标题: [宵夜字幕组] [宵夜字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVA 受胎島 ♯2「ご主人様のぶっといお●んぽ…あたしのエロま●こにぶち込んで」(先行版) [打印本页]

作者: lookaheadp    时间: 2015-1-23 21:10     标题: [宵夜字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVA 受胎島 ♯2「ご主人様のぶっといお●んぽ…あたしのエロま●こにぶち込んで」(先行版)

先行版 只带PSP内嵌480P
暂不带前作 等换源再出正式版
附原作CG

小道消息女腰小跳票一周(不确定)

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=y3cx2n3pt8

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:EWN3MF5KE5CC6VJABXFGR4WRHM2S753U

附件: [宵夜字幕组][ばにぃうぉ~か~]OVA 受胎島 ?2(先行版).torrent (2015-1-23 21:10, 21 KB) / 该附件被下载次数 44323
作者: 50355467    时间: 2015-1-23 21:26

终于来了。上月的第一集看了以后就是有很多撸点没想到,今天刚出来宵夜就翻译好了,真是太辛苦了。感谢!
作者: 娘化妹控    时间: 2015-1-23 21:33

诶,好快。l本来打算下点游戏的,结果把受胎岛刷出来了
作者: canyousee    时间: 2015-1-23 21:35

感谢字幕组,很久没看动画的了,这个部还不错,算是制作精良,所以一直在等
作者: jacky2154    时间: 2015-1-23 21:42

终于都来了,等了一个月了···今天一天都心痒痒的等更新····
作者: jxaa025417    时间: 2015-1-23 21:53

这个月我就期待这一部 想不到今天刚出就有汉化了 本来还以为最少要星期天了
作者: q477633232    时间: 2015-1-23 23:27

很早就想看2了 游戏也玩过 蛮不错的
作者: evamafia    时间: 2015-1-24 00:11

首先感谢一下宵夜字幕组第一时间发出了熟肉,其次说一下这个游戏的制作组效率也是蛮高的,一个月左右就做出了ova的第二集,效率确实是高,而且还没有拖发售时间!
作者: 侽儿丿本色    时间: 2015-1-24 00:19

这个题材确实是挺不错的,之前也没出过,分享的太快了。唯一不足就是时间不长
等了那么久,也算是出了
作者: sorceror1    时间: 2015-1-24 04:14

感谢字幕组的辛劳,这么快就出了翻译。这片子人物都肉肉的,看起来很带感的
作者: 撸力做个好淫    时间: 2015-1-24 06:59

太好了,一月印象最深刻的就是这个,2月最期待的自然也是这个的续集了
作者: weizf    时间: 2015-1-24 09:46

我很喜欢动画的AV因为可以演什么剧情都可以 真人的没有动画好看啊
作者: ccc623832    时间: 2015-1-24 10:40

这部游戏制作非常好,改编的动画质量也行,谢谢楼主第一时间分享!
作者: tianqunxing    时间: 2015-1-24 10:43

大爱这种肉肉的 收下
作者: 讨厌黑夜    时间: 2015-1-24 11:00

作业是新的,激动啊

比起这个,能否透露下怎么办到的? 我很好奇10.97G的文件压缩到144M,怎么设置的??

屌炸天啊
作者: wangchen8673    时间: 2015-1-24 11:12

字幕组神速 感谢分享 片子略微重口味 还是很有看头 就是节奏各种跳跃
作者: direngrey    时间: 2015-1-24 11:17

这个动画是最近看的画风还有剧情最棒的,虽然剧情时间短了点,但是这个人设真是设计的和画的太有个性了
作者: napoleon    时间: 2015-1-24 12:45

上一集没多少撸点,不过看这集的截图好像剧情进入到高潮阶段了,肚子都大了,就是不知道有多少调教的情节!
作者: jerrylbenny08    时间: 2015-1-24 13:41

诶,好快。l本来打算下点游戏的,结果把受胎岛刷出来了
作者: dhxyxxx    时间: 2015-1-24 16:34

字幕组辛苦了 很不错的题材 人物都肉肉的
作者: hourifly    时间: 2015-1-24 17:03

没什么剧情,细节处理草率,从我的角度看基本属于无厘头乱插,起初鬼父还有点看头,不过现在好像发展成后宫纯爱类了,真是大打折扣。
作者: 月光游城    时间: 2015-1-24 17:37

字幕组为人民服务,敬佩不已。这部确实很不错,或者说很实用啊  哈哈
作者: 花心之魔王    时间: 2015-1-24 18:15

终于出了,看图片胖子是要后宫的节奏啊!!!
作者: 天海大师    时间: 2015-1-24 18:15

感谢字幕组,这片子看了上部就一直期待着下部呢!啥也不多说了就为了这效率,红心奉上
作者: claymore_dns    时间: 2015-1-24 18:47

我也是这个月就等这个的第二部了,确实很有撸点,虽然只有80多M,不过先下下来过过瘾再说,等出了清晰度高的再下一个
作者: ws02705698    时间: 2015-1-24 19:42

其实原版CG还有2个人的吧 我还蛮喜欢里面的绿毛的 结果在动画化后直接把这2人给埋了 也是让人有点小遗憾 不过还是蛮好看的!
作者: akyou123    时间: 2015-1-24 23:03

游戏刚下,还是看动画给力,但可以动画阉割太多是个遗憾!人物少了不说,剧情也少了,看样子是不会有3了!可惜了点
作者: ccc623832    时间: 2015-1-25 00:02

真的非常感谢宵夜字幕组发了熟肉,太效率了,业界良心!大爱这部作品,希望第三集也快点出
作者: 音羽01    时间: 2015-1-25 00:06

宵夜字幕组真心快啊,这么久没新作,不过还是期待720P的资源。
作者: 偶系虾米    时间: 2015-1-25 00:17

刚刚玩过游戏,TV化之后剧情感觉变化都不像我玩的了,不过肉番还是要下的√噜噜噜噜噜
作者: f642167144    时间: 2015-1-25 00:18

这么快就出第二集了?这动画肉感十足啊,赞
作者: 本少    时间: 2015-1-25 00:25

真没想到这系列出的这么快,撸点和画风的确很可口.
而且剧情非常新鲜,第一集如果胖男主不穿胸罩的确能上10/10无疑
作者: flyingbed    时间: 2015-1-25 02:34

感谢字幕组的辛苦,比较喜欢这类比较夸张的画风,色彩明艳,而且内容也比较新,要把1也追回来看一下。。
作者: timmie    时间: 2015-1-25 12:07

原画CG解压出来9G多,张张都很清晰。OVA佳作!
作者: zhwh007    时间: 2015-1-25 13:58

真不愧为宵夜字幕组,就是给力,大赞
作者: fengzijisi    时间: 2015-1-26 13:16

我这个月最期待的里番,本来以为是2月初才出来的,没想到宵夜这么快就有熟肉了,感谢辛勤的字幕组
作者: jujjl123    时间: 2015-1-27 01:42     标题: 回复 28楼 的帖子

在哪里下的游戏 给个地址
作者: 332691606    时间: 2015-1-27 08:41

感谢字幕组,我个人非常喜欢这种后宫怀孕动漫。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2