是一个人,虽然每次都有新的题材与剧情,但没有角色的转换,感觉就是一套。希望以后可以看到新的男神。如果可以自荐的话,小弟义无反顾。
作者: hipengan    时间: 2014-9-13 21:54

很新奇的片子嘛,第一人称的感觉,女主角自己拍自己
作者: byw    时间: 2014-9-13 22:59

引用:
原帖由 7691894 于 2014-9-12 18:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96108220&ptid=9178178][/bbs]
这对夫妻还真是强悍 新片不断 剧情内容虽有所创新 但在AV界里早晚必将被抛弃
AV不仅是身材 相貌 剧情 更主要的是创新和刺激 显然就这么两张老脸总有被看腻的时候
别天真了。被抛弃?人家完全可以自己开收费网站出片子。
有对夫妇2003年至今11年一直在出片子,都几十岁了,照样活得有滋有味。
作者: timo37    时间: 2014-9-14 12:39

边拍边干真的是很有新意的想法,难得出现在康妮的片子里。话说这个男主也该换了吧, 我保存了几十部她的片子了,关键是男主每次都要露脸
作者: nada850711    时间: 2014-9-14 17:17

多么诱人的一个美女啊,丰腴、成熟、绝美,很有诱惑力,虽然永远不变,但是美女还是美女!
作者: bobo3562989    时间: 2014-9-14 20:06

这是在记录生活的点点滴滴吗
作者: 6yyat    时间: 2014-9-14 23:28

老肥发布的康妮作品我基本都下载了   因为康妮实在是极品  但是  一部的内容和20部的基本差不多   下载完了其实都不看 只是不想错过康妮的新做
作者: 杨思敏    时间: 2014-9-15 06:35

再不改变的话,就会被人民慢慢遗弃了,多好的条件啊
作者: fly00195950    时间: 2014-9-15 20:21

很漂亮啊,看着像是纯天然的胸部啊,支持分享,多谢
作者: 迷路了K    时间: 2014-9-16 07:18

现在看connie已经没有当时看时的那种惊艳了,一直都是和这同一个男优,做爱戏也都是偏唯美的,connie的风格得变了
作者: lzx121609    时间: 2014-9-16 15:14

康妮的片子最喜欢了,丰腴的身材而且奶子不下垂,自拍跟专业拍摄多角度交织,十分喜欢!!
作者: real.zhangxu    时间: 2014-9-16 22:04

女猪脚确实吸引人,但是男猪脚从来不换,都已经审美疲劳了。
作者: hh52996qj    时间: 2014-9-16 22:50

这种边做边拍的感觉就想情侣之间一样,很有代入感,加上我的女神几乎完美的身材和演绎,当然,男猪脚换成我就更完美的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2