标题: [都市情缘] 【公车上当众干妈妈】作者:不详 [打印本页]

作者: wtjlovehyj    时间: 2008-3-27 16:01     标题: 【公车上当众干妈妈】作者:不详

公车上当众干妈妈

作者:不详
字数:2651字

妈妈虽然已经有四十来岁了,但身体依然保持着年轻时的样子,连蜜穴和乳
头都是鲜嫩的粉红色的。身材才好的没话说,只是爸爸经常出差不归,所以她那
里总是很痒的样子,有好几次我都看到她的浴室里自慰。

今天是星期天,我跟妈妈一起去买东西。因为是礼拜天,所以公车很挤。我
和妈妈相靠站在一起,每挤一下都会感觉到妈妈丰盈的肉体。不一会儿,我的跨
下的阳具便硬立了起来。

抬头看看四周,发现好多人都在向这里看。我以为是顶起的裤子被发现了,
但仔细一看,原来他们是在看妈妈。

妈妈被挤的透不气来,娇娇气喘着,俏丽的脸蛋上飞满了红霞,轻轻的呻吟
声比女优的叫春还动人。不光是我,全车的男人裤档都顶起来了。

再这样下去不行,这些家伙也许会对妈妈不轨的。我将妈妈抱紧到怀里,一
下子便摸到了丰满的乳房,软软的像刚出炉的面包,还有香味在上面。

妈妈似乎也有了一些感觉,隔着裤子抬起大腿,轻轻的蹭了蹭我的档部。对
于女神大腿的来访,我那里立刻举起了高旗欢迎。

妈妈好像吃了一惊,柔滑的小手伸了下去,在皮包的遮挡下,拉开我的拉链
伸了进去。

「啊……」我和妈妈同时发出惊叹,但马上又闭紧了嘴。

「好大啊!小明也长大了,比爸爸的还有壮。」妈妈夸奖道。

「还不止呢!」我向前挺了挺腰,小阳具在妈妈的小手上下滑动着,又变粗
了一点。

「好棒,如果你爸爸有这么强的性趣该多好!」

「那让我来安慰妈妈吧!」我说着伸手去摸妈妈的屁股。

妈妈半推半就阻挡着:「不行不行!我是你妈妈,怎么可以做这种事?」

「怕什么,我喜欢妈妈。妈妈也喜欢我吧,喜欢我的大弟弟吧!」

隔着裙子,我用大阳具磨磨妈妈的蜜穴。妈妈呻吟了一声,一股泌人的香味
飘了出来。接着她便一动不动了,美丽的大眼睛看向了别处,用大衣遮挡着别人
刺眼的目光。

这种作法无疑是给我壮了胆,我拉起妈妈的裙子,大手抚摸着妈妈的大腿,
一直摸到神秘地带。

妈妈轻声呻吟着,蜜汁汩汩的流了出来。

我将妈妈的黑色蕾丝小内裤向下拉了拉,两根手指向里面的抠了一下。非常
的狭窄,真不像是结婚生过孩子的女人。热呼呼的蜜汁,像一团冰激凌样的停在
我的手指上。我轻轻的舔了一口,好香好甜。

