标题: [宵夜字幕组] [宵夜字幕组][メリー・ジェーン]いいなり!催眠彼女 ~隷属洗脳・生ハメ性活!!~ 上巻 片思いのあの子をモノにしろ [打印本页]

作者: lookaheadp    时间: 2015-2-11 20:06     标题: [宵夜字幕组][メリー・ジェーン]いいなり!催眠彼女 ~隷属洗脳・生ハメ性活!!~ 上巻 片思いのあの子をモノにしろ

附原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=4CbU3zufIc

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:TNSHORDMTW5T272HADJVXL2HBE25GYWY

附件: [宵夜字幕组]いいなり!催眠彼女 ~隷属洗脳.torrent (2015-2-11 20:06, 34.07 KB) / 该附件被下载次数 40064
作者: wang_xiaoduo    时间: 2015-2-11 20:52

图片太少啊楼主,就一张图片,看不出什么风格的啊
作者: jm7894    时间: 2015-2-12 00:01

看起来好像很棒的样子,催眠洗脑什么的大喜欢
作者: yellow1987    时间: 2015-2-12 07:34

偷跑也太快了,原本的发售日是13号吧,这算是情人节福利吧
作者: alexbb    时间: 2015-2-12 08:07

光这一张图片完全看不出来是催眠类的啊。。。  应该不是NTR的吧 不过还是感谢楼主分享啊
作者: wguos11    时间: 2015-2-12 08:33

这是上卷,可以先看一下,下卷什么时候出啊?看故事就要看完整的。
作者: fee0423    时间: 2015-2-12 10:25

唉  岛国这年头能不能少出萝莉多出御姐啊!实在是提不起神儿
作者: RAY0718    时间: 2015-2-12 15:07

不是御姐没关系~
这个变种的巨乳萝莉加上催眠已经很不错了~
如果再加上魔人公司的光影效果就更好了~
作者: cleverct    时间: 2015-2-12 16:13

估计岛国现在少子化、老龄化严重,宅门找不到水嫩姑娘,就拿萝莉来yy了。
字幕组能说说为何13号的片现在就出了吗?其他13号的番都没见到呢。
作者: 花心之魔王    时间: 2015-2-12 17:21

催眠大爱~画风看起来也不错,果断收下,最近催眠类的都木有,还以为13区已经不感冒了,感谢楼主分享~~
作者: KINO12    时间: 2015-2-12 18:06

这不像是封面啊。。。。这番好像画风略粗糙
作者: syadesu    时间: 2015-2-12 19:27

封面图片为什么那么像魔法少女奈叶里面的八神疾风啊~~
作者: liang7584    时间: 2015-2-12 20:23

期待月末合集 现在先支持下字幕组的辛苦 感谢
作者: weizf    时间: 2015-2-12 22:50

催眠这个技能是禽兽必备杀手锏啊 我想真的有催眠这个技能吗
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-2-12 23:25

小时候特别喜欢动漫,像这种类型的还是看的少,希望不会失望!
作者: code0113    时间: 2015-2-12 23:59

给则么一张图完全看不出什么风格啊,先下了再说吧!
作者: lizhengabc    时间: 2015-2-13 01:59

看样子很不错的,好像是有码的啊,现在好看的动画越来越少了
作者: conansis007    时间: 2015-2-13 18:12

这个画面的很喜欢啊,好可爱的感觉.很有少女派的风格
作者: lopmn12    时间: 2015-2-13 18:50

睡眠系列大部分都是精品,这个女的看表情就觉得有些痴女的体质,坐下肚子上的褶皱感显的更加符合三次元
作者: 黄金黎明    时间: 2015-2-13 21:51

一张图,什么都看不出来啊,种子里有图片吗
作者: rainvava    时间: 2015-2-14 16:43

感觉最近的动漫都是以萝莉系为主啊,还是那种脑洞大开的YY系列,还是喜欢岛国的乱伦系列~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2