标题: [大乱交] 【梦雨少主精品】本年度作品 144 最新加勒比110513-472-全裸de登校日 Part.3 [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-9-22 20:29     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 144 最新加勒比110513-472-全裸de登校日 Part.3

[fly]等红心支持到了再推出精品给大家分享![/fly]

【影片名稱】:最新加勒比110513-472-全裸de登校日 Part.3
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.13GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:274a2cb1a108177064091637f2bb909bb8627a08
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@最新加勒比110513-472-全裸de登校日 Part.3.torrent (2014-9-22 20:29, 60.36 KB) / 该附件被下载次数 45426
作者: 朝欢暮乐    时间: 2014-9-22 20:56

身材是中间2个没话说,长相也甜美,右边那个毛真是又黑又密。
作者: hui27    时间: 2014-9-22 21:08

有两三个还不错,比较像学生妹,但是有几个假了点,一看就是大婶级人马!
作者: 薇薇912    时间: 2014-9-22 21:32

这个片子都出了好几年了怎么还有呀,我记得我下过好几次了
作者: laixm    时间: 2014-9-22 21:46

之前有一份是升国旗的片子,那个画面比较粗糙,这个就好多了,谢谢分享了!此类片子很有观看的价值了!值得推荐!
作者: xieyi520    时间: 2014-9-22 22:27

两个黄头发的好看,短发的是胸部很嫩,长点头发的是脸长得好看
作者: cyajkl    时间: 2014-9-22 22:34

这个系列的还看过另外一部,不过没这个刺激,这个是群交啊,第一张最左边的什么情况,那毛毛,中间2个黄头发的果断拿下,收藏了,谢谢楼主辛苦发帖
作者: tttt7777    时间: 2014-9-22 23:25

有两个喜欢的女忧,谢谢楼主分享,支持楼主!
作者: shangguanhaoqi    时间: 2014-9-22 23:29

这个系列好几部 了,一直都没有这种群交的场面,终于看到这部了。
除去两位绝对主角,最好看的应该是第一张图最边上的长发,我蛮喜欢。
错了,是第二张图。

作者: 花开梦里    时间: 2014-9-22 23:47

真刺激啊,这个片子看过,乱的人心浮动
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-9-22 23:48

情节很诱人,但是看了第一张图片发现各个都好矮啊,而且一个长的比一个丑
作者: 幻影绿城    时间: 2014-9-23 00:39

头图中间那个不错,其他就一般般了,大爱这种情节类的
作者: kubiko    时间: 2014-9-23 01:49

不错的一部,片子还是日产的好。。。支持了!!
作者: hxmmc344    时间: 2014-9-23 02:05

貌似这个系列还有另一部吧,好像看过
作者: xfile3    时间: 2014-9-23 05:39

这种片子唯一不好的就是每个个体素质都不是很高
作者: canbd007    时间: 2014-9-23 08:59

中间的那个女的好有感觉,干起来看到最爽。
作者: sandeng111    时间: 2014-9-23 09:42

两个漂亮的带领四个一般的搞定学校中的男人。很有诱惑的剧情嘛。
作者: li1826    时间: 2014-9-23 10:23

这个系列片子非常的好看。画面清晰。里面的女优也很靓丽。
作者: tuufei    时间: 2014-9-23 11:49

这个系列前面2部都看过了,在室外的,挺不错的。这部场面更淫乱。谢谢
作者: crespo10    时间: 2014-9-23 11:58

最喜欢大乱交了 一次可以看到7个女优 第一张图左3和左4不错
其他的就普通了点了
谢谢楼主分享
作者: ansjor    时间: 2014-9-23 12:58

看过有码的系列,无码的还是质量差点。
有几个女朋友明显凑数,需要提高。
作者: ak447722    时间: 2014-9-23 13:43

其中有一个女忧长相非常的甜美,非常喜欢!这个题材的作品,应该是很多人的梦中之想。
作者: 7662585    时间: 2014-9-23 14:18

很诱人,一次可欣赏多个美女,但是更想知道那个毛最多的叫什么?
作者: 329805325    时间: 2014-9-23 17:58

好大的场面啊 全是光溜溜的妹子
中间那个女优最好看 其他几个只能算群众演员级别了
作者: ryy1112    时间: 2014-9-24 16:50

长相把看好地三个 不过不喜欢她的乳晕 。有点黑
作者: rayieleo    时间: 2014-9-24 17:32

一直在找这部啊,感谢楼主,最喜欢这种题材。

part2怎么都找不到了。。郁闷
作者: ririfeng    时间: 2014-9-24 23:48

这个片子都出了好几年了怎么还有呀,我记得我下过好几次了
作者: fujinyang90    时间: 2014-9-25 19:46

相貌,身材,肥瘦,水平参差不齐,有的像素人,有的像专业,不过场面确实刺激,值得收藏,感谢分享
作者: lufy123456    时间: 2014-9-26 21:47

人多了,个人的素质就不行了~长的都一般。
感谢楼主了
作者: yyaanngg84    时间: 2014-9-27 15:20

第二张第二排中间的2个女的好漂亮~这样的女优确实是看了让人不能平静啊
作者: chang_jiali    时间: 2014-9-27 15:34

这个有意思,上学后在教室中间放一个大垫子就可以开始了,日本人能够想得出!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2