「小明,不要吃,太脏了。」妈妈呻吟的说道,小嘴里吐出一团团热情的白
气。

「怎么会,妈妈的全身都很干净,我还想的蹲下身子,用舌头舔呢!」

「别别!在这里会被看到的。」

「那你让我亲亲嘴。」

妈妈难为情的将脸别向一边,我顺势就亲了上去,起初妈妈不配合的,牙齿
咬的很紧。

我有些生气,将大阳具对准只能放进一个手指的小蜜穴,用力的一顶。

「噗」的一声,没根而入,里面的空气一下子顶了出来,发出像气球漏气样
的响声。我敢打赌,公车里的人恐怕全听见了,连司机的身子都是一震,客车差
点撞到了大卡车上。

妈妈又惊又怕,张开樱桃小嘴刚要叫,我顺势吐出舌头,一下子的深吻了进
去。

「唔!」妈妈发出可爱的声音,脸上又是恐慌,又是担心,还有一些兴奋。

我一边品尝着妈妈上面的甜津,一边享受着的下面蜜穴的温暖。这可是我二
十前年离开的地方,今天以这种方式故地重游,说不出的兴奋难抑。

我大力的向前顶着,每一子都让妈妈的快乐的汗汁四溅。公车的人大概都已
经知道了我在干妈妈,但因为妈妈用大衣挡着,所以他们无福欣赏妈妈媲美的胴
体。

一个八九岁的小男孩瞪着纯真的大眼睛看着我们,甚至还张口舔了舔妈妈被
我干的四溅的蜜汁。小孩子的年轻妈妈立刻抱住了他,红着脸转过身去。

「妈妈,他们在干什么?」小男孩无知的问道。

「没,没干什么!小孩子别看。」年轻妈妈惊慌失措的回答。

「不!我看他们在做很快乐的事。妈妈,我们也做吧!」

「不……不行!……」

小男孩可不管妈妈的话,模仿我的样子的,伸出手指插进了妈妈的裤子里。
而那个年轻的妈妈也没阻止,反而有些配合的张开了双腿。

小男子摸的脑门直冒汗,而他的妈妈再就呻吟着,将座位湿成一大片了。

我看到这里的,跨下更热了起来,用力向上顶了两下。妈妈的身体太轻了,
这两子让她的脚都离地了,差点撞到车顶。

可能是小穴第一次经受这么粗大的阳具,妈妈竟然痛的哭了起来。看到那些
晶莹的泪,我的下身更硬了,将妈妈的压到旁边的扶杆,用最大的甩手抽插着。

妈妈竟然失禁似的流下了蜜汁,像下雨似的「啪达,啪达」的掉在地上,乳
白色的,很晶亮。还有一部分直接顺着美丽的长腿流了下来。

「小明,饶了妈妈吧!妈妈不行了。」妈妈低声叫了一句,接着身体一哆嗦,
下面噗的一下子涌出一大阵蜜汁,烫的我的阳具也是一抖。

妈妈美丽的脸虚弱的倒向一边,似乎已经脱力了。

如果是别的女人,刚才那一下子,我也会跟着喷出来的。但面对着美丽的妈
妈,我实在有些舍不得,于是我忍住不放,又干了起来。

妈妈的穴实在是太棒了,每插一下子都有不同的感觉,永远也不会腻。

大概又干了五百来下,公车终于到站了。我用力的向前一挺腰,同时把嘴亲
了上去。

下面的大阳具像喷泉般的喷涌起来,足足将相当于一瓶奶的精液射了进去,
烫的妈妈全身哆嗦。如果不是我早防备着亲住她的嘴,她肯定会大声叫出来。

「妈妈,下车吧!去买东西。」

「嗯!不过妈没劲了。下面很痛,而且流了很多。」妈妈脸红的像个西红柿,
真是可爱死了。

「那我们就这样下去吧!」

我捡起提包,抱着妈妈的腰走下车,每走一步,大阳具都会再插一下,妈妈
便呻吟一声。而且她那里真的流了很多,从刚才站的地方,一直到我们走到马路
边。从妈妈的下身,一路上拉出一条亮亮的粘液线。

我回头看公车,下车的人无论男女,裤档全湿了,是因为看到我和妈妈做爱,
他们在车上自慰了。尤其刚才那个小男孩子,一边下车,一边还摸着妈妈的蜜穴,
年轻妈妈的淫水哗哗直流,滚烫的小脸一直在期望着什么。很明显儿子太小,满
足不了她,她现在想找一个大阳具插一插,爽一把。

