标题: [清纯] WowGirls - Anjelica - The Passion For Sex | 安吉丽卡12月4日高清新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-12-5 18:13     标题: WowGirls - Anjelica - The Passion For Sex | 安吉丽卡12月4日高清新片

【影片名稱】:WowGirls - Anjelica - The Passion For Sex
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.35GB
【影片时间】:00:26:52
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:fb936d14f385b77d4a5c5f5f5151937befee41d1
【種子期限】:四天
【影片預覽】:

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件: sex9ious@第一会所@WowGirls - Anjelica - The Passion For Sex.torrent (2014-12-5 18:13, 61.44 KB) / 该附件被下载次数 47403
作者: xjdlt    时间: 2014-12-5 18:53

哇塞:这么大的游泳池,这么清凉的池水,好美丽的环境!做之前游游泳,热热身,洗得干干净净的,不论是谁,都非常想为对方吻遍全身,达到这样的程序双方才更有激情!爱对方更深!

作者: zgming    时间: 2014-12-5 19:17

安吉丽卡终于出新片了,遗憾的还是那猥琐男猪脚,室外蓝蓝的泳池边上,做爱OOXX时很爽的,男女猪脚表演也很到位,激情似火,指导收藏,谢谢楼主!!
作者: cc996796165    时间: 2014-12-5 19:27

本来很不错的金发美女,可是你总是跟那个猥琐男搞是几个意思,还我来
作者: TTTT4TTTT    时间: 2014-12-5 19:27

背景很赞,蓝色泳池,金发美女,想入非非,非常唯美,安吉里卡也算是一线当红,估计拍摄的制作成本投入不会低。
作者: hahaha3xiao    时间: 2014-12-5 20:33

安吉莉卡是我比较喜欢的一位俄罗斯女优,长得漂亮身材还好,就是男优几乎是同一人,没有新意
作者: kuangxh    时间: 2014-12-5 22:49

说老实话以前还感兴趣,但是老是他们两个在拍也不搞搞新花样,现在已经提不起兴趣了!
作者: tangqiang    时间: 2014-12-5 23:26

非常喜欢安吉丽卡的片子,女主角集清纯与妖媚于一体!真是不可多得的尤物啊!
作者: ZaZa1066    时间: 2014-12-5 23:29

毛子的女人只要过了二十七八,马上就从量变到质变,所以只能看看片,不能憧憬
作者: prvickey    时间: 2014-12-5 23:36

红心送上 此女的片子我基本都下全了 只有单独自摸的个别几个片没删除掉 很赞的美女 必须收藏
作者: 5zq    时间: 2014-12-5 23:55

安吉丽卡看了不下100次了,梦中都成了做爱对象。
但就是看不厌。
作者: 英雄英勇    时间: 2014-12-6 11:04

安吉丽卡女优皮肤很白,比较细腻,美丽的眼睛,射出柔和温暖的光芒,鼻梁挺直,金的头发又柔又亮,闪烁着熠熠光泽。
作者: nifulv    时间: 2014-12-6 13:55

喜欢她纯纯的样子!就是有点视觉疲劳了
作者: 地狱行者    时间: 2014-12-6 14:13

这两口子打炮也有钱赚。问题是换换男主行不,视觉疲劳了,我下了一百多部安杰丽卡的片子,99%的男主都是他
作者: qazqazwsxwsxwsx    时间: 2014-12-6 14:31

from Czech, vey nice estern europe girl, like it.
作者: 帝王之言    时间: 2014-12-6 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

女的好评,但是你可不可以换个男的啊,有点审美疲劳了
作者: as959620    时间: 2014-12-6 16:23

安吉終於又出新片了!
可是為什麼他都不要換一下男人
作者: liuji3500    时间: 2014-12-6 17:44

看到男主角,我果断地纯支持了
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-12-6 20:16

在欧美的片子里面,ANJI的作品已经算上标杆了,收藏之
作者: y1w2    时间: 2014-12-6 21:29

安吉莉卡和康妮一直是我的最爱,一个苗条一个丰满。她俩片子我是必下。
作者: zhhch    时间: 2014-12-6 22:37

此妹妹什么时候才能换换男主角啊。
作者: wy_1900    时间: 2014-12-7 09:54

安吉丽卡 已经让我审美疲劳的,尤其就拿一个男主角
作者: after8clk    时间: 2014-12-7 11:12

真的是应了那句老话换汤不换药!他们不懂这样不行的吗
作者: peng0909    时间: 2014-12-7 17:09

这两个从业者的出镜率还真是高啊!
作者: wyjccc    时间: 2014-12-7 19:23

不换猪角,本人坚决抗议!
作者: yokusho    时间: 2014-12-7 19:48

安吉丽卡的是我喜欢的女星之一,身材相貌都很赞,论坛里的关于她的片子都下了,非常感谢楼主分享
作者: imalex    时间: 2014-12-7 22:22

哇哇 终于又等到anjelica的片子了,求问大神她现在到底主要在那几家片商发片啊,也好及时关注片商的网站
作者: hellotheworld    时间: 2014-12-8 00:38

女主角是不错,男主角也不变,看多了,还是会疲劳。
作者: woaisex2008    时间: 2014-12-8 08:29

此妞实在是让人有想上的冲动,似乎是不是在日本拍过一些片子,这怎么又又回去跟这个挫男搞一块了。老美都没有别的男人了么?要是有个黑鬼跟她尻的片子一定很过瘾,期待~
作者: xm_hchz    时间: 2014-12-8 17:46

什么时候可以换男主角啊,缺乏惊喜啊!
作者: suibianleb    时间: 2014-12-9 10:38

安吉丽卡就是瘦了点,动作配合的倒挺销魂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2