标题: [口交] YTR-O58A 愛沢有紗、まるっと4時間ほられっぱなし [打印本页]

作者: 16752276    时间: 2015-1-6 09:08     标题: YTR-O58A 愛沢有紗、まるっと4時間ほられっぱなし

【影片名称】:YTR-O58A 愛沢有紗、まるっと4時間ほられっぱなし
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1083M
【影片时间】:129分
【有码无码】:有码
【特 征 码】:哈希校验; be899e8cdc8fdf7da862846e82d5f96a2ad2fc1d; ;
【下载说明】:请使用比特彗星或比特精灵进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载
【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: YTR-058A_ERYERH.torrent (2015-1-6 09:08, 25.38 KB) / 该附件被下载次数 14426
作者: lgq3699    时间: 2015-1-6 15:43

确实是美女,特别销魂,身材完爆啊,谢谢楼主了,小二在此收下了!
作者: dqian0820    时间: 2015-1-6 16:24

愛沢有紗的乳房不错,正好盈盈一握
作者: fydyd2002    时间: 2015-1-6 17:37

长的还是可以的,唯一的遗憾就是胸部太一般了,没有什么特点。
作者: 409105658    时间: 2015-1-6 18:26

以前很喜欢她,但一直都是小公司在拍,素人什么的,火不起来。
之后莫名其妙就退了,也有很长时间了吧
作者: baalli    时间: 2015-1-6 18:54

这是愛沢有紗的老片了,不过还是感谢,温故而知新啊!!
作者: 810616yy    时间: 2015-1-6 19:19

演技不错,尤其是那一皱眉
作者: micse    时间: 2015-1-6 23:40

看过愛沢有紗两部,一步和黑人的
还有一部是泡姬,都还不错,这部没看过
感觉应该还可以
作者: 夜傾城    时间: 2015-1-7 01:54

愛沢有紗的确是有很多吸引人的地方,第一次看就很惊艳,可惜片子不多就退伍了~
作者: 54taile    时间: 2015-1-7 09:52

这么好看的妹子没有开发好真的蛮可惜的,想当初她刚出道的时候对着她撸了不少,后来拍的质量越来越不咋滴了。这应该是老的了吧,才拍了几部就隐退了好可惜
作者: 其實我是好人    时间: 2015-1-7 13:46

岛国黎姿的老片啊.以前总是看着他的片子撸管,女优好像出的片子不是很多
作者: jovve    时间: 2015-1-8 09:17

愛沢有紗 相貌很漂亮的 就是发片太少了  知名度不高
作者: 127453702    时间: 2015-1-8 19:00

我能说封面把这部片子都毁了嘛。。。那个黑色的大马赛克打的。
视频详细里看起来不错,也抱走了
作者: bai1000    时间: 2015-1-8 22:42

愛沢有紗的片子不是很多,一直在找高清片子,都没有,这次这个还算还行,支持楼主一下
作者: pssky123123    时间: 2015-1-8 22:43

终于知道名字,以前看过一些片段,到处找片找不到,这么漂亮的却没什么知名度,原来没被大公司发掘。
作者: dwissb    时间: 2015-1-9 18:34

美铝~~~~谢楼主!
作者: tony880311    时间: 2015-1-10 15:25

第一次看就很惊艳后来拍的质量越来越不咋滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2