想到这里,我那软在妈妈小穴里的阳具又硬了起来的,妈妈娇声呻吟着,很
幸福的说道:「不行啦!小明,妈妈一个人满足不了你,虽然很不甘心,但再找
个女人一起来吧!」

我点了点头,一边插着妈妈,一边指着另一个妈妈说:「就她吧!妈,你去
跟她说。」

「这个,我不好意思问别人这种事。」

我用力的插了十几下,顶的妈妈一跳一跳的。

「知道了,知道了!小明轻一点顶,妈妈的小穴会坏掉的。妈妈这就去跟她
说,告诉她我儿子的宝贝有多厉害。」

【全文完】

作者: long9609    时间: 2008-3-27 21:03

这个儿子可真的很孝顺,在公车上就这么让妈妈爽,厉害,厉害。
作者: tanshuxing    时间: 2008-3-28 11:13

写得很好不错 得文章 谢谢楼主无私分享
作者: woyunsile228    时间: 2008-3-28 12:55

夠YY的,,,太牛了~~!
不會是妳的真實寫照吧??
作者: kwl    时间: 2008-3-28 13:45

写得很好不错 得文章 谢谢楼主
应该向楼主学习
作者: zhan7ja    时间: 2008-4-1 22:01

好文章,谢谢楼主,这样的文章多写几篇啊,谢谢
作者: hunter130    时间: 2008-4-2 16:33

每个人的心中梦想,看到你这文章,就好像是自己是主人公。
作者: g99302    时间: 2008-4-2 16:40

除了说羡慕文章里的男主角还能说什么呢 !谢谢楼主分享 !
作者: cxdsfw    时间: 2008-4-2 17:35

这篇蛮爽的,嘿嘿,最好再续上一段回家后的情节就好了~
作者: vctp110    时间: 2008-4-2 19:13

这个故事讲的好没劲,象是翻译的日本的,要不就是台湾的三流故事,我还看到底,寒
作者: zhujunteng    时间: 2008-4-2 20:20     标题: 哎,我倒是心里挺变态点,可惜

我至今还是个处男呢
郁闷死
慢慢熬吧
作者: luxun    时间: 2008-4-2 21:19

真是妈妈的好孩子,知道妈妈需要什么,在公车上就这么让妈妈爽。佩服
作者: 吹泡    时间: 2008-4-2 22:31

这种胆量确实值得佩服!!!lz够nb的啊!!!
作者: pp731119    时间: 2008-4-2 22:41

文章一般,应该不是很刺激,谢谢
作者: guang_12345    时间: 2008-4-3 13:18

这他妈也太那个什么啦,儿子把他爹的活都给包了
作者: malekith    时间: 2008-4-3 17:24

怎么回事?看起来还有故事的啊,可惜了,来个淫遍全车多爽
作者: ltys1231    时间: 2008-4-4 10:35

这么孝顺的饿儿子竟然在公车上把你妈妈干的人仰马翻好厉害哦
作者: d914285675    时间: 2008-4-5 00:48

在公车上就这么让妈妈爽,厉害,厉害。这种胆量值得佩服啊  那么紧张能爽吗?
作者: lhq_66    时间: 2008-4-5 04:08     标题: 努力

希望下次找年年轻点的,好好的享受吧,兄弟
作者: XXZ123    时间: 2008-4-5 10:57

牛逼的文章,不过娱乐消遣一下还是不错的
作者: zghmjhty    时间: 2008-4-5 14:20

佩服你的胆量,工车上就开始了,看来你的胆量是有点大哟
作者: selang279866717    时间: 2008-4-5 17:59

喜欢爽啥地方都行   值得学习!!有空找个 MM一起去研究下
作者: 鸟好大    时间: 2008-4-6 10:17

不错.值得一看!楼主多多贡献啊!
作者: 神圣之枪    时间: 2008-4-6 11:15

是干的呀,那还好吧,可别是真的.那么多人看着还能做,勇气可佳呀.
作者: cs1069    时间: 2008-4-6 12:46

想乱伦最好还是回家吗,在这么多人面前,影响多不好啊,尤其小孩子看了
作者: zhoulei    时间: 2008-4-10 05:29

太夸张了
不过还是可以接受的
为什么不接着写下去呢?
期待后续作品啊
作者: xjh02011542    时间: 2008-4-11 13:05

楼主写的很好.白日宣淫,猛的很.貌似还有后文.
作者: zhang6550    时间: 2008-4-18 17:28

汗  太手枪了  加点剧情就好了
希望大大再家油
作者: adidas1983    时间: 2008-4-18 17:34

谢谢楼主分享!!!文章有点夸张,不过总体还是非常不错的。
作者: p1014    时间: 2008-4-18 23:02

文章写的水平还可以,不过不是真实的.还是支持真实的
作者: 战列舰2314    时间: 2008-4-21 23:25

这个真是yy中的精品,很黄很暴力
作者: taiyangyu1    时间: 2008-4-22 17:31

写的有点太传奇了把感觉不到现实太直接了,不过那也让我狠狠的硬了一把
作者: fx-he    时间: 2008-4-25 21:18

写得也太夸张了吧,想象力也太好了点吧!要向楼主学习
作者: dk210    时间: 2008-4-26 00:29

原来色情文章里也有这么小白的文章啊。
太没有一点生活基础了。
作者: casias    时间: 2008-4-27 08:14

写得很好不错  谢谢楼主无私分享   
作者: renzaiouzhou    时间: 2008-4-27 09:57

写的不错啊,谢谢分享
作者: xiaoyu323    时间: 2008-4-28 00:09

有些过于夸张了,不过还可以
作者: zzyboy123    时间: 2008-4-28 02:43

我有时候也有类似的幻想,不过不是针对妈妈,是针对阿姨的.呵呵
作者: zzyboy123    时间: 2008-4-28 02:44

引用:
原帖由 神圣之枪 于 2008-4-6 11:15 发表
是干的呀,那还好吧,可别是真的.那么多人看着还能做,勇气可佳呀.
本来就是意淫,你还以为是真的啊?
作者: 77449587    时间: 2008-4-28 13:52

