标题: [动作] 幻世追踪/启动机械码 [打印本页]

作者: chsex    时间: 2015-1-19 09:37     标题: 幻世追踪/启动机械码

◎译  名 幻世追踪/启动机械码(台)
◎片  名 Vice
◎年  代 2015
◎国  家 美国
◎类  别 动作/科幻/惊悚/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 4.1/10 from 860 users
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD  0.93 GiB
◎片  长 1h 36mn
◎导  演 布莱恩·A·米勒 Brian A Miller
◎主  演 托马斯·简 Thomas Jane
      布鲁斯·威利斯 Bruce Willis
      瑞恩·奥南 Ryan O'Nan ...Detective Matthews 
      乔纳森·斯卡奇 Johnathon Schaech
      布莱恩·格林伯格 Bryan Greenberg
      安拜·柴尔德斯 Ambyr Childers  

◎简  介 

故事背景设在未来,威利斯经营的娱乐场所幻世,拥有一批机器人,当作人类发泄情绪,实施现实生活中无法实施的各种残忍犯罪的受害人。机器人每晚进行重启,消除前24小时的记忆,但重启过程对一个机器人(安拜·柴尔德斯饰)没有奏效,它有了记忆和自我意识,逃出了对它而言宛如地狱的幻世。它与托马斯·简饰演的,一心想扳倒幻世的警察,以及乔纳森·斯卡奇饰演的机器人设计师一起,向威利斯发起冲击。

◎影片截图

thunder://QUFmdHA6Ly84OjhAZDMuZGwxMjM0LmNvbTo4MDA2L1slRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjElRTUlQTQlQTklRTUlQTAlODJ3d3cuZHkyMDE4LmNvbV0lRTUlQjklQkIlRTQlQjglOTYlRTglQkYlQkQlRTglQjglQUFIRCVFNCVCOCVBRCVFOCU4QiVCMSVFNSU4RiU4QyVFNSVBRCU5Ny5ybXZiWlo=
09:37:40 连接183.64.*.*:12563
09:37:40 连接125.85.*.*:8475
09:37:40 连接222.179.*.*:9838
09:37:40 连接125.84.*.*:10953
09:37:40 连接113.250.*.*:11471成功
09:37:40 连接183.64.*.*:11347成功
09:37:40 连接125.84.*.*:10953成功
09:37:40 连接125.85.*.*:29485成功
09:37:40 开始创建文件...
09:37:40 开始读取数据...
09:37:40 文件创建成功,开始下载数据...
作者: 任鸟飞    时间: 2015-1-19 10:22

喜欢布鲁斯威利斯,很久没有看到大作了,希望不会失望
作者: htz916    时间: 2015-1-19 16:04

题材很新颖啊。老布难道演大坏角了?好好欣赏大作。
作者: swhell    时间: 2015-1-19 16:11

很后思考价值,不是物理大家霍金都在提示大家慎对AI
作者: lzwyj111    时间: 2015-1-21 06:00

布鲁斯现在总接这种小成本的电影 不过怎么都没杰森斯坦森接的小成本电影拍的好
作者: jimmhua    时间: 2015-1-21 15:08

好象很好看的样子。
作者: bloodq    时间: 2015-1-21 22:15

2015年的美国新片,那是来之不易,一定要下来看看的。
虽然说故事的情节不是我喜欢的类型。
已在下了,速度很快。谢谢。
作者: swsoft    时间: 2015-1-22 14:33

IMDB的评分也太低了才4.1,难道老布同志也要走上和凯奇一样的烂片道路吗?
作者: zsjl520hxq    时间: 2015-1-22 17:49

布鲁斯·威利斯.这个老家伙演的片子还是可以的。也可以说是精典吧。。感觉他的演技有点像香港的刘青云。
作者: fntruth    时间: 2015-1-22 19:48

作者: wwei99    时间: 2015-1-22 20:32

没看过的片子,不知道剧情怎么样,不过非常感谢楼主分享
作者: 8373822    时间: 2015-2-4 02:41

布鲁斯·威利斯的片子应该还是不错,这片子应该有一定可观性,谢谢楼主分享
作者: papplehfeng    时间: 2015-2-4 12:13

这个影片给我另外一个思考的方向是,人工智能技术的管控和研究方向。我想现实社会中的科学技术迟早能达到影片中的水准,届时智能机器人若真能有自我意识,后果将很难把控,也许不会像其他科幻片那样,有救世主的出现,所以人工智能的发展当慎之又慎。
作者: gmdkgl    时间: 2015-2-4 21:37

开头设计的蛮新颖的,还说人类社会随便对机器干什么,甚至杀了她都不犯法,看到后来就是在觉得没意思了,一点看点都没有
作者: yundongyuan    时间: 2015-2-6 21:12

布鲁斯威利斯又出新片啦。
作者: kissboys    时间: 2015-2-7 20:06

看画面有点昏暗啊 看时间长不是很爽 不知道是作者截图的原因还是电影制作的问题啊
作者: robinxxbb    时间: 2015-2-10 17:34

布鲁斯·威利斯现在都接这种片子了,还不当主角,人老珠黄了呀。各种细节都很假,完全不像大片。。。
作者: wxmh    时间: 2015-2-10 18:17

看过了,是部烂片,而且是从头烂到尾,布鲁斯现在已经完全沦为打酱油的角色了。
作者: CYFSB    时间: 2015-2-10 18:51

冲着布鲁斯·威利斯来的 片子还没看 对机器人的题材还是有兴趣的 希望不会失望
作者: bixuxq    时间: 2015-2-10 23:27

布鲁斯威利斯已经老了,动作大的片子上基本都是做配角了,岁月不饶人啊!!
作者: guoliqiang02    时间: 2015-2-12 22:33     标题: 布鲁斯·威利斯的电影 应该能不错

他的电影 怎么一点征兆没有呢  在大陆也没有铺天盖地的宣传片啊    像忍者神龟--变种时代   霍比特人3 之类的 在网上的预告片是相当的多啊

这个电影偶然间发现的  希望能好看  主要是 演员硬实啊  
作者: gdagyj    时间: 2015-2-12 22:48

老布宝刀未老,之前就很喜欢他那部未来警察的,这部估计也是很有看点,不过最近他是不是得了科幻迷,一连几部片子都是讲未来的。
作者: xiguan2000    时间: 2015-2-17 23:05

很精彩的故事,属于反乌托邦类型的,故事的最后有惊喜
作者: yyesw8601    时间: 2015-4-20 18:33

很不错的一部影片,和女友一起看的,评价应该很高!
作者: 黑夜游民    时间: 2015-5-26 05:07

一直很喜欢未来科幻,因为不知道,所以可以天马行空,但是还用枪我感觉不好,科技要进步啊
作者: jjww159357    时间: 2015-5-26 15:39

喜欢看科幻动作片。而且很喜欢布鲁斯威利斯。希望是一部像环形使者的好电影
作者: zhlipis    时间: 2015-5-27 10:06

布鲁斯老了……凯奇也老了……岩石的片又没太出彩的,热血片没落了啊
作者: ak470927    时间: 2015-5-27 19:08

布鲁斯·威利斯也是老人家了,但是硬汉风格依旧不倒,值得钦佩,这种精神人虽老,精神不老啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2