标题: [丝袜美腿] WowGirls - Vanda The Pleasure Is All Mine | 万达 - 这是我的荣幸 | 1080P、9月15日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-9-15 17:45     标题: WowGirls - Vanda The Pleasure Is All Mine | 万达 - 这是我的荣幸 | 1080P、9月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Vanda The Pleasure Is All Mine | 万达 - 这是我的荣幸 | 1080P、9月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1045MB (1096673118 bytes)

【影片時間】:00:26:18

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:2efd19bb603f1a14b4870d1e8666e2b7ab38ec37

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Vanda The Pleasure Is All Mine.torrent (2014-9-15 17:45, 49.7 KB) / 该附件被下载次数 42325
作者: dqsh66    时间: 2014-9-15 18:14

好紧的小屄呀,把男人的鸡巴裹得紧紧的,严丝合缝。
作者: loonkid    时间: 2014-9-15 19:12     标题: 身材棒

身材很棒,肌肤如雪,就是牙齿不太好看,闭着嘴来差劲?
作者: dino316    时间: 2014-9-15 20:19

金发碧眼,标准波斯猫一枚啊
作者: lndldcly    时间: 2014-9-15 21:16

美女、高清、风景优美,简直就是精品,必须收藏了啊!
作者: awstar0906    时间: 2014-9-15 22:10

绝对是绝世好穴,干干净净,粉扑扑的,还把男根完全包住还紧紧往上吸,男优绝对爽死了
作者: philotesxxx    时间: 2014-9-15 22:23

欧美版里现在高质量的片子越来越少了,但是片名的翻译反而让我越来越觉得幽默了。
作者: zxd945    时间: 2014-9-15 22:37

这种丝袜美腿的电影好少啊
作者: 83287396    时间: 2014-9-15 22:39

第三幅图那女的右脸颊的皱纹好明显啊
作者: Wst11599    时间: 2014-9-15 22:46

肛门小小圆圆的,有想插入的冲动
作者: liik668    时间: 2014-9-15 23:09

多好的妹妹啊,粉嫩可人,人见人爱!!!
作者: 牙凸    时间: 2014-9-15 23:16

美国人的生活!后院的景色配上金发小妞,真是好享受啊
作者: zhangxueyou1    时间: 2014-9-15 23:19

第一次见到这么干净的小菊花,是不是经过脱色美容处理了,看这真比那些黑菊有感觉!女主脸上粉也有点太厚了。
作者: fzwwppoo    时间: 2014-9-15 23:56

这个视频的最大问题在于,表情有点假。
作者: 心灵之约    时间: 2014-9-16 00:22

绝对的超高清版本,画面所有的动作都清楚的呈现在观众眼前;不过感觉有几个图片抓拍的很明显....
作者: Babythree    时间: 2014-9-16 01:39

万达···不会男猪脚是王思聪吧···这尼玛出场费就高了·
作者: jpxx7    时间: 2014-9-16 10:07

金发碧眼,干净嫩穴,美中不足的是咪咪太小且下垂。
作者: rikkylee    时间: 2014-9-16 11:05

欧美电影女主角怎么都是这么完美,身材、皮肤、样样都完美无缺的呀。
作者: huang211623    时间: 2014-9-16 11:30

此片美中不足的就是能把肉丝换成黑丝,就更加完美了。
作者: y4892    时间: 2014-9-16 14:00

胸小点,不过屁股真圆
作者: dggx125    时间: 2014-9-16 14:05

老肥最近发的都是高清了,而且质量一直很高,不仅要给红星还得顶啊
作者: xiaokang678    时间: 2014-9-16 14:33

好嫩的小雏,浑圆的屁股,肥美的前穴,干净的后门,还有足交,精彩!
作者: demonhaha    时间: 2014-9-16 14:51

美女长得太可爱了,很漂亮,很喜欢
作者: wenqiangleibie    时间: 2014-9-16 15:16

刚开始没细看,以为没丝袜,就个黑吊带,仔细一看竟是肉丝,个人感觉黑吊带配黑丝好看,肉丝不明显
作者: zhuguanjun    时间: 2014-9-16 15:31

都在看美女。 没有看到风景的美丽是吧 白色的海滩, 还有白色的女优难得一见就是男士没有露面看来是不是那个富豪 自拍的视屏 看那看那高清的画质, 流线的美腿,漂亮的脸蛋。
作者: sexinsexhanyi    时间: 2014-9-16 20:20

非常喜欢老肥发的好片,都是超高清晰,清晰的可以看见皮肤纹理,干干净净的细皮嫩肉的,就是女优的乳房够怪的,感谢分享。
作者: 爱这个    时间: 2014-9-17 14:56

真是太漂亮了,皮肤是那么的白,风景那么的美,太性福了
作者: 纯粹de爱    时间: 2014-9-17 15:20

女主角浑圆的臀部加上超薄的肉丝丝袜,还有那一抹黑色的吊袜带、、、哇哇哇、、、太冲动了、、、
作者: zhongxingjiche    时间: 2014-9-18 13:22

为毛洋妞的BB都这么分能干净,日片里的都黑乎乎脏兮兮的呢
作者: 天天sex    时间: 2014-9-18 16:13

包的真紧呀,感觉一定太棒了
作者: 3b509    时间: 2014-9-18 21:22

好漂亮的屁眼。要开发啊
作者: robotyan    时间: 2014-9-18 23:01

情趣丝袜配上好身材,诱人啊,小穴和菊花很干净漂亮啊,看了就想捅捅
作者: zszjmdylkw    时间: 2014-9-18 23:20

欧美的女的一般看不出真实年龄,脸上看起来有皱纹,胸部还有点下垂。
作者: 在路上lxy    时间: 2014-9-19 20:47

这妞非常不错,看到就有反应了!
作者: 无敌2013    时间: 2014-9-19 23:05

这小妞,屁股好看,金黄的头发,菊花都很漂亮,就是奶子小了点。
作者: bei34332589    时间: 2014-9-20 02:00

感谢楼主,好清楚啊,皱褶看的都清清楚楚的,超赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2