每回看都觉得刺激 乱伦+当众表演
现实中可能性不大
作者: liuxing1394    时间: 2008-4-28 18:16

看来楼主的母亲是个不折不扣的熟女
能和自己的母亲做爱
真是性福啊
作者: worlcy    时间: 2008-4-29 00:55

这样的意淫也太夸张了,要真能这样,这个社会就乱套了,哈哈
作者: yfang02    时间: 2008-7-23 18:17

真实性不强,但是还是要支持楼主,红心送上。
希望多发这种类型的文章,呵呵。
作者: 693111    时间: 2008-7-23 20:53

有这样的儿子真是  TDM变态了我想不是真的
作者: guo123wei    时间: 2008-7-24 02:58

好大方的妈妈啊,公车里都能干起来,呵呵。
作者: canjinn    时间: 2008-7-24 11:59

好像看过类似的了,希望能有新文章出来啊,加油!
作者: qhy521    时间: 2008-7-24 16:58

这个写的太假了,估计是日本那头的人才会这样的
作者: zjchen1230    时间: 2008-8-3 14:40

情节有点假,不过这种文章让人刺激就是成功的。
作者: hlback    时间: 2008-8-3 16:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wuyaa    时间: 2008-8-6 15:06

的确很爽,不过最后那部分有点幻想得过了吧?
作者: adadcad    时间: 2008-8-6 21:35

有这样的母亲嘛?这个儿子真是幸福啊。还帮儿子找性伴侣
作者: snowice1983    时间: 2008-8-7 01:37

感觉真好,那天去尝试一下,嘿嘿,不知道会怎么样
作者: 林蓉蓉    时间: 2008-8-7 14:30

新鲜词集,不错的文章和构思,谢谢搂住了,辛苦了
作者: xxykws    时间: 2008-8-9 12:17

不会吧,太奇怪了。好像有点不适应,看来还是不进来了。
作者: rjch167    时间: 2008-8-9 12:49

想法挺疯狂的,快点把那个小孩的妈妈也干了。
作者: xutao0520    时间: 2008-8-10 08:45

在公车上竟敢这样干,楼主勇气可嘉,佩服之至。
作者: x000    时间: 2008-8-13 22:00

一来感叹作者的运气,二来感叹怎么文中还有个妈妈都没有说明怎回事啊!
作者: 451956513    时间: 2008-8-13 22:09

作者: xiubi1    时间: 2008-8-14 02:43

写得很好不错  看的我激情澎湃啊  楼主多努力
作者: kala2003    时间: 2008-8-14 11:26

这个还是太夸张了点,不过我喜欢呵呵,感谢楼主
作者: xblue111    时间: 2008-8-15 23:49

虽然很假,不过很刺激,还是感谢楼主,希望看到更精彩的作品
作者: yfang02    时间: 2008-8-21 14:42

呵呵,这是楼主意淫的好作品吧!支持楼主。
希望楼主多发精品。
作者: cyzcyok002    时间: 2008-8-21 19:11

我操,你要我们都去死得了假的一大糊涂。。。。。
作者: liukun8173    时间: 2008-9-4 12:38

文章写的让人YY起来有更多的想像空间,支持!
作者: dumpling555    时间: 2008-9-4 16:42

公车加乱伦,这个题材就很不错啊 很好,收下了
作者: lsm5864    时间: 2008-9-5 00:15

很牛!!
够魔幻的!不过谢谢楼主的分享啊
作者: xuyuchuen    时间: 2008-9-6 18:46

我觉得开头太简单  如在开始加的 在家里看A片什么的 然后在车上赶就更真实了
作者: 潇洒色狼    时间: 2008-9-8 21:46

你妈妈真是如狼似虎呀,哥们回来把你妈妈给我介绍一下,我想认识认识她
作者: x569649782    时间: 2008-9-10 04:54

哟不错不错居然那么强悍被人发现了还敢!而且下车了还那样嘿嘿不愧强悍啊
作者: 龙战于野    时间: 2008-9-10 14:58

太假了吧  不相信 不过 满足了哈哈啊

YY也不错
作者: realtakaya    时间: 2008-9-11 16:44     标题: 有意思

好一篇全民好色贪淫的喜剧.写的在乱一点就更好了。
作者: leastf81    时间: 2008-9-12 19:45

恩恩,写的很好啊,我看完了他精彩了辛苦了楼主
作者: feipeng888888    时间: 2008-9-12 23:01

嘻,简直是匪夷所思,从车上干到马路上几吧还插在里面
作者: 消失的风    时间: 2008-9-13 11:34

很好看的一部小说啊,作者的体会一定相当的深啊
作者: 408228174    时间: 2008-9-13 15:09

还没有发完  后面应该还有 我以前看过这个小说的
作者: lauper    时间: 2008-9-19 21:48

如果现实这么做的话,只会有两种结果!一是坐牢,2是你妈可能下不了车了.
作者: zkjb    时间: 2008-9-19 22:47

感觉是蛮好的,就是挺夸张的,鼓励下作者,以后写出更多的好东东。
作者: adcghlk    时间: 2008-9-20 06:18

呵呵小说还好但毕竟是虚构的,小小的支持下!
作者: daofei_2002    时间: 2008-9-20 10:47

这个儿子可真的很孝顺,在公车上就这么让妈妈爽,厉害,厉害。
作者: aihaosex    时间: 2008-9-20 16:22

有意思,言传身教,下一代有希望,有前途。楼主谢谢了。
作者: wjxiangbing    时间: 2008-9-20 22:57

车上办事有胆量.....够刺激的啊...
作者: zqh74    时间: 2008-9-21 15:03

楼主太牛了,写的精彩到位。如果能有后续那就更完美了。
作者: wjxiangbing    时间: 2008-9-21 19:07

好像看过类似的了,希望能有新文章出来啊,加油!加油!
作者: bbskobe    时间: 2008-9-21 20:04

作者: zhdm1981    时间: 2008-9-26 16:29

射出一瓶奶那么多的精?你以为你是奶牛啊!大哥,小说也不能太夸张了吧!虽然乱伦的情节也是很夸张的,但起码在这个世界上是有人乱伦的哦!但有谁一次能射一瓶子的精呢?
作者: szf5877    时间: 2008-9-30 10:40

厉害呀,厉害!写的很好,非常好呀,支持楼主!
作者: gestyou    时间: 2008-9-30 12:16

很好不错,最好再续上一段回家后的情节就好了,谢楼主
作者: joacg    时间: 2008-10-3 20:21

读起来超有感觉的,尤其是对主角母亲的表情描写。可惜最后没有写把那个少妇搞上的剧情。
作者: waynec    时间: 2008-10-4 21:49

“知道了,知道了!小明轻一点顶,妈妈的小穴会坏掉的。妈妈这就去跟她说,告诉她我儿子的宝贝有多厉害。”
挖塞,还有帮自己儿子做广告的好妈妈啊,真是天下难求,太羡慕了
作者: 6401985    时间: 2008-10-5 10:13

太假了,不是一般的假,这样的文章怎么也有这么搞的人气
作者: Aqiaoh    时间: 2008-10-5 16:21

公车上看别人干MM的文章就多了,干自己的MM的是第一篇
作者: 632876843    时间: 2008-10-5 18:27

写得很好不错 得文章 谢谢楼主无私v分享
作者: jdjy888    时间: 2008-10-5 18:48

除了说羡慕文章里的男主角还能说什么呢 !谢谢楼主分享 !
作者: 137176813    时间: 2008-10-10 13:59

楼主  谢了    看了还真是刺激     有点幻想自己也有`````  哈哈
作者: zcs123kao    时间: 2008-10-10 14:54

哈哈,又看到一篇 经典公车之作了,可惜还是太短了,
作者: wkssrs    时间: 2008-10-10 19:29

谢谢楼主的文章,真是让人回味无穷啊,如果还有下文就更好了
作者: lj2008mdw    时间: 2008-10-10 21:51

写作风格很前卫,够风骚.很好!虽然这种事情是不可能发生的.
作者: 6021338    时间: 2008-10-11 07:42

这个小色狼,这回可不得了啊!
连妈妈都上啊!
作者: 大傻    时间: 2008-10-11 10:45

呵呵,老大好强的想象力啊。
看来很多朋友也有这方面的爱好啊。
作者: he19881213    时间: 2008-10-15 14:52

太短了..在继续啊,怎么没有了呢..希望你能接下来写